ID работы: 2161010

Принцесса Розмари.

Гет
R
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 297 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
- Дмитрий, ты снова меня победил! Так не честно! Даже когда ты дерёшься не в полную силу, у меня нет шансов выиграть. Я отбросила деревянный кол в сторону и посмотрела на Дмитрия. Я еле уговорила его провести сегодня тренировку. Прошло уже три дня после того, что случилось со всеми нами, но Дмитрий очень переживает за меня. Он говорит, что мой организм ещё ослаблен, и мне надо отдыхать. - Принцесса, может быть, ты всё-таки отдохнёшь? Не стоит так сильно напрягаться. Я не хочу, чтобы ты снова попала в больницу. - Дмитрий, не волнуйся, со мной всё в порядке,- попыталась я успокоить своего любимого стража.- Я не устала. - Роза, я не могу не волноваться за тебя. - Почему?- спросила я его. - Потому что я очень тебя люблю,- ответил мне мой любимый дампир. Я не ожидала услышать это от него, поэтому его слова меня очень засмущали. Я знала, что я ему не безразлична, но не думала, что он на самом деле меня любит. Поэтому его слова были для меня неожиданными. Именно в этот момент я поняла, что испытываю к Дмитрию не просто влюбленность, а по-настоящему люблю его, и что самое главное – наши чувства взаимны. - Дмитрий, я тоже…- попыталась что-то произнести я, но из-за переизбытка чувств не могла толком ничего сказать. - Что «тоже»?- спросил Дмитрий. - Я тоже люблю тебя,- прошептала я, но страж меня услышал. Я посмотрела ему в глаза, и в этот момент Дмитрий нежно поцеловал меня. Вдруг мне в голову пришла очень интересная идея. Я, не разрывая поцелуй, резко схватила Дмитрия за руку и потянула его на себя. Он от неожиданности начал терять равновесие. В этот момент я подставила ему подножку и постаралась его опрокинуть на спину. К моему огромному счастью у меня это получилось! Дмитрий упал так, что я оказалась сидящей на нём. Мне удалось воспользоваться его замешательством и незаметно поднять с пола деревянную имитацию настоящего кола. Я замахнулась и сделала вид, что воткнула кол в грудь дампира. - Да! Да! Да!- закричала я.- У меня получилось! Я смогла! Наконец то я смогла победить тебя! Правда, я молодец? Я услышала смех своего любимого мужчины. Редкое явление! - Да, ты у меня большая молодец. Ты самая сильная, смелая, отважная, умная и самая красивая принцесса, которую я знаю. Именно за это я тебя люблю. Но ты же понимаешь, что мы не сможем быть вместе. Твои родители будут против наших отношений. Да и все остальные нас просто не поймут… Я не стала больше его слушать. Я закрыла ему рот поцелуем, но мне кажется, что он не был против этого. Когда у меня в легких больше не осталась воздуха, я прервала поцелуй. - Дмитрий, мне наплевать на чужое мнение. А что по поводу родителей, то я уверена, они не будут против. Они меня любят, а значит, полюбят и тебя. В этот момент раздался звук открывающейся двери, и в зал кто-то зашёл. - Привет! Надеюсь, мы не слишком помешали. Это оказалась Наташа Озера, сзади которой шёл её будущий муж. Я резко поднялась на ноги. Мне было очень стыдно, что нас кто-то видел. - Привет, ребята!- поздоровался с ними Дмитрий и пожал Джону руку. - Роза, ты говорила, что хотела научиться управлять своей магией,- произнесла Таша.- Если ты не против, то мы можем провести первый урок прямо сейчас. Только подождём, пока придёт Кристиан. - Таша, может не стоит начинать прямо сейчас,- возразил Дмитрий. Снова он за своё!- Роза ещё не совсем окрепла после происшествия с Виктором, да и Кристиан, я думаю, тоже. - Но, как мне кажется, у Розы сейчас был не совсем постельный режим,- ехидно улыбаясь, сказала в свою очередь Таша, тем самым заставив мои щёки стать совсем алыми. - Всем привет! Надеюсь, мы пришли вовремя,- произнёс вошедший только что Кристиан, рядом с которым плелась сонная Лисса, которую, судя по всему, разбудили рано утром против её воли. - Нет, вы как раз вовремя. Всё, ребята, готовьтесь, через пять минут начнём нашу тренировку. Роза и Кристиан будут заниматься со мной, а Джон, Дмитрий и Лисса могут посмотреть на нас. *** После всех тренировок я еле дошла до своей комнаты. Я чувствовала себя выжатым лимоном, но, тем не менее, была довольна своими успехами. Во-первых, я смогла победить Дмитрия, правда это было не совсем честно, но это уже не важно, главное результат! Во-вторых, не смотря на то, что сегодня была наша первая тренировка с Ташей, я смогла добиться значительных результатов. Я уже с нетерпением жду следующую тренировку. Но самое главное, что сегодня Дмитрий признался мне в любви. Для меня это событие намного важнее, чем два вышеперечисленных. В этот момент раздался стук в дверь. Когда я её открыла, я увидела Дмитрия. - Роза, ты забыла свою спортивную сумку в зале. Я принёс её, чтобы ты потом не искала. Почему то у меня такое ощущение, что он просто искал предлог, чтобы снова меня увидеть. - На самом деле ты права. Я очень хотел опять тебя увидеть. Не смотря на то, что мы только полчаса назад были вместе в спортзале. - Я что это вслух сказала? - Да, ты сказала это вслух. Мне можно пройти? - Да, конечно, проходи. На самом деле, я тоже очень хотела тебя увидеть. Дмитрий зашёл в комнату и посмотрел на меня. - Роза…- начал Дмитрий, но резко поддался вперёд и поцеловал меня. Я не ожидала от него такого напора, но быстро пришла в себя и ответила на поцелуй. Я обхватила его руками за шею, а Дмитрий положил свои руки мне на талию и прижал меня к стене. Я обхватила своими ногами его талию. Дмитрий стал целовать меня ещё более страстно. Я попыталась стянуть с Дмитрия его футболку, но после третьей неудачной попытки дампир сам снял её, а заодно и мою майку. Я сама не заметила, как мы оказались на моей кровати. Дмитрий начал спускаться своими поцелуями к моей шее, а потом и к груди. - Дмитрий, я люблю тебя… Страж посмотрел на меня со всей любовью и нежностью. - Я тоже люблю тебя, моя принцесса. Я подалась вперёд и сама поцеловала Дмитрия. Дампир начал снимать с меня шорты. В этот момент мы резко посмотрели на дверь, потому что услышали, как в неё кто-то постучал. А сразу после послышались до боли знакомые голоса за дверью. - Роза, доченька, открывай! Мы приехали, чтобы проверить, как ты здесь устроилась спустя два года отсутствия в Академии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.