ID работы: 2160549

Гость

Гет
PG-13
Завершён
92
Dolce Caramel соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На написание этой главы меня подтолкнула:Leonetta-Jortini ------------------------- POV Jorge Я принял душ и переоделся. Я поехал за цветами. Купив их я поехал к Тиночке. Ее сегодня должны выписать. Вот я у палаты своей любимой и захожу. - Привет, - улыбнувшись сказал я. - Привет, - ответила она. - Как дела? Как самочувствие? - спросил я. - Было грустно, пока ты не пришел, - ответила она и улыбнулась. - Сейчас все исправим, - я протянул ей розы и поцеловал в губы. - Теперь мое настроение намного лучше, - ответила она. - Да, еще тебя выписывают, - сказал я. - Да? Ура! - закричала она и бросилась обнимать меня. - Идем, - сказал я. Мы сели и поехали домой. Отца Тины дома не было, дома был только Франциско. - Привет, - сказал он и обнял ее. - Привет, - ответила она и вновь прижалась ко мне. - А вы видимо померились? - спросил он. - Да, - ответила Тини. - Пойдем попьете чай с твоими любимыми печеньями, - сказал Франциско. Мы направились на кухню и принялись пить чай с печеньями. - Теперь я знаю почему ты любишь эти печенюшки, - улыбаясь сказал я. - Да, они отличные, - сказала она. - Они такие же сладкие, как и ваша парочка, - глупо улыбаясь, сказал Франциско. - Мне пора на работу. Скоро вернусь, - сказал Франциско, взяв свой пиджак. - Хорошо, - ответили мы. Фран сел в машину и уехал. Мы остались одни. - Что будем делать? - спросила Тини. - Ну, посмотрим фильм. Я схожу и куплю чипсы с колой, - чмокнув ее в щечку, сказал я и вышел из дома. POV Martina Я начала искать фильмы. Я услышала звонок в дверь и подумала, что это Хорхе. Но-это был не он!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.