ID работы: 2160650

свадьба!!!!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Марруся бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
       Спустя час после утреннего инцидента, девушки все же простили своих женихов и собравшись все вместе спустились в ресторан. Заказав блюда, молодые люди просто разговаривали, обсуждая планы на день. Так как уже давно было решено, что в этот день они пойдут в аквапарк, то они обсудили некоторые маленькие детали и просто стали обсуждать всякую всячину (сами подумайте, что они обсуждали).       После завтрака каждая пара разошлась по своим номерам при этом, договорившись встретиться в холле отеля через час.

Комната Джерара и Эльзы, образ персонажей

      Пройдя в комнату девушка тут же подошла к шкафу и начала выбирать что бы одеть. спустя минут пятнадцать она выбрала вещи и направилась в ванную комнату дамы переодеться и накраситься. Жорка все это время лежал и читал ту самую злополучную книгу, из-за которой чуть не умер несколько часами ранее. За десять минут до время встречи, она наконец вышла.       Девушка была одета в черный топ, зашнуровывающийся на груди, короткие черные шорты с широким ремнем украшенным клепками и классический пиджак. На ножки, она надела элегантные полусапожки. В ушах висели среднего диаметра серьги-кольца, а на правой руке красовались два тоненьких кожаных ремешка. На лице принцессы красовался легкий макияж, а на глазах виднелись маленькие стрелочки. Волосы девушка собрала в высокий хвост.       Синевласый парень услышал шорох сзади себя, поэтому оторвался от книги, да так и залип, увидев свою возлюбленную в столь шикарном облике. На шокированный взгляд она лишь смущенно улыбнулась и, подойдя к кровати, легла рядом. Позалипав взглядом на свою девушку, принц понял, что это не прилично и, решив переодеться, встал с кровати. Жорыч одел чёрные джинсы с прорезями на коленях, белую рубашку, на которой закатал рукава и галстук такого же цвета, как и волосы. На ноги он надел кожаные кеды, а на левую руку чёрные часы.

Комната Джу и Грея, образ персонажев

      Дверь открыл молодой парень с волосами цвета ночи, вперёд он пропустил молоденькую девушку, а после и сам зашёл. Оба молодая пара заливисто смеялась, потому, что проходя мимо номера, где проживал парень с шилом в одном месте и девушка с глазами цвета шоколада были слышны крики и звуки чего-то разбивающегося.        - Опять этот олух чет натворил, вечно он во что-нибудь влипает, - смеясь, проговорил парень - Яя вот никогда не попадаю в неприятности! – гордо задрал нос.        - Да ну? А утренний инцидент ты уже забыл? - с сарказмом спросила девушка, наблюдая, как лицо парня превращается возмущенную моську.        - Ну Джууууу, я же уже сто раз извинялся!!! - обиженно проговорил парень.        - Да знаю я, говорила же, что уже простила, - ответила девушка и села на диван, дабы посмотреть телевизор, спустя пару секунд, к ней подошел и брюнет. Так они просидели около часа и начали собираться, чтобы выходить из номера.        Так как ребята еще с утра выбрали, в чем пойдут, они не переодевались. На принцессе была надета коротенька черная юбка в складку, белая футболка с длинным рукавом прикрывала одно плечо. На ножках красовались черные чулки в узкую, белую вертикальную полоску, которая тянулась от самого носочка до резинки, из обуви она предпочла надеть чёрные тряпичные кеды прикрывающие щиколотку. Волосы она перевязала лентой под цвет чулков, завязав её в бантик. На правую руку она надела белые часы с тоненьким ремешком, а через плечо она надела маленькую кожаную сумочку обсидианового цвета, закрывавшуюся на золотой замочек.       На ее принце же были одеты чёрные ускачи, на торс он надел чёрную хлопковую майку и рубашку в черно синюю клетку. Штаны он дополнил серым ремнем, обул кеды, а левую руку украсил несколькими фенечками и кожаным браслетом, волосы он просто растрепал и уложил гелем.

