ID работы: 2161010

Принцесса Розмари.

Гет
R
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 297 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы вышли из квартиры и сразу направились к машине, которую мы взяли напрокат, она стояла в четырёх кварталах от дома. - Роза… что мы будем делать, если нас схватят? — прошептала Лисса. - Не волнуйся, всё будет хорошо. Нас не схватят. Благодаря обострённому слуху мороев я услышала быстрые шаги у себя за спиной. Вдруг перед нами возник человек. Мы резко остановились. Это был страж лет двадцати пяти, он был очень высокий. У него были тёмные волосы, которые доходили ему до плеч и очень красивые карие глаза. На нём было длинное коричневое пальто — пыльник, так это, по-моему, называется. В других обстоятельствах — не тогда, когда он препятствовал нашему отчаянному бегству, — я бы сочла его сексапильным. Я взяла Лиссу за руку и отошла на шаг назад. - Не подходи! – прорычала я. – Оставьте нас в покое! Понять что-либо по его выражению лица не представлялось возможным, но он вскинул руки, по-видимому, стараясь успокоить меня, словно я какое-то бешеное животное. - Я и не собираюсь… Вдруг я резко поддалась вперёд и занесла руку для удара, надеясь застать стража врасплох, как было с остальными стражами, но это двухметровое чудо в пыльнике, словно предугадывая мои действия, поймало мою руку на полпути. Сзади были отчётливо слышны шаги приближавшихся стражей, и я поняла, что выхода у нас больше нет, но я не сдамся без бою, или я не Роза Мазур. Страж отпустил мою руку, и я уже было хотела броситься в драку, хотя понимала, что шансов у меня ноль, но в этот момент я услышала тихий голос Лиссы: - Роза, остановись! Мы всё равно не сможем убежать. Давай вернёмся.ри Страж, которого я хотела ударить, судя по всему, был главным. Когда он увидел, что я успокоилась, он тоже расслабился. - Принцесса Василиса Драгомир, принцесса Розмари Мазур, меня зовут Дмитрий Беликов, – сказал он с еле заметным русским акцентом. — Я здесь, чтобы доставить вас обратно ко Двору. *** Этот Дмитрий оказался очень сообразительным. После того как нас отвезли в аэропорт и посадили на частный самолет, ему хватило одного взгляда на то, как мы перешептываемся, чтобы приказать разделить нас. - Не позволяй им разговаривать друг с другом, — сказал он стражу, который вел меня к самолету. — Пять минут вместе, и они разработают план бегства. Мы бы действительно сбежали, но обстоятельства сложились так, что это не представлялось возможным, поэтому я смирилась, что через несколько часов я увижу родителей. Мне придётся выслушивать гневную тираду мамы и видеть осуждающий взгляд папы. Но больше всего я боялась за Лиссу. Ей угрожает смертельная опасность, а мы даже не знаем, с какой стороны ждать эту опасность. Ближе к концу полета Дмитрий отправился туда, где сидела я, и поменялся местами с моим стражем. Я демонстративно отвернулась от него и посмотрела в иллюминатор. Некоторое время длилось молчание. В конце концов, он заговорил: — Ты что, в самом деле, собиралась напасть на всех нас? Я не отвечала. — Этот поступок… то, как ты защищала себя и подругу… очень храбро с твоей стороны — Он помолчал. — Глупо, но храбро. Через некоторое время он встал и вернулся на прежнее место. Когда самолёт приземлился, мы пересели в машины и поехали ко Двору. Мы доехали до ворот, и пошли прямиком к главному зданию Суда, где в это время должны быть мои родители. И вот дверь в главный зал открывается, и я вижу отца, который сидит за письменным столом и разбирает какие- то документы, и мать, которая сидит на диване. Как только вся наша делегация зашла в зал, гневные взгляды родителей сразу же обратились на меня. Ой, чувствую, влетит мне сейчас по самое не хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.