ID работы: 2160650

свадьба!!!!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Марруся бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
       Ребят у меня началась полная запара. Мне начали ставить выпускные работы и поэтому времени нету, но обещаю что прода будет, как минимум один раз в неделю.

***

      Под конец дня, юные принцессы устали разгребать проблемы за парнями, и тупо пошли отдыхать в бассейне, подальше от проблемных принцев.       Собрались и уехали ребята довольно рано, но и здесь не обошлось без проблем... Так как ребята решили поехать на общественном транспорте, то парни умудрились: подраться, помешать водителю вести автобус, оторвать ручку у сидения. Не доехав до отеля ребята пошли в ресторан и там как всегда, съели все, что можно. Вернувшись в отель, они разошлись по своим номерам отдыхать.       Комната Люси и Нацу:       Зашедшая в номер Люси, взяла свои вещи и пошла в душ, а Нацу развалился на большой и красивой кроватке, не забыв включить телевизор. Люси провела в душе больше часа и поэтому, выйдя из душа, она увидела сопящего в обе дырочки Нацу, и, лежащего звездочкой на кровати. Увидев эту ну очень милую картину, её тоже потянуло в сон, поэтому расчесав волосы и устроившись под боком у Нацу, при этом положив голову на плечо принца, сладко засопела.       Комната Эльзы и Жоры:       Попав в свой номер, Эльза принялась выбирать вещи на вечер, так как они с Жераром подумывали позвать ребят вечером в клуб, а сам принц переодевшись пошел в тренажерный зал.       Комната Джу и Грея:       В этом же номере царил хаус... Грей по дороге в номер заказал больше 20 порций мороженого и теперь седел и уплетал его, а синеволосая красавица устроилась у него на коленях, листая какой-то журнал, иногда забирая у парня ложку с мороженым.       Комната Леви и Гажила:       Леви седела на полу возле кровати и читала книгу, а черноволосый искал себе новые сережки для пирсинга в интернет-магазине.       В общем, каждый занимался своим делом и везде царили тишина и спокойствие, пока не наступило восемь вечера...       комната Люси и Нацу:       Две фигуры мирно дремали на двухспальной, ранее красиво заправленной кровати. Это были двое молодых людей, одна из них была девушкой с золотыми волосами и милым личиком, а вторая же являлась молодым парнем с розовыми волосами цвета сакуры, он улыбался и что-то бормотал во сне. Эта идиллия продолжалась до того как в номер ворвались шесть человек, громко смеясь, при этом наплевав на табличку на ручке двери с надписью: "Не беспокоить".       На кровати сонно зашевелились и уже через минуту были видны две сонные мордашки. Кое-как растолкав сладкую сонную парочку, и, сев все в круг на полу, ребята стали ждать момента, когда же Эльза наконец расскажет зачем собрала всех в номере, оторвав от "важных" дел. Выслушав аловолосую ребята сбавили свой пыл, хотя кричать на неё никто и не собирался, так как все тупо боялись ранней смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.