ID работы: 2161010

Принцесса Розмари.

Гет
R
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 297 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
POV Дмитрий Когда Роза упала и потеряла сознание, я очень сильно испугался. Я поднял на руки Розу, чтобы отнести в медпункт, к ней подошла Василиса и прикоснулась к Розе. Потом она отошла от неё и пошла к спальному корпусу, а я понес Розу в больницу, где ее обследовала доктор Олендзки. После осмотра доктор сказала, что с Розой всё в порядке, но на всякий случай надо сделать рентген. Через полчаса был готов рентген. Я слышал хруст костей, поэтому я уверен, что доктор Олендзки ошиблась и у Розы будет перелом, но в глубине души я надеялся, что с моей принцессой всё будет хорошо. Доктор снова проверила Розу, посмотрела рентген и сказала, что с Розой всё в порядке. Я сразу всё понял. Лисса вылечила ее, она сделала это, когда я поднимал Розу. Розу положили в палату, до того, как она очнется. Я сидел рядом с ней, в кресле. Она очнулась и открыла глаза. - Роза. Как ты себя чувствуешь? - Странно. - Доктор Олендзки дала тебе что-то обезболивающее — ты выглядела совсем плохо, когда мы принесли тебя сюда. - Я этого не помню. Долго я была без сознания? - Несколько часов. - Странно. У меня совсем ничего не болит. - Потому что на самом деле ты серьезно не пострадала. - Уверен? Я помню, как… нога согнулась. Нет. Не может быть, чтобы не было перелома. — Она медленно села и осмотрела свою щиколотку. Я встал с кресла и подошёл ближе к Розе. - Будь осторожна. Может, с ногой все в порядке, но ты ещё слаба. - Господи, вот повезло! – воскликнула Роза. - Если бы я сломала ее, то долгое время не смогла бы тренироваться. Это девушка сведёт меня с ума! Она только, чуть не сломала ногу, а уже думает о тренировках. - Знаю. Пока я нес тебя, ты все время это твердила. Ты была жутко огорчена. - Ты… Ты принес меня сюда? - После того, как мы разломали скамью и освободили твою ногу. - С ума сойти! Какая-то жалкая скамья вывела меня из строя. На глазах у всех. Ничего себе. - Но ведь никто не знал, что скамья гнилая. Выглядела она нормально. - Все равно. Мне следовало, как обыкновенному человеку, просто идти по дорожке. Какая же она милая. Я улыбнулся, ну не могу я при ней держать маску стража. - Может, подарки развеселят тебя. Она выпрямилась на постели. - Подарки? - От принца Дашкова. - Как мило с его стороны. Вот это да! Роза открыла коробочку, там лежало ожерелье. Я видел, что в торговом центре она долгое время стояла и смотрела на него, но так и не купила, потому что оно было очень дорогим. - Интересно, в честь чего он дарит мне такой дорогой подарок. - Я не знаю. Но он просил, чтобы ты одела его на вечеринку. - Ну, хорошо. Она положила ожерелье в коробочку и поставила ее на столик. - Ты сказал «подарки». Есть еще что-то? Я рассмеялся, все же она подмечает. - Это от меня. Я протянул ей небольшой пакетик, в котором была помада. - Когда ты успел купить ее? Я глаз с тебя не спускала в торговом центре. - Это мой секрет. - А это за что? - Просто захотелось тебя порадовать. Принцесса наклонилась и обняла меня, чем застала меня врасплох. - Спасибо. Через несколько секунд, я тоже обнял ее. Тепло разошлось по всему телу, было очень приятно обнимать её. Она казалась мне такой хрупкой, как фарфоровая кукла. - Я рад, что тебе лучше. Когда я увидел, как ты упала… - Ты подумал: «Вот неудачница». - Нет, я очень испугался за тебя. Роза посмотрела мне в глаза. Наши лица были в миллиметре друг от друга…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.