Комната Люси и Нацу, образ персонажев

      После утреней трапезы не спеша возвращалась в свой номер, обсуждая на каких аттракционах, хотел бы прокатиться каждый из них. Так парочка в спокойной обстановке и дошла до номера. Зайдя же в него, они упали на кровать и дальше стали обсуждать свои пожелания, но спустя какое-то время поняли, что уже пора бы переодеваться и выходить. Первой переодеваться пошла Люси, она взяла заранее приготовленную одежду и скрылась за дверью.       Одевшись и накрасившись, она зашла в номер и увидела очень странную картину. На полу раскинулся Нацушко, а на нем восседала горничная, зашедшая убраться в номере, при этом целуя в губы парня. Увидев сей сцену, в шоколадных глазах заплясали танцем ирландского гномика беся и с "прибью обоих" откуда-то достала палку и стала надвигаться на будущих трупов.        - Люсяяя, ты все не... не т - так поняла, давай ты опустишь палочку и я тебе все расскажу, - заикаясь ,проговорил парень, и при этом пятясь назад.        -Обязательно поговорим, только я выцарапаю глаза и повыдергиваю волосы этой курице, затем прибью вас обоих, а потом и поговорим, - с улыбкой дьявола проговорила девушка.       Поэтому минут пять девушка в костюме горничной и парень с волосами цвета сакуры бегали по комнате от хрупкой блондинки, а та, в свою очередь, кидала в них всё, что попадется. В итоге по номеру летали книги, уже разбитые вазы, плафоны, пульт от телевизора, стулья и много чего еще. Кода же было выяснено что это и правда случайность, и виновата вторая горничная, которая подумав, что парень богат и одинок, решила подсунуть его своей подруге - той самой несчастной горничной, то блондинка хотела прибить уже ту самую виновницу. Но все-таки сдержавшись, она отпустила работниц отеля восвояси, при этом сказав, чтоб у них в номере убрались, когда они уйдут гулять.       В итоге только за несколько минут до выхода королевские особы были готовы к выходу. Люска одела - белую футболку с чёрной веревочкой возле горловины, светлые джинсовые шортики с грубым коричневым ремнем, по верх футболки она одела бирюзовую длинную жилетку. На ножки она одела сандали на высоком каблуке с рельефной подошвой и открытым носочком. Волосы девушка заплела в небрежную косу, сделала себе повседневный макияж с небольшими стрелочками на глазах. Из аксессуаров, она выбрала большие очки в кремовой оправе, белый рюкзак, несколько колец на пальчики и несколько цепочек на запястья. Парень же, одел - белые ускачи, такого же цвета футболку с незамысловатым рисунком, сверху накинул темную толстовку, а на ноги обул белоснежные кеды.

Комната Леви и Гажила, образ персонажев

       Ну а в этой комнате, целый час не было слышно ничего иного как тихое посапывание маленькой принцессы и иногда похрапывания гайки. После завтрака парочка решила продолжить то, чем занималась всю ночь, а то есть - вернуться обратно в цепкие ручонки Морфея, правда в этот раз принц спал на кровати, так как голубоволосая сжалилась над парнем, да и всё равно оба уже были готовы перед походом в парк. Проснулись ребята незадолго до назначенного времени, дабы поправить одежду и выйти из номера.       На малышке были надеты чёрные шортики и ярко оранжевая кофта, не закрывающая плеч, на ножках были надеты под цвет кофты чулки. Волосы принцесса завязала в высокий конский хвост, из аксессуаров она одела - большие очки с черной лакированной оправой и чёрные кожаные браслеты на обе руки. Её спутник был одет в черные джинсы, такого же цвета футболку, на ногах красовались высокие кожаные кеды, а поверх футболки надет серебряный пиджак. Длинные волосы, как и всегда, торчали во все стороны.       Так собравшись в назначенное время в холле отеля и поймав такси, ребята двинулись на встречу приключениям, веселью и неприятностям...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.