ID работы: 2161012

Корсар

Смешанная
PG-13
Заморожен
59
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Аннабет.

Настройки текста
      Аннабет Чейз дочь богини мудрости никогда не задумывалась, бывают ли красивые пираты, и какого это жить среди них. Более того, она даже не читала книги о пиратах считая, что пираты или «Морские волки» не более чем пустые бредни людей. Аннабет никогда не хотела быть девушкой-пиратом, она хотела бы быть простым человеком. Но, увы, она полубог и этого ей хватало за глаза. Вечная война против монстров, поиски, исследования времени на нормальную жизнь просто не было.       Аннабет редко отправлялась на поиски, за свои 16 лет всего два раза: в первый раз на поиски полукровок и во второй раз на поиски пропавших украшений Афродиты – богини любви. Сейчас был её третий поиск, Аннабет отправлялась искать морские жемчужины – дары Посейдона, которые каким-то магическим образом исчезли с Олимпа.       В «лагере Полуковок» было принято перед поиском посоветоваться с оракулом, возможно оракул расскажет тебе пророчество, смысл которого скрыт и фактически пророчество бесполезно, но раз надо идти к оракулу то Аннабет к нему пойдет. -Привет, Аннабет! – Увидев гостью и по совместительству подругу, поздоровалась оракул. -Рейчел, - улыбнулась дочь Афины.- Я к тебе за пророчеством, если таково есть. – Девушки сели за стол, где обычно сидела и рассказывала пророчества оракул. -Пророчество..- договорить оракул не успела, так как опутал её зелёный дым. И заговорила девушка голосом не своим. -« Корабль с мёртвыми ты снаряди, Врага своего с собою возьми, В Море Чудовищ лежит твой путь, Встречу с Корсаром нельзя обмануть, С ним вместе ты жемчуга ищи, В битве морской пропажу найдя, Умри иль в живых останься сова...»       По телу Аннабет побежали мурашки, пророчество было слишком холодным и мрачным. Она, конечно, догадывалась, что раз пропали вещи у Посейдона, то придется иметь дело с водой, но отправляться в море чудовищ совсем не хотелось. Вдруг она там утонет или погибнет от кровожадных лап чудовищ? И корабль с мертвецами и врагом совсем не радовал. Девушка велела себе заткнуться. -Спасибо, Рейчел! – Отойдя от услышанного, произнесла дочь Афины и быстро вышла из домика оракула, уже зная, что ей нужно сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.