ID работы: 2160650

свадьба!!!!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Марруся бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
       Нус ребятки извиняюсь, что данная глава такя маленькая и поэтому сразу говорю следущую я хз когда выложу.        Спустя определенное количество времени все наконец собрались на рецепшене, а после выйдя из отеля сели в повозку и направились в сторону аквапарка и парка аттракционов. Ехать надо было пол часа и поэтому все начали заниматься своими делами.        Приехав к парку аттракционов все вышли и первым делом пошли покупать билеты. Купив билеты парни рванули на самые крутые и опасные горки пока девчонки тихонько шли за ними.        Парк делился на шесть зон: сказки, каньон, Египет, Китай, детская и лес. Первая горка была самая близкая и одна из самых опасных. Нацу и Гажика на ней ясень пень укачало.( ну так эти двое^-^). Затем пошли на горку называвшуюся точкой падения. Самое удивительное было то что девчонки улыбались и смеялись а парни визжали причем очень не прилично.)))        Затем пошли американские гонки, комнаты смеха и т.д. и т.п. Последний из аттракционов были в детской зоне и эта была карусель с лошадками.        Затем они поехали в аквапарк а там уже началось самое интересное. Не успев ребята зайти в аквапарк Нацу с Греем успели поскользнуться и обматерить друг друга. Люси и девчонки пошли на горки с плюшками, бассейн с волнами и просто бассейн. Парни же как всегда отличились... За пол часа они умудрились сломать пять лежаков Во время драки с какой-то гопотой, чуть ли не утопили спасателя, Нацу,Грей и Гажил скатываясь все вместе одновременно с одной горки,и ясень пень они там,и застряли пришлось вытаскивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.