ID работы: 2161010

Принцесса Розмари.

Гет
R
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 297 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Мы медленно шли в сторону Академии, когда Дмитрий спросил: - Ну и что ты о ней думаешь? - Ты про Ташу?- страж кивнул.- Она мне понравилась. Она очень смелая и сильная. Я имею в виду душевно, но я уверенна, что и физически тоже. - Неужели она тебе понравилась только тем, что она смелая и сильная? - Нет, не только. Она такой человек, с которым приятно общаться. Она очень добрая и умная. И красива, а шрамы её не капельки не портят. В смысле, очевидно — раньше она была по-настоящему красива. Но даже с этими шрамами… ну не знаю. Она красива ещё в каком-то другом смысле. Как будто они часть ее. Они делают ее совершенной. Дмитрий не отвечал, но искоса взглянул на меня. - Дмитрий, а почему Таша называет тебя Димка? Он негромко рассмеялся. Он много смеялся тем вечером, и мне это очень нравилось. - Это уменьшительное имя от имени Дмитрий. - Бессмыслица какая-то — совсем не похоже на Дмитрий. Тебя нужно называть… ну не знаю… Дими или что-то в этом роде. - По-русски получается иначе. - Странный ваш русский. - И английский не лучше, произнёс дампир. Я лукаво посмотрела на него. - Если ты научишь меня ругаться по-русски, я, может, по-новому оценю твой язык. - Ты и так ругаешься слишком много. - Просто я так самовыражаюсь. - Ох, Роза… — Он вздохнул. — Уж как ты выражаешь себя, так, по-моему, никто не умеет. Я улыбнулась. *** Когда я пришла в комнату, то сразу начала готовиться к вечеринке. Я приняла душ и надела платье, которое мы несколько дней назад купили в торговом центре. Волосы я распустила и слегка завила при помощи плойки. На шею я одела ожерелье, которое мне подарил Виктор. С макияжем я особо не заморачивалась. Я всего лишь немного подкрасила ресницы и нанесла блеск на губы. Я посмотрела в зеркало и увидела там очень красивую девушку. Через несколько минут в дверь моей комнаты постучали. Я открыла дверь и увидела Мейса. - Привет,- произнёс он. - Привет. Я уже выхожу. Мы с Мейсоном шли в столовую, так как вечеринка будет проходить именно там. Когда мы уже подходили к столовой, я заметила Альберту и Дмитрия, которые о чём-то разговаривали. - Ребята, удивительно, что вы еще не в столовой. Мейсон одарил ее ангельской улыбкой любимца учителей. - Немного задержались, страж Петрова. Вы же знаете, как это бывает с девушками. Всегда стремятся к совершенству. Вам-то это уж точно должно быть знакомо. В обычных обстоятельствах я ткнула бы его локтем за то, что он несет такую чушь, но в данный момент я смотрела на Дмитрия и потому утратила дар речи. Что еще важнее, он тоже не отрываясь смотрел на меня. Наверно, дело было в том, что я надела черное платье. Ткань облегала все тело и ни на одной моройской девушке, с их, мягко говоря, не слишком большой грудью, платье не удержалось бы. Розочка Виктора свисала с шеи, и я второпях высушила волосы феном, оставив их распущенными, что, как я знала, нравилось Дмитрию. И без сомнения, я выглядела чертовски хорошо, однако лицо Дмитрия ничего не выражало. Он просто смотрел на меня. На его лице была "маска стража" и от этого мне было немного обидно. Альберта продолжила что-то говорить Дмитрию, и поэтому ему пришлось перевести взгляд с меня на неё. А мы с Мейсом направились в столовую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.