ID работы: 2161010

Принцесса Розмари.

Гет
R
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 297 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Мы резко посмотрели на дверь, потому что услышали, как в неё кто-то постучал. А сразу после послышались до боли знакомые голоса за дверью. - Роза, доченька, открывай! Мы приехали, чтобы проверить, как ты здесь устроилась спустя два года отсутствия в Академии. Я с ужасом посмотрела на Дмитрия. Страж, которого все считают самым спокойным и рассудительным, сейчас смотрел на меня. В его глазах плескалась паника. Видно было, что найти выход из положения он не в состоянии. Мы продолжали смотреть друг другу в глаза, ни слова не говоря. Мне показалось, что наше молчание затянулось, поэтому я начала соображать, что же можно сделать, но в голову, как назло, ничего не приходило. Вся эта ситуация казалось очень нелепой и напоминала какой-то анекдот. Также неожиданно, как и в первый раз, прозвучали голоса родителей, которые в очередной раз просили открыть дверь. Я резко села и начала спихивать Дмитрия с кровати. - Дмитрий, быстро поднимайся и прячься!- зашипела я на дампира. - Куда?- спросил страж. - Дмитрий, не тупи! Куда обычно жены прячут своих любовников? - Куда?- снова не понял дампир. - В шкаф! В дверь снова постучали. Я резко распахнула шкаф и начала вываливать из него свои вещи, для того чтобы моё любимое двухметровое чудо поместилось в него. Как только я освободила шкаф, в него сразу залез дампир. Я уже хотела открыть дверь, но вовремя додумалась посмотреть в зеркало. Слава богу, что я это сделала, потому что я была без майки, помада на губах размазалась, а причёска растрепалась. Я быстро привела себя в порядок и открыла дверь. - Розочка, солнышко моё, как я рада тебя видеть!- набросилась на меня с объятиями мама. - А ты почему так долго не открывала? Мальчиков прятала?- улыбнулся папа. - Конечно, пап. В шкаф прятала!- ответила я папе и даже смогла улыбнуться, несмотря на то, что у меня уже глаз начал дергаться. - А почему у тебя все вещи разбросаны по комнате? Неужели ты их до сих пор в шкаф не разложила?- спросила мама. - Нет, мам я просто решила их разобрать. - Так давай я тебе помогу. Заодно и поболтаем, мы с тобой давно не разговаривали по душам. Ты мне расскажешь, как вы с Василисой жили последние два года, ты же мне так ничего и не рассказала. Давай я проверю, всё ли ты вытащила из шкафа. - Нет!- воскликнула я. Мама вопросительно посмотрела на меня,- Я уже всё вытащила. Я проверяла. - Здравствуйте, Ваше Величество, Миссис Мазур,- вдруг зашёл какой-то незнакомый мне страж.- Извините за беспокойство, но мне сказали, что вам срочно нужно передать это письмо. Папа прочитал письмо и посмотрел на меня: - Солнышко, прости, сейчас нам с мамой нужно отойти, но вечером мы ещё увидимся. Надеюсь, что ты не сильно обидишься. - Ничего, пап. Я всё понимаю. Увидимся позже. Только после того как родители ушли, я смогла наконец расслабиться. - Дмитрий, можешь выходить. Дампир выполз из шкафа, в прямом смысле. Глядя на него я не смогла сдержать улыбку. - Слава богу, что твои родители не стали проверять шкаф. Если честно, то я испугался. - Да, Дмитрий. Тебе очень повезло. Ты знаешь, что мой отец может победить стригоя без всяких стражей. А ещё он часто ходит на охоту и без добычи никогда не возвращается. - Спасибо, я буду иметь это ввиду. Ты меня прям, успокоила,- произнёс дампир с явным сарказмом. - Да ладно, Дмитрий. Я тоже испугалась, но теперь бояться нечего, они уже ушли. Я подошла к дампиру, нежно обняла его и мягко накрыла его губы своими. Дмитрий с готовностью ответил на мой поцелуй. Он прижал моё тело к себе и зарылся своими пальцами мне в волосы, чуть оттягивая их назад, чтобы ему было удобнее целовать мою шею. Мы услышали громкие шаги, и я только сейчас поняла, что забыла закрыть дверь за родителями. - Дмитрий, давай обратно в шкаф!- скомандовала я. - Роза, я больше туда не полезу,- начал упрямиться Дмитрий. - Солнышко, мама забыла у тебя свою сумку,- вдруг послышался голос папы из коридора. Я в панике посмотрела на своего стража, но он уже залез в шкаф и закрывал дверцу. Папа зашёл в комнату, посмотрел по сторонам, нашёл мамину сумку и взял её. - Мама у тебя вечно что-то забывает,- произнёс папа.- У тебя всё хорошо? Я улыбнулась и кивнула. - Ну, тогда я пойду, увидимся позже,- сказал папа, поцеловал меня в лоб и вышел из комнаты. Я закрыла за ним дверь, подошла к шкафу и постучала. - Кто?- донеслось из шкафа. - Это я, можешь выходить. Дверцы шкафа открылись, и я увидела своего любимого мужчину, который, судя по всему, не собирался выходить. - Кто бы мог подумать, что знаменитый страж Беликов, гроза всех стригоев, будет сидеть в шкафу у ученицы и прятаться от её родителей,- с усмешкой произнесла я. - Вообще-то это ты несколько минут назад сказала, что твой отец любит охотиться, а я думаю, что ты не хочешь, чтобы я стал его следующей жертвой. - Нет, я этого не хочу,- ответила дампиру, по-прежнему улыбаясь, и подошла к нему ближе.- Ну, продолжим? - Я думаю, не стоит,- ответил страж.- Мне кажется, что сейчас твоя мама зайдёт. Дмитрий поцеловал меня, но быстро оторвался от моих губ и произнёс: - Я пойду, но мы с тобой тоже увидимся вечером. Страж ушёл, а я легла спать, решив, что вещи уберу в шкаф позже. Утро выдалась очень насыщенным, поэтому, как только моя голова коснулась подушки, я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.