ID работы: 2160952

Любовь.Прощенье.

Слэш
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Крис -А ну иди сюда сученышь!Я научу тебя манерам!-я бежал куда глаза глядят.-Я сказал стоп! Передо мной возникла массивная фигура и прижала меня к стене. Меня зовут Кристиан и я дампир.50 лет назад по всему вампирскому миру прошла эпидемия.Умирали только вампирки и что бы сохранить жизнь прекрасным созданиям врачи провели кучу исследований.Выяснилось что зубасточек убивает вирус поражающий организм изнутри,а зарождается он в матке.С тех пор всем вампиркам удаляют матку.А каждый уважаемый себя вампир завел гарем из человеческих девушек.Моя мать состоит в гареме кузена нашего короля.Если у наложницы рождалась девочка её передавали в спец.школу для наложниц,где они и обучались мастерству ублажения.Ну а если рождался пацан его судьба была разной.Моя судьба привела меня в ресторан "Ночная роза" где я и работаю танцовщиком. Мне всего 25.Ах да,многие вампиры любят маленьких дампиров вроде меня.Я мелкий,смазливый на лицо,золотистые волосы свисают ниже талии,а немного подкаченное тело сводит с ума многих барышень...и парней...Вот и сейчас этот амбал остался недовольный тем что я ему не отсосал. -Пропустите!-я пихнул его и он жадно и крепко впился в мою руку.От боли я вскрикнул и взглянул на него серо-голубыми глазами. -Нет,ты сделаешь то что я хочу!Ты не имеешь права мне отказывать.Ты шлюха и все!-свободной рукой мужчина схватил меня за волосы и поставил на колени перед ним.На моих глазах выступили слезы.-Давай парень,сделай папочке приятно!-я расстегнул ширинку насильника и приспустил штаны вместе с боксерами. -Ну если ты этого так желаешь...-я облизнулся и поцеловал напряженный член.Он был немного солоноват как после дрочения.Так вот что он делал в туалете после каждого моего выступления. -О,да,сделай мне приятно...-мужчина сжал мои волосы по сильнее из-за чего стало очень больно. Дальше пошел заезженный сценарий.Я довожу его до оргазма,он пачкает мое лицо в сперму.И оставляя деньги уходит,оставив меня в подворотне возле стены. Я встал и достал из кармана пачку влажных салфеток и вытер липку жидкость. -Гребанный денек...-рукой пригладив волосы я направился домой. Несмотря на такие дни я все еще анальный девственник.Да,да,мне еще не кто не вставлял,а я и рад.Знаю что бред,но в нашем мире дампиры становятся полноценными вампирами только после того как выпьют кровь того кто их трахает!Супер!Ахринеть! -Крис!Стой!-сзади послышался детский голосок.-Крис!-я развернулся и на меня налетела девочка,на вид лет десяти,не больше. -Альта,приветик.Ты ко мне?-Я взял девчонку на руки и пошел дальше. Альте уже 350 лет.Её первый "кровавый секс" состоялся когда ей было девять,с тех пор она не растет.Она полноценный вампир. -Да,к тебе.Вижу тебя опять зажимали в подворотне-она тихо хихикнула и её щеки запылали румянцем. -Угу.Зажимали.-я помрачнел,а девочка обняла мою шею. Альта-моя девушка и по совместимости наставница.Она не ревнует меня ко всем этим амбалам и "Ночной розе." Такова моя жизнь.Жизнь дампира.Жизнь низшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.