ID работы: 2161010

Принцесса Розмари.

Гет
R
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 297 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Наконец-то наступило воскресение. После того, как я сломала нос Ринальди, Кирова меня не хотела никуда отпускать, но Лисса использовала на ней принуждение. Именно поэтому я, Лисса, Наталья и Виктор Дашковы, Дмитрий и другие стражи сейчас едим в Мизулу в торговый центр. Скоро в Академии праздник. Руководство Академии каждый год организовывает вечеринку. На ней все девушки стараются выглядеть потрясающе. И мы с Лиссой не исключение. Тем более наш статус обязывает нас хорошо выглядеть на всех мероприятиях, и неважно, что это, вечеринка в Академии или званый вечер при Дворе. Мы гуляли по торговому центру и накупили себе очень много всего, но самое главное, мы купили себе платья на вечеринку. Мы с Лиссой сразу договорились, что я выбираю платье для неё, она для меня, а потом мы вдвоём выберем платье для Натальи. Лисса выбрала мне сногсшибательное чёрное платье, а я шикарное платье изумрудного цвета. Наталью мы заставили купить голубое платье. После этого мы купили себе туфли в тон платью и украшения. Я хотела купить себе колье, но оно было очень дорогое и поэтому, я оставила эту идею. После этого мы сели по машинам и поехали опять в нашу "любимую" Академию. Мы ехали в полном молчание. Все в машине уже спали кроме меня и Дмитрия. Мы сидели рядом и наши руки соприкасались. Я чувствовала, что наши руки соприкасаются. Чувство близости и связи между нами воспламеняло. Я попыталась сосредоточиться на чем-то отстраненном. - Дмитрий, ты видел то платье, которое я купила?- шёпотом спросила я его. - Видел. - Тебе понравилось? Он промолчал. - Моя репутация окажется под угрозой, если я надену его на танцы? - Вся школа окажется под угрозой, — тихо ответил дампир. Я улыбнулась и заснула. Моя голова уютно устроилась на его плече, сквозь сон я почувствовала, что он аккуратно накрыл меня своим пыльником. *** Я проснулась только тогда, когда мы уже приехали. - Снова в заточение, — вздохнула я, идя рядом с Лиссой в столовую. — Если ты изобразишь сердечный приступ, может, я смогу сбежать. - Без своих покупок? — Она вручила мне сумку. - Жду не дождусь увидеть это платье. - Я тоже. Если мне позволят пойти. Кирова все еще решает, достойна ли я послабления. - Она тебя отпустит, ну или, в крайнем случае, ты позвонишь своему отцу, и он уже договорится с Кировой при помощи своих методов. А какие у него методы ты и сама знаешь. Я засмеялась, вскочила на деревянную скамейку, прошла по ней и в конце спрыгнула. Потом я прыгнула на другую скамью. Когда я спрыгнула со скамьи, то дерево расщепилось, одна нога прошла сквозь дыру и застряла в ней, а тело устремилось вниз. Через секунду я упала на землю и меня поглотила тьма. *** POV Дмитрий. Роза заснула у меня на плече. Тогда я накрыл её своим пыльником. Я любовался моей Розой. Она такая милая во сне. Лицо полностью расслаблено, на губах играет лёгкая улыбка. Я всю дорогу наблюдал за ней. Когда мы приехали Роза и Лисса пошли вперёд, а я шёл за ними. Роза перепрыгивала с одной скамейки на другую. Роза была уже на третьей скамье, у самого конца. Когда она прыгнула, то дерево расщепилось, одна нога прошла сквозь дыру и застряла в ней, а тело устремилось вниз. Через секунду Роза упала. Когда мы подбежали, она была бессознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.