ID работы: 2161010

Принцесса Розмари.

Гет
R
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 297 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
POV Дмитрий После отбоя я гулял по территории Академии и увидел мою Розу. Она была со своей подругой Василисой. Я не перестаю удивляться, как две девушки с совершенно разными характерами могут быть лучшими подругами. Вдруг рядом с девушками упал голубь. Видимо ему уже ничем не поможешь. Василиса подбежала к птице, и через некоторое время голубь взлетел, а принцесса упала без сил. Я уже видел такое у себя на родине. В городе, где я родился, в Бийске, я видел тоже самое. У нашей семьи были хорошие друзья - Марк и Оксана. Оксана – пользователь Духа, а Марк, её муж – поцелованный тьмой. Оксана тоже могла читать мысли, залечивать раны и она даже вытащила Марка с того света. Скорее всего, Лисса тоже пользователь Духа. Я так глубоко погрузился в свои мысли, что не заметил как к девушкам подбежал Кристиан Озера. Я практически не знаю учеников этой Академии, но с Кристианом я знаком давно. Его тётя, моя очень хорошая подруга. Кристиан взял Лиссу на руки и понёс её в сторону Академии, а Роза через некоторое время пошла вслед за ними. Я тоже пошёл в свою комнату. Потом я принял душ и погрузился в царство Морфея. *** Утром я проснулся и посмотрел на часы. Я удивился, до дежурства оставалось десять минут. Быстро собравшись, я пошёл в класс. У меня сейчас дежурство в кабинете у Мистера Надя. Я зашёл в кабинет и сразу прозвенел звонок на урок. Я быстро встал на своё место и "надел" маску стража. Мистер Надь начал урок. Но вдруг учитель остановился и сказал: - Мия, обычно ты передаёшь записки осторожнее. Сноровку потеряла? - Ой, извините Мистер Надь,- пропищала Ринальди.- Такое больше не повториться. Пожалуйста, только не читайте её. Учитель выхватил записку у Мии из рук и начал читать её вслух: - Одна девушка пишет: "Ты знаешь, что наша принцесса вчера после отбоя в комнате отдыха была? " Вторая собеседница отвечает: " Да, наша многоуважаемая принцесса Мазур там развлекалась с Джесси и Реем". В классе сразу поднялся шум. - А она была хороша,- произнёс блондин со смазливым личиком. - Ну, так, на троечку,- сказал его сосед по парте. Сразу после этих слов они вспыхнули у нас на глазах. Я сразу стал искать мага огня, который это сделал. - Озера, покиньте класс,- сказал учитель.- Вам следует посетить директора. Прямо сейчас. Кристиан сразу вышел из кабинета, ни слова не сказав. Я с нетерпением ждал конца урока. Все смотрели на мою Розу и перешёптывались. От этого мне было противно, ведь я знаю, что Роза не была после отбоя в комнате отдыха. *** После уроков у меня была тренировка с Розой. Я пришёл в спортзал, лёг на маты и начал читать вистерн. Но когда пришла Роза, я отвлёкся от книги и посмотрел на неё. - Привет,- сказала она.- Дмитрий, я знаю, что в Академии до тебя доходили слухи про меня. Я хочу, чтобы ты знал. Это всё не правда. Интересно, почему она думает, что я не верю ей? - Я знаю,- сказал я.- Я знаю, что это всё не правда. - Откуда ты это знаешь? -Ты не такой человек,- ответил я.- Ты бы никогда так не поступила. И, пожалуйста, давай эту школьную дрянь оставим в Академии. А сейчас десять кругов вокруг Академии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.