ID работы: 2160650

свадьба!!!!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Марруся бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Как и обещала вот вам новая глава.))

***

      Выслушав идею аловолосой, все дружно кивнули и пошли собираться. А идея её состояла в том, что так как остался последний день - надо сходить в клуб и развлечься!       Так как парни переоделись быстро, ждать девушек решили в баре... Принцессы собрались довольно быстро и, заранее вызвав машину, спустились к парням. Но их ожидал неприятный сюрприз...

flashback

      Одевшись, парни спустились в бар и заказав себе по стакану дорогого виски, стали обсуждать планы на вечер. Вот они сидели, совсем не замечая пристальных и прожигающих взглядов четырёх дам. Наконец, почувствовав странное ощущение от прожигающих взглядов, стали осматривать в помещении их хозяев, отвлёкшись от обсуждения вечерних планов. Это оказались четыре молодые девушки, которые заметив, что на них всё-таки обратили внимание, кивнули друг другу, встали и подошли к принцам.        - Привет, может познакомимся? - дружно спросили девицы и мило улыбнулись.

      end flashback

      Зайдя в бар, принцессы увидели довольно занимательную картину: их женихи сидели и мило улыбаясь, разговаривали с какими-то юными особами. Злость принцесс постепенно нарастала, но не показывая этого, красавицы подошли к парам и мило улыбнувшись, сказали:        - Ребята, мы готовы! Дамы, простите, но эти парни уже заняты! - одновременно проговорили сёстры холодным тоном, не убирая с лица милой улыбки.        У парней на лицах был ужас, да и даже жалость к незнакомкам (ну ясное дело, они понимали, что неизвестным дамам жить осталось совсем не долго), а тем временем, девушки, общавшиеся с принцами, повернулись к принцессам и их лица исказились в гримасе отвращения.        - На них нигде не написано, что они заняты! - прошипела одна из девиц и гордо вздёрнула нос.        - Правда, ребята, забудь-те про этих девок и пошли с нами веселиться! - повернувшись к ошалевшим парням, произнесла другая, с оранжевым цветом волос и крайне неприятными грязно-болотными глазами, и подойдя к Грею, потянула того за руку в сторону выхода, пока парень и принцессы прибывали в ступоре.       Первой из ступора вышла Эльза и со злобной гримасой, стала двигаться в сторону девушек. Когда она подошла в плотную к чёрноволосой девушке, зарядила той леща. В этот момент, принцы, вместе с сёстрами Эльзы отошли от ступора и стали оттягивать Скарлетт. Она пыталась вырваться из их рук, но у нее никак не получалось. Чтобы успокоить свою невесту, Джерар подошёл и нежно поцеловал Эльзу в уголок губ. Отстранившись, он заметил, что его любимая успокоилась и мило покраснела.       Когда девушка перестала смущаться, она кинула очередной злой взгляд на незнакомок и отвернулась. Заметив этот взгляд, девахи извинились и убежали сверкая пятками.       Увидев, что те убежали, ребята дружно рассмеялись. Как раз в это время им сообщили о том, что такси подъехало. Прекратив смеяться, ребята переглянулись и выйдя из отеля, сели в машину. Их ждало весьма интересное развлечение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.