ID работы: 2161010

Принцесса Розмари.

Гет
R
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 297 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Мы с Мейсом направились в столовую. Там уже были все наши одноклассники. В колонках играла песня – Flo Rida – Good Feeling. Я начала искать в столовой Лиссу, что далось мне тяжело, так как было уже много народу, но мне это всё же удалось. Когда я подошла к Лиссе песня сменилась на другую, теперь играла – Nicole Scherzinger ft T.I. – Whatever You Like. Мы с Лиссой очень долго танцевали. Песни сменяли друг друга. Когда заиграла песня Katy Perry – Spiritual, Кристиан подошёл к нам и пригласил мою подругу на танец. Я отошла от них и увидела Дмитрия. Он почему-то был не на дежурстве. Я подошла к нему. - Товарищ, привет! -Привет, принцесса. Мне очень хотелось потанцевать с Дмитрием, но я была уверенна, что он откажется. - Очень красивая песня! Не так ли?- спросила я. - Да, ты права, песня действительно очень красивая. Могу я пригласить тебя на танец?- Спросил Дмитрий. Я уже хотела завизжать от радости, но всё-таки взяла себя в руки и скромно ответила: - Да, я не против. Я подошла к Дмитрию и положила руки ему на шею, что смотрелось со стороны, наверное, очень смешно, ведь, несмотря на то, что я была на каблуках, я всё равно была ниже Дмитрия. Дампир положил свои руки мне на талию. Мы начали танцевать, хотя танцем это врятли можно назвать, скорее мы начали топтаться на месте. Но, тем не менее, даже от этого моё сердце сделало тройное сальто. Мне очень захотелось поцеловать Дмитрия. Я медленно потянулась к нему, но когда между нами осталось несколько миллиметров я остановилось в нерешительности. В этот момент дампир посмотрел мне в глаза и сократил расстояние между нашими губами. Меня совершенно не волновало то, что мы находимся в помещении, где было полно мороев и дампиров. Мне было всё равно на то, что могут подумать обо мне или о Дмитрии. Мне очень хотелось продлить этот момент. Но песня сменилась на более быструю и ритмичную и страж прекратил поцелуй. Мы смотрели в глаза друг другу и Дмитрий произнёс: - Роза здесь полно народу. - И что?- не поняла я. - Тебя это не смущает? - Нет,- честно ответила я. - Давай потом поговорим,- произнёс страж. - Почему не сейчас?- спросила я. - Потому что к тебе направляется Василиса,- пояснил дампир. - Роза, я тебя уже потеряла,- произнесла Лисса.- Пойдём танцевать. В этот момент к нам подошла Наталья Дашкова, которая выглядела очень хорошо, по сравнению с тем как она выглядит каждый день. - Привет, девчонки. Мы не могли бы поговорить с вами наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.