ID работы: 2160650

свадьба!!!!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Марруся бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
      И вот, спустя каких-то пол часа, ребята добрались до столь долгожданного места развлечения. Все пошли побыстрее переодеться в купальники...       — Ну, долго они еще там будут. Копуши какие-то. Я уже хочу покупаться, — Гажил и парни стояли около какого-то бассейна.        — ЭТО ТЫ КОГО КАПУШАМИ НАЗВАЛ? ЖИТЬ НАДОЕЛО? — крикнула вошедшая синевласка. Железяка показал язык. Тогда младшая из принцесс толкнула парня, и тот грохнулся в воду.        — Ну что, кто следующий? Пацаны, а вы чего на нас так смотрите? — Люси смотрела на чудо прЫнцев, у которых пошла кровь из носа.        — Леви, ты зачем Гажила столкнула в бассейн? Мы же собирались сначала пойти на горку, — переведя глаза с Джу, спросил Грей.        — Он нас копушами назвал, - произнесла девушка, гордо вскинув голову.        -- Охринеть, сколько горок! - Неожиданно произнес розововолосый. Глаза Нацу загорелись восторгом, разбегаясь взглядами в разные стороны. - Эй Лююююсь, а пошли на ту высоченню горку? Там акулы плавают, - самодовольно произнёс юноша и улыбнулся девушке.       «Господи, за что мне все это???», -- жаловалась на свою судьбу несчастная блондинка, смотря на горку, выполненную в форме башни.       -- Так, народ! Можете ходить по всему аквапарку и кататься на любых горках, только смотрите-без глупостей! А я пошла в бар за коктейлем! -- предупредила всех Эльза, после чего удалилась.

Все ребята разбрелись по разным аттракционам.

      Все разбрелись кто куда. Неугомонный Нацу всё же затащил сопротивляющуюся блондинку на горку с акулами. Грей и Гажил, взяв своих дам, отправились в бассейн с волнами, а синеволосый принц отправился вслед за возлюбленной, в бар.

В бассейне :D

      Дождия с Греем находились в воде и о чем-то оживленно болтали друг с другом. А Леви и Гажил тем временем устраивали коварный план для ранее упомянутой парочки.       -- Давай кинем в Дождию мячик, чтобы она полетела на Грея? -- коварным голосом сказал парень.       -- А давай! -- и со словами «Осторожно, МЯЧ!!!», Леви запульнула не пойми откуда взявшийся агрегат в сестру. Как и предполагалось, синеволосая девушка упала в объятия Грея, вдобавок ко всему этому запечатлев на бедном парне поцелуй. Леви и Гажил дико захохотали, быстрее убегая с места происшествия. Мда, наверно, эти «адские» ребята действительно созданы друг для друга!       -- Г-грей-сама, я случайно! -- краснея, как рак, промямлила синевласка.       -- Да ничего, все в порядке! -– ответил Фуллбастер с теплотой. Видимо, ему даже это понравилось!

в это же время на горке с акулками ( бу-га-га)

       -- НАЦУ, ЧТОБ ТЕБЯ НАЛЕВО, Я ТЕБЕ СОТНЮ РАЗ ГОВОРИЛА, ЧТО Я ТУДА НЕ ПОЙДУ!!!!!!! - кричала кареглазая девушка, висящая на плече у выше упомянутого парня.       -- Ну Люськаа, это же вообще не страшно!!! Там абсолютно безопасно. Страшные случаи происходят здесь обычно только в 5% и 100, и в даже случае чего я тебя спасу! - убеждал принцессу розововолосый, по-детски перефразировав словосочетание: «летальный исход».       -- Вот именно, что 5%! А вдруг я попаду как раз в эти самые проценты!!??!?!?!? Отпустил меня сейчас же, засранеец!!!! Я туда не пойду!!!! – вопила она, на что юноша не обращал ни малейшего внимания.       -- Тебе идти и не придётся, -- только и хмыкнул он, слегка подбросив её на плече и вызвав тем самым новый всплеск гнева.

в это время в баре

      К бару подошла красивая пара, увлеченно разговаривающая о чём-то. Красноволосая девушка рассказывала нечто интересное парню с волосами василька, размахивая руками и строя смешные гримасы на лице.       Как только пара села за барную стойку, парень заказал девушке клубничный молочный коктейль, а себе же взял чай со льдом и продолжил слушать историю.        -- Никогда бы не подумала, что мне настолько понравятся книги о приключениях! -- не унималась девушка, -- меня так поразили все эти истории о пиратах и путешествиях! Это так захватывающе!!!       — Прошу. Ваши коктейли, — послышался через несколько минут голос низенького толстенького мужчины, который поставил коктейли на стойку.       — И правда, очень занимательно. Я всегда любил такие книги! — в такт девушке отвечал Жерар, отпивая прохладный чай из стакана.        Так бы эта идиллия и продолжалась если б пару не привлёк шум, доносившийся со стороны горок ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.