ID работы: 2160549

Гость

Гет
PG-13
Завершён
92
Dolce Caramel соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
POV Мартина Я подходила к двери и думала, что там стоит мой любимый, но мои мечтания разбились с треском, когда я открыла дверь. Там стояли те самые грабители и парень, но его не было видно, он стоял за спинами этих громил. У меня был шок, но я осмелилась спросить. - Кто вы такие и что вам нужно?! - я пыталась выглядеть смело, но видно у меня это плохо получается. - Ты, что нас уже не помнишь, детка? - я услышала грубый голос одного из грабителей. - Что надо? - я повторила вопрос и подняла голову к верху, пытаясь выглядеть увереннее, но дрожь в коленках усилилась. - Нам нужна ты... - послышался знакомый голос... Похожий на голос Леона?! - Леон?! - осторожно спросила я, боясь, что догадка подтвердится. Надеясь, что происходящее просто ошибка или розыгрыш, но все надежды исчезли, когда "некто" вышел из своего "укрытия". Это и в правду был Леон! - Да, милочка... - слащаво процедил он и добавил - Схватить её! - и эти громилы двинулись на меня, а Леон опёрся об дверной косяк и странно улыбался. - Стойте, но я... - я не успела договорить, как на мою голову натянули мешок и всё тело перевязали верёвками, я хотела закричать, но последовал удар в голову, а дальше пустота и я ничего не помню... РОV Хорхе Я вернулся домой с покупками. Поскольку мне не открыли, я открыл дверь ключами. - Ау? Есть кто дома? Где ты, Тини? - ходя по комнатам говорил я. Мой взгляд упал на конверт с кровью. Открыв осторожно его я начал читать содержимое. "Поскольку вы все видели и всем рассказали. Мы отомстим. Через несколько дней ты найдешь труп своей девушки. С большой любовью Леон" - прочитав это, я был в шоке. Но я быстро набрал номер Франа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.