ID работы: 2161010

Принцесса Розмари.

Гет
R
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 297 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Как же мне надоело скрываться от стражей, но вернуться обратно в Академию св. Владимира или ко Двору мы не можем", так я рассуждала, когда шла в нашу квартиру после пробежки. Кстати, забыла представиться, меня зовут Розмари Мазур, и вот уже второй год я и моя лучшая и единственная подруга, Василиса Драгомир, находимся в бегах. Я – королевский морой. Моя мать – Джанин Хэзевей. Мой отец – Ибрагим Мазур, он является королём мороев и дампиров, а я наследница трона. Я очень люблю своих родителей, но мне не нравиться то, что они не предоставляют мне право выбора. Я не хочу быть королевой, это большая ответственность. Нет, я не боюсь ответственности, просто я люблю отдохнуть, повеселиться. К тому же у меня папин характер, я всегда говорю прямо, а потом уже думаю о последствиях. Два года назад родители и брат Лиссы погибли в автокатастрофе. После аварии мы узнали, что она обладает очень редкой стихией - Дух. Наша учительница, Соня Карп, сказала, что из-за способностей Лиссы находиться в Академии для неё опасно, и, недолго думая, мы сбежали. Я составила Драгомир компанию, потому что я просто не хотела возвращаться обратно во Двор. В Академии у меня были два лучших друга – Мейсон Эшфорд и Эдди Кастиль. Они дампиры, одни из лучших учеников. Однажды я попросила их научить меня сражаться, они удивились, но с радостью мне помогли. Конечно, мои навыки не помогут мне завалить стригоя, но их вполне хватает вот уже второй год скрываться от стажей. На улице уже стемнело, когда я подходила к дому. Вдруг я услышала движение сзади. Я обернулась и увидела тень, которая скрылась за домом. Так, всё ясно, нас выследили. Я сразу побежала в дом и нашла Лиссу. - Лисса, быстро собирайся, мы уходим. - Что случилось? - не поняла подруга. - Нас выследили. Дальше Лисса без лишних вопросов собрала наши немногочисленные вещи, и вот уже через пять минут мы вышли из нашего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.