ID работы: 2160650

свадьба!!!!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Марруся бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
- Ну держитесь, мы то устроим вам сам "сладкую" жизнь. - сказала Эльза при этом посмеиваясь,как правитель преисподни. Девочки с опаской посмотрели на Эльзу. - Эльза жуткая... - шепнула Леви. - Ага, очень жут... - хотела сказать Дождия - А еще у нее слух хороший и она ужасно быстро бегает. - прорычала Эльза, покрываясь злобной аурой и беря в руки подушку. - Ааааа помогите, убивают. - кричали девочки бегая по комнате от аловолосой. - Стойте, кому говорю, я вас не сильно бить буду. - Правда? - затормозили девочки. - Нет. - крикнула Эльза и ускорилась. Дальше был бой подушками (в котором пострадали почти все подушки) с криками типо "нет не надо я больше не буду" и "надо, Федя надо". После боя комната, да и девушки были в перьях от подушки. -Хахаха было весело. - высказала свое мнение Эльза. - Дааа. - протянула Леви. Тут в комнату постучались. Все девушки машинально посмотрели на дверь. - Открыто. - нарушала тишину Люси. В комнату зашла девушка с короткими сиреневыми волосами в костюме горничной и как ни странно с кандалами на руках. - Госпожа Люси, вам просили... - не успела договорить, горничная как увидела как девочки "поиграли". - Не обращай внимание Дева. - заметив удивление Девы, сказала Дождия. - Хо..рошо. - заикаясь проговорила Дева уже мысленно представляя сколько ей убирать. - Ваш отец просил сказать, что завтра в два часа дня вы едете в столицу Белокотя, в фамильное поместье семьи Драгнил. Поэтому я пришла помочь собрать вам вещи. - быстро проговорила Дева. - Спасибо Дева. - сказала Эльза. - И еще мы сами соберем вещи. Можешь идти. - сказала Люси подмигнув сестрам. - Хорошо. Спокойной ночи. - сказала Дева, прежде чем выйти. POV Люси Интересно, зачем это надо отцу? Когда он позвал нас, я очень удивилась, он редко звал нас в кабинет. Наверное, он скучает по Маме. Хотя Мама так бы никогда не поступила. Она всегда была за брак по любви. Да и за папу тоже вышла по любви. Это не честно я тоже хочу по любви, а не из-за наследства. Мы с моим принцем, сначала мы будем скакать на лошадях через лес, там мы сядем на поляне и устроим пикник, а потом на закате, будем сидеть на берегу моря и целоваться , а после дома у меня в комнате совсем одни *кхем* *кхем* что-то не в ту сторону меня понесло (совсем не в ту). А потом он сделает мне предложение и у нас будет большая свадьба. А после и два ребенка, мальчик и девочка .За своими раздумьями я не заметила, что меня уже третий час зовут. - Люси ты меня слышишь, Люси ау! - кричала Эльза. - А? что? где? когда? - машинально ответила я. - Я спрашиваю, зачем ты сказала Деве, что мы сами соберем вещи. Здесь. Сейчас. - прорычала Эльза, посмотрев на меня своим убийственным взглядом. Жуть, да какая. - Ладно Эльзочка, давайте попьем чай и поедим тортик, клубничный, и я все вам расскажу. - сказала я, посмотрев на Эльзу кавайным взглядом. Я знаю, на нее это всегда действовало, еще с самого детства Эльза любит тортики. - Тортики, тортики ахххх, ну ладно только из-за тортиков. - обрадованно проговорила Эльза. End POV Люси Мы пошли в столовую, там мы взяли чай и тортики, восемь штук всем по одному, Эльзе - пять. - Девочки, насчет нашей войны с нашими "женишками". Мне тут Дева нарыла информацию на них и хотела вам ее показать. - сказала Люси, доставая листики с информацией. - Ну не томи. - сказала Леви. - Ладно, короче, что я поняла они ужасные бабники. - Тогда почему они согласились на свадьбу? - спросила Дождия. - Не знаю. - Люси пожала плечами, и тут же продолжила: - Начнем, Жерар парень с голубыми волосами и страной татуировкой на пол лица. Любит читать, довольно таки воспитанный. Он хорошо поет и играет на гитаре. Дальше Нацу, Парень с розовыми волосами серо-зелеными глазами и немного смуглой кожей. Веселый ,вспыльчивый парень, можно сказать ребенок. Играет на скрипке. Как такой парень может играть на скрипке? Ну да ладно. Так, кто у нас дальше? А, Грей, парень с темными, как ночное небо волосами, имеет привычку раздеваться, причем всегда, даже того не замечая. Играет на клавишных. О Дождия, прям как ты. Так дальше Гаджил, парень с длинными, лохматыми, черными волосами. Он почти полностью покрыт пирсингом. Любит играть на ударных. - Вот это нам "женишки" попались. - сказала Дождия. - Это точно, особенно этот с пирсингом, жуть. - подола голос Леви. - Так ладно я возьму на себя Жерара, Люси - Нацу, Дождия - Грея, а Леви - Гаджила. - скомандовала Эльза. "любит же она командовать" - подумалось всем. - Хорошо договорились. - сказала Леви. Как ни странно никто не возражал. - Леви а почему ты так быстро согласилась небось твой вкус, да? - спросила Дождия. Леви покрылась краской, но ответила: - А сама то, а? - теперь очередь Дождии краснеть. А Люси и Эльза тихо смеялись в сторонке. - А вы то, че смеетесь, у вас небось тоже? - воскликнула Леви. Теперь все четыре девушки сидели красные. - Ладно пойдемте, нам еще вещи собрать надо, - нарушила тишину Люси. - Ты нам так и не сказала, почему мы должны сами собирать вещи? - задала всех интересующий вопрос Леви. - А это, я хотела что бы мы вмести собрали вещи и положили все что нам понадобится чтобы испортить жизнь парням. - сказала Люси. - И все? - задала вопрос Эльза. - Да, а что-то еще? - с любопытством спросила Люси. - Ну, я то уже подумала, что ты там что-то грандиозное строишь. Ну да ладно. Пошли собирать вещи. - сказала Эльза. После, девочки сложили вещи и легли спать пораньше, ведь завтра их ожидает трудный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.