ID работы: 2161010

Принцесса Розмари.

Гет
R
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 297 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
В классе, в котором до этого была абсолютная тишина, сразу ожил и все стали обсуждать эту новость. Сразу понятно, что придумала эту сплетню Мия. Интересно, что я ей такого плохого сделала, что она про меня пустила такой слух. После того, как учитель прочитал эту записку, он сразу посмотрел на меня. Джесси, Рей, Мия и все их "друзья" заржали в голос. - А она была хороша,- произнёс Джесси. - Ну, так, на троечку,- сказал Рей. Сразу после этих слов они вспыхнули у нас на глазах. Они превратились в факел. Я стала искать по классу мага огня, который это сделал, потому что это точно была не я. Я заметила, что Кристиан неотрывно смотрит на мороев и поняла, что это его рук дела. Видимо Мистер Надь тоже это заметил и сказал: - Озера, покиньте класс. Вам следует посетить директора. Прямо сейчас. Крис сразу вышел из кабинета, ни слова не сказав. Я еле досидела до конца урока. Все на меня пялились и перешёптывались. И только Лисса смотрела на меня с сожалением, ведь она знает, что слухи в нашей Академии разлетаются быстро и долго не забываются. Тем более она знает, что я после отбоя была с ней, а не в комнате отдыха с Джесси и Реем. Как только прозвенел звонок, я вылетела из класса со скоростью света. Сначала я хотела забить на все оставшиеся уроки и уйти в комнату, подальше от этих сплетен. Но потом решила не обращать внимания на всё это, хотя это было сложно, и пойти на занятия. *** После уроков я пошла на тренировку к Дмитрию. Он как всегда лежал на матах и читал вестерн. Но когда я пришла, он отвлёкся от книги и посмотрел на меня. - Привет,- сказала я.- Дмитрий, я знаю, что в Академии до тебя доходили слухи про меня. Я хочу, чтобы ты знал. Это всё не правда. Не знаю почему, но мне было очень важно, чтобы Дмитрий думал обо мне только хорошее. - Я знаю,- сказал дампир.- Я знаю, что это всё не правда. - Откуда ты это знаешь? -Ты не такой человек. Ты бы никогда так не поступила. И, пожалуйста, давай эту школьную дрянь оставим в Академии. А сейчас десять кругов вокруг Академии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.