ID работы: 2161010

Принцесса Розмари.

Гет
R
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 297 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Я уже целый час лежала на кровати в своей комнате и плакала. Как он мог так со мной поступить? Я, конечно, понимаю, что мы с ним не встречаемся, но всё-таки. Я не понимаю, зачем он меня поцеловал? Сквозь свои рыдания я услышала, что кто-то стучит в дверь. Я решила сделать вид, что сплю и поэтому не открываю. Но в дверь продолжали настойчиво стучать, и я решила привести себя в порядок и открыть дверь. Открыв дверь, я увидела Дмитрия и сразу закрыла перед ним дверь. Но дампир каким-то неизвестным мне образом всё-таки умудрился зайти в мою комнату. - Роза, что-то случилось?- спросил Дмитрий.- У тебя глаза красные. Ты что, плакала? - Нет, с чего ты взял?- я старалась произнести это уверенным голосом, но мой голос всё-таки дрогнул. От Дмитрия это не укрылось. - Роза, расскажи мне, что произошло? Я всегда смогу тебе помочь. - Дмитрий, вот скажи мне, зачем ты меня поцеловал? - Я… - Что ты? Ты просто заметил, что небезразличен мне и решил надо мной поиздеваться? Это подло! Я… Дмитрий наглым образом меня прервал. Он просто взял и поцеловал меня. Опять. Я не хотела прерывать этот чудесный момент, но всё-таки я на него очень зла. Я смогла немного оттолкнуть Дмитрия. -Дмитрий, ты совсем обнаглел? - Роза, объясни мне, почему ты так себя ведёшь? - А как я должна себя вести? Утром ты меня поцеловал, а потом сразу же "смылся" куда-то. - Я ездил в аэропорт встречать свою знакомую. - А почему же твоя знакомая виснет у тебя на шее и целует тебя. Я, конечно, всё понимаю, но после этого ты приходишь ко мне и целуешь меня. - Так Роза, во-первых, мне кажется, что ты не была особо против того, чтобы я тебя поцеловал. Во-вторых, Таша моя подруга. Мы знаем друг друга со школы. Мы не виделись несколько лет. А сегодня днём мне позвонил мой друг, который является стражем Таши и попросил, чтобы я встретил её в аэропорту. Дело в том, что у неё только один страж и ему пришлось задержаться. И этот самый страж, между прочим, является женихом Таши. И она меня не целовала, а просто обняла. Я стояла и пыталась "переварить" всё услышанное. - Роза, ты мне тоже небезразлична. Но мы всё равно не можем быть вместе. Ты принцесса, будущая королева, а я страж. Эти отношения не примет народ. Тем более ты несовершеннолетняя. - Дмитрий ты даже не представляешь, сколько слухов про меня пускают за моей спиной. Мнение народа меня никогда не волновало. Тем более я не хочу быть королевой. Это прихоть моих родителей. - Роза, уже поздно. Давай поговорим об этом завтра. Не забудь, что у тебя утром тренировка, а после неё я познакомлю тебя с Ташей. Это именно та моройка, которая занимается боевыми искусствами. Спокойной ночи. - Спокойной ночи, Дмитрий,- произнесла я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.