ID работы: 2161010

Принцесса Розмари.

Гет
R
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 297 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
POV Роза Проснулась я на удивление рано, зато у меня было время собраться для того, чтобы выглядеть перед друзьями Дмитрия прилично. На тренировку я пришла вовремя. Дмитрия почему-то не было в зале. Но я не обратила на это внимания и решила начать бегать. После того, как я пробежала несколько кругов вокруг Академии, я снова пришла в спортивный зал, но Дмитрия всё ещё не было. Я начала разминаться и в этот момент зашёл Дмитрий. POV Дмитрий Проснулся я с трудом. Я посмотрел на время и удивился: я уже на двадцать минут опаздывал на тренировку. Видимо я вчера забыл поставить будильник. Весь вчерашний вечер я думал о нас с Розой. Неужели она действительно что-то чувствует ко мне? Как она могла подумать, что между мной и Ташей что-то есть? И вообще, как она смогла увидеть, что Таша меня обняла, неужели она следила за нами? Слишком много вопросов, но лично я не могу дать на них ответ. Я очень хочу быть вместе с Розой, но, к сожалению, я по понятным причинам не могу с ней. Мне очень хочется, чтобы она понравилась Таше. Она сможет научить Розу сражаться при помощи магии Огня. Я быстро оделся и пошёл в спортивный зал. POV Роза - Привет, Дмитрий,- поздаровалась я со стражем. - Привет, принцесса,- произнёс дампир. От его обращения ко мне у меня на душе стало так спокойно и приятно на душе. - Я уже бегала и сейчас заканчиваю разминку. Что будем делать дальше?- спросила я. - Пойдем, я познакомлю тебя с Ташей. *** Мы с Дмитрием шли через лес. Я раньше здесь не гуляла, поэтому не знала, куда именно мы идём. Мы подошли к какой-то хижине. - Дмитрий, а что это за домик?- спросила я. - Это сторожка. Раньше, когда не было защитных колец, стражи постоянно патрулировали территорию Академии. И они жили тут, в этих домиках. - А почему сейчас мы идём туда? - Таша живёт в этой сторожке. - А почему она не живёт в комнате для гостей,- задала я очередной вопрос. - Потому что её не особо здесь жалуют. Ты ведь слышала, что случилось с родителями Кристиана Озера? - Да, конечно. Они добровольно стали стригоями. После этого к Кристиану все относятся плохо. А почему ты спрашиваешь? - Таша – это родная тётя Криса. Она спасла его, когда он был маленьким. Так она заработала шрам на щеке. Мы зашли в сторожку и я заметила там Василису и Кристиана. - Таша, привет,- произнёс Дмитрий и повёл меня к столу, за которым уже сидели мои друзья.- Познакомься, это Роза. Меня назначили её стражем. Роза, это Таша, я тебе про неё уже рассказывал. - Здравствуйте, Таша,- поздоровалась я - Здравствуй, Роза,- произнесла моройка.- Мне Кристиан про тебя рассказывал. Я грозно посмотрела на Криса, но тот только усмехнулся. Таша увидела мой взгляд, обращённый на её племянника, и сказала: - Не волнуйся. Он рассказывал о тебе только хорошее. В этот момент мы услышали, что кто-то подходит к дому. Таша улыбнулась и произнесла: - Это Джон. Пойдемте, я познакомлю вас со своим женихом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.