ID работы: 2160650

свадьба!!!!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Марруся бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Королевство Магнолия славится потрясающими пейзажами и роскошными замками. Этим королевством правит семья Сердоболиев. Ныне Джудо Сердоболий - справедливый и мудрый правитель. Покойная жена Лейла оставила ему четырех прекрасных дочерей. Первая дочь - Эльза. Кареглазая девушка с алыми волосами, хорошо владеет мечом. Вторая дочь - Люси. Кареглазая блондинка с пышными формами, любит читать и писать романы. Третья дочь - Дождия. Синеглазая девушка, с волосами небесно-синего цвета, хорошо играет на фортепиано. Четвертая дочь - Леви. Кареглазая девушка невысокого роста с красивыми голубыми волосами, ее можно охарактеризовать "как девушка, знающая все", уж очень она любит читать. И сейчас сёстры направляются в кабинет отца. - Интересно, зачем он нас позвал? - спросила Люси. - Надеюсь, он не узнал, что мы вчера сбежали из замка, - со страхом в глазах проговорила Леви. - Да откуда ему узнать? Мы же ночью уходили... - заметила Дождия, положив руку на плечо младшей принцессе. - Да, но... - Все будет хорошо, крикнет и успокоится, - пытаясь успокоить сестру сказала Эльза. Так они подошли к кабинету. Люси слегка надавила на ручку двери, и четверо девушек вошли. Это была комната с большим количеством книг, справа от двери стоял коричневый кожаный диван, а перед ним стоял маленький, овальный, аккуратный журнальный столик. Посередине стоял большой письменный стол такого же цвета, как и журнальный столик, за ним стояло большое кожаное кресло. В кресле сидел сорокалетний мужчина с почти седой головой и такими же усами, который что-то писал в документах. - Здравствуйте, отец. Вы что-то хотели? - спросила Люси. - Да, садитесь пожайлуста, - сказал Джудо, указав жестом на диван. И тут же продолжил: - Девочки, вы уже взрослые, вам пора задуматься о замужестве, - заявил король и серьёзно посмотрел на дочерей. - Но, папа... - хотела возразить Люси и тут же была перебита: - Никаких но, тем более я уже договорился с королем Игнилом. Вы выйдите за принцев Белокогтя. - сказал Джудо, с таким же каменным лицом. - Мы их даже в лицо не видели! - возразила Эльза. - А как же любовь? - всхлипнула Леви. - Папа, вы же женились на Маме по любви, - высказала свое мнение Дождия. - Хорошо, вы будете жить с ними четыре месяца. Если вы и принцы откажутся от свадьбы, тогда я позволю вам самим выбирать женихов, - сказал отец девочек с взволнованным лицом. - А теперь идите, - сказал он и отвернулся к окну. После разговора с отцом, девочки еще долгорыдали в комнате Люси. Пока не заговорила Эльза: - Все будет хорошо, мы что-нибудь придумаем. - Да, точно, давайте просто сделаем так чтобы наши "женишки" сами от нас отказались, - предложила Дождия. - Мы то уж точно что-то придумаем! - заявила хозяйка комнаты. - Ну, держитесь, мы то устроим вам "сладкую" жизнь, - сказала Эльза при этом злобно посмееваясь,как повелитель приисподни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.