ID работы: 2161231

Ты моё спасение

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснувшись утром, первой моей мыслью было, как ни странно, мысли о жгучем брюнете Деймоне. Да уж, похоже, он и впрямь засел у меня в голове. И, если честно, мне очень понравился этот парень. Я не знаю, но мне почему-то кажется, что и я ему не безразлична. Но я могу и ошибаться, конечно. И мне уже не терпится увидеть его сегодня снова. Он сказал что приедет к одиннадцати, посмотрев на часы, было начало девятого, времени у меня вагон. Приняв душ, высушив волосы, так как из одежды у меня лишь повседневные наряды я выбрала самое подходящее: джинсы, зеленую безрукавку. Выпив кафе я вновь посмотрела на часы. Заметив, что уже пятый раз смотрю на часы, я стала подозревать, что это от нервов. Это не первое мое свидание, но оно первое за последние два года. Без пяти одиннадцать! Набросив на плечи куртку, и закрыв номер, я вышла на улицу. Не прошло и трех минут, как к отелю подъехал черный автомобиль. Остановившись рядом со мной, открылась дверца переднего пассажирского сидения. С водительского кресла на мена смотрел Деймон с хитрой улыбкой на лице. - Доброе утро – улыбаясь, поздоровался он. - Доброе – ответила я, садясь в машину. - Ты завтракала? – спросил он как только мы отъехали от отеля. - Нуу.. – немного замявшись с ответом, протянула я. - Понятно – беззлобно рассмеялся он. – Сможешь потерпеть еще часок? - Да, легко – любопытство съедало мен изнутри, и не выдержав его давления, я спросила. – А куда мы едем? - Что, боишься, что я тебя съем? – смотря на меня с дерзкой улыбкой, ответил он. - Нет, просто любопытно – я взглянула на парня и с удивлением заметила, что он изменился. Его волосы больше не спадали на лицо черными паклями, а были пострижены и причесанны. В глазах горел некий огонек, которого не было, когда я его впервые увидела. Только одежда осталось все та же: черные брюки, рубашка и куртка. - Что? – заметив мой пристальный взгляд, Деймон перестал смотреть на дорогу и посмотрел на меня. – Что-то не так? – он никак не мог, понят, что вызвало подобный интерес к его персоне с моей стороны. Только сей час, я поняла, что пялюсь на него уже несколько минут. - Ничего – отвернувшись от него, я постаралась скрыть краску залившую лицо. Остаток пути прошел в молчании, изредка я поглядывала на Деймона, он был немного напряжен, это было видно по тому, как он вцепился руками в руль. Но в скорее меня занимал лишь вид из окна, не скажу, что пейзаж менялся часто, большую часть времени были видны лишь деревья. Через несколько миль Деймон припарковался у обочины и гордо произнес. - Мы приехали – открыв дверь он вышел из машины и открыв заднее сидение что-то от туда достал. - Надеюсь у тебя там не инструменты для расчленения? - выйдя из машины, я все же разглядела, что было у него в руках. Это была корзинка для пикников. - Хм, дайка взглянуть, – он залез в корзинку и начал пристально ее исследовать. – Нет, тут только безобидные бутерброды. Немного посмеявшись, Деймон сообщил, что небольшой отрезок пути нам придется пройти пешком. - Хорошо, что на тебе кеды, дорога тут не очень – обходя упавшее дерево, Деймон помог мне пройти. – Я решил, если ты тут недавно, то просто обязана посмотреть на местные красоты. - Ты так и не скажешь, куда мы идем. – это было скорее утверждение нежели вопрос. - Нет – держа в одной руке корзину, он все же умудрялся помогать мне проходить препятствия, которые встречались на нашем пути. – Это не к чему, ты скоро сама все увидишь. И он был прав, с каждым новым шагом, шум, доносящийся издали, становился все громче. Вскоре я поняла, что это шумит вода. Не успела я, как следует осознать эту мысль, как моему взору открылся прекрасный вид на водопад. Он был метров тридцать, не меньше, его подножья на десять метров вверх были похожи на ступени, вырезанные прямо в скале, по ним можно было бы взобраться наверх, если б не вода. - Вот это красота – невольно вырвалось у меня. Пока я стояла и разглядывала водопад, Деймон успел спуститься к озеру и теперь звал меня. - Ты так и собираешься там стоять или все же спустишься?! – его слова подействовали как надо и оторвав глаза от этой красоты я нала спускаться вниз к озеру. Пока Деймон ходил за хворостом я расстелила плед который лежал в корзинке и достала наш завтрак. Костер мы решили пока не зажигать, рассевшись на большом пледе сели, завтракать, хотя сейчас уже обед. Мы проговорили до самого вечера, он рассказал о своем брате, оказывается, они с братом были влюблены в одну девушку Елену, но она выбрала Деймона и я ее понимаю. К сожалению, их счастье было не долгим, Елену убили, Деймон не сказал, как и кто, а я не спрашивала. Я знаю, как это больно терять тех, кого ты любишь, и даже вспоминая об этом через много лет, ты все равно чувствуешь эту боль. Я так же рассказа историю своей жизни, хоть я и не люблю об этом рассказывать, но если Деймон мне открылся, то я посчитала должным так же быть с ним откровенной. - Так значит, это был твой брат – начала – тот парень, что забирал тебя из кафе в тот день, когда я приехала. - Да это был он – отпив из бутылки воды, он продолжил – сказать по правде он настоящий зануда. Так поступать нельзя, это плохо, не делай то, не делай се. – Говоря все это, он менял выражение лица, парадируя брата. Он хотел сказать, что-то еще, но его прервал звонок мобильного. - О, как говориться, помяни черта он и…- Деймон все же ответил на звонок. – Привет Стефан, что случилось? Я не слышала слов, но Стефан был явно чем-то встревожен. - Ладно, ладно, я скоро приеду – протянул Деймон