ID работы: 2161231

Ты моё спасение

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Деймон Сальваторе Жизнь - это никчемная штука, и я в этом уже не раз убеждался. Каждый день одно и то же: я просыпаюсь, ругаюсь с братом по поводу вчерашней сцены в баре, а потом иду все в тот же бар, где опять напиваюсь. И так уже два месяца. И вот опять сижу за столиком, и пью виски, краем глаза замечаю, что у них появилась новая официантка. Это ведь та девушка, которая наблюдала за мной позавчера! Заметив, что я смотрю на нее, она быстро отворачивается и уходит в зал. Просидев в баре пол дня, я замечаю за собой странную вещь - я постоянно ищу глазами ту девушку. Обнаружив, что у меня закончился виски, я подозвал её и заказал еще. - Вы ведь не местная? – вдруг спросил я, сам не ожидая это от себя. - Нет, я приехала два дня назад, так что я здесь совсем недавно, – с улыбкой ответила она и, извинившись, направилась обратно к барной стойке забрать заказ. Теперь понятно, почему я ее не знаю. Не знаю, почему, но я продолжил за ней наблюдать. Она ловко лавировала между столиками, разносила заказы, ее каштановые волосы чуть ниже плеч были распущены, а карие глаза озорно блестели. За соседним столиком заказали пива, через две минуты она возвращалась с подносом, полностью заставленным стаканами. Меня пробрала невероятная злость, когда один из парней начал к ней приставать. Вот что ему от неё нужно? Неужели нельзя найти себе кого-нибудь другого для того, чтобы провести с ней ночь? Так, нужно срочно вмешаться, а то эта девушка уже начинает нервничать. Встав с места, я неуверенной походкой направился к тому столику, где всё и происходило. Тот парень уже схватил её за руку и пытался притянуть ближе к себе, но та, естественно, сопротивлялась. - Ну давай, чего ты ломаешься, я никак не пойму. - Отпустите, мне больно! - прошипела девушка, пытаясь вырвать руку. - Я вам не шлюха, которой можно попользоваться и бросить. Сразу же раздался дикий ржач парней, а шатенка покраснела до корней волос. - Я смотрю, у вас здесь проблемы, - произнёс я, останавливаясь рядом с девушкой и без труда вырывая ее из лап парня. - Их можно легко исправить. - Посмотрите-ка, защитник нашёлся, - снова смех, теперь уже смеялись надо мной. - Ты бы привёл себя в порядок сначала. Я не дал ему договорить, резко ринулся к говорящему парню и, поднял его со стула и со всей силы врезал ему по его наглой роже, так и просящей того, чтобы по ней кто-нибудь хорошенько дал. Лучше ногой. После моего удар парень едва стоял на ногах, но опять пошел на меня, в этот раз я ударил его не так сильно, этого с головой хватило, чтоб он с ново упал, следующий удар был в живот ногой и не один. Кто-то оттащил меня от парня, вырвавшись из хватки этих "спасателей", не взглянув в их сторону, я покинул заведение. - Постойте - прозвучал женский голос за моей спиной. Остановившись, я обернулся и взглянул на девушку, выбежавшую за мной. - Что? - грубо спросил я, настроение было не к черту. - Я просто хотела сказать спасибо - замявшись она. - Ну, сказала, это все? - поинтересовался я. - Почему вы такой грубый? Я пришла чтоб поблагодарить Вас - ее карие глаза гневно заблестели. - Знаешь милочка, я не нуждаюсь в твоей благодарности, так что можешь не утруждаться - огрызнулся я. - Ну и отлично, больно надо! - развернувшись она отправилась обратно в бар.        Буквально влетев в дом, я подошел к мини-бару и наливаю себе бурбон. - Что-то ты сегодня рано, я хотел пойти за тобой через пару часов - Стефан сидел на диване и что-то читал. - Нет, она будет еще мне упрекать, да кто она токая?! - осушив стакан, залпом возмущался я, не обращая внимания на брата. Заинтересовавшись моей последней репликой. Стефан отложил книгу и посмотрел на меня. - Это ты про кого? - я почти не слышал слов на брата. - Про девушку в баре, я спас ее от приставания каких-то пьяниц, а она на меня потом еще и накричала - только сейчас я заметил, что Стефан сидит и улыбается. - Ты чего? - спросил я. - Да ничего - ответил он, продолжая улыбаться - просто приятно видеть тебя прежним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.