ID работы: 2160650

свадьба!!!!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Марруся бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
       - Грей, ты не мог бы... - зловеще как-то произнесла синевласая девушка.        - Что? - непонятливо спросил тот.        - Посмотри на чем ты стоишь, - она недовольно и в то же время зловеще ему намекала, что если он сейчас же не уберёт ногу с её платья, то ему каюк.       Заметив это, Грей быстро убрал ногу и помог встать девушке, при этом извинившись. Сев за стол, ребятам наконец принесли заказ. Люси и Джу принесли два фруктовых салата и два капучино. Леви три круосана и свежевыжатый апельсиновый сок, Эльзе - пять клубничных тортиков и зеленый чай. Ну а парни решили конкретно позавтракать, заказав каждому по гигантскому стейку и кружке крепкого черного кофе. Позавтракав ребята вновь отправились в комнату Люси и Нацу.

Позже в комнате.

      Зайдя в комнату, все расселись кто куда и стали думать куда бы пойти. В номере стояла абсолютная тишина минут десять, но её решила наконец прервать Эльза высказав свой план:        - А давайте сходим в какой-нибудь музей?        - Нууууу... - загудели парни кроме синевласого, но Эльза на них только бросила злой взгляд и те замолчали.        - А как на счет парка развлечений или аквапарка!? - задали в один голос молчавшие до этого принцессы.        - Хм... тогда музей с ледующий раз! - оживилась Алая и лучезарно улыбнулась.        - Да!!! Я сделаю во всём Отморозка! - завопил Нацу.        - Уйми свой пыл, Узкоглазый! Естественно же, что победю я, - откликнулся Фуллбастер.        - Завалитесь ! Я вас сделаю! - гордо заявил Гажил.        - А-ну заткнулись и свалили собираться ! - после этого громкого оповещения от Эльзы... все парни смотали в свои комнаты, кроме Нацу. - А ты че здесь расселся?! - угрожающе спросила она.        - Дак это ж моя комната, - ответил Нацу, аля :" ты че тупень?"        - Ой, точно, - улыбнулась аловолосая, но тут в её глазах блеснула искра и Драгнил полетел за дверь... - Вали к кому угодно, но чтобы тут в пределах трёх часов даже не появлялся! Иначе я тебя изобью веником, который перед этим оболью бензином, подожгу и обмотаю колючей проволокой ! Ты меня понял?! - она просто показала ему кулак... Ох уж не завидую я розововолосому, ибо у него аж глаз задёргался...        - Да Эльза... - после этой фразы, он свалил со скоростью, аля :"Спасите, помогите! За мной демон бежит!!!"        - Вот и славно, - миленько улыбнувшись, она вернулась в комнату, где обнаружила трёх побледневших сестёр, который пребывали в ужасном шоке ото всего... "Ну-ка дописывай, или я тебя убью!>…<"-(довела бедную бету Т_Т).        - Э...Эльзи... - несмело произнесла Леви.        - Что? - наимилейшим образом ответила та.        - А зачем... ты прогнала... Нацу? Как ему собираться? - решила спросить за Леви, Джувия.        - Ну... Он слишком кака-бяка... И он гормон ходячий... Мы сами соберём их, правда же? - всё то же милое существо с алыми волосиками.        - А... Ну ладно, - пребывая всё ещё в шоке, ответила златовласка.        - Вот и славненько! А теперь, за дело! - указав вверх фирменный знак хвоста феи ( для тех, кто не знает: указательным пальцем показывают вверх и да, это очень значимый символ...), она принялась убирать... свои волосы в хвост.        - Угу, - отвисла Люси и так же указала указательным пальцем вверх. Чуть позже к ним подключились Леви и Джувия.

***

Тем временем у парней

       - Блииииин, Жорик.... успокой свой ненаглядный эклерчик, а? - взмолился Нацу.        - Во-первых, Нацу, она не эклерчик! - злобно прошипел синевласый. - А во-вторых, я жить хочу... - посмотрел тот в сторону и виновато улыбнулся.        - Хочешь ты жить или нет, это конечно важно, но вот меня чего-то смущает тот факт, что твоя девушка монстр, - ужаснувшись от воспоминаний девушки буквально 10 минут назад, Гажил посмотрел на брата.        - Она не монстр! Вы просто ничего не понимаете! - немного разозлился Фернандес.        - ЭЭЭ, спокойно! Если вы не забыли, нам нужно собирать вещи, а если не соберём, то нам каюк. Только теперь не только от Эльзы, но и от разъярённых Джувии, Люси и Леви, - смудрил Грей.        - Нда... Согласен...иногда Люси меня пугает... - почесал затылок Драгнил.        - Поддерживаю... Мелкая, хоть и мелкая, но силы у неё хоть отбавляй, - отрешённо сказал Железный.        - А Джувия может убить на месте... Хоть она и милашка, но может такое устроить... - округлил глаза Ледничок.        - Так, харе о плохом ! Давайте рисовать! Ой, пардон, - заикнулся розвоволосый.        - Ты Фею Фиалку пересмотрел? - изогнул бровь Жорик.        - Ну знаете... Я один раз услышал... и прицепилось... В общем, давайте собираться! - захохотал Узкоглазый и к нему подключились другие братья.        Итак, все принялись за сборы, ну а как же пройдёт само веселье? - Узнавайте в следующих главах) (от беты: ну да... если вы конечно, дорого уважаемые читатели, дождётесь этих глав...а так, удачки:3).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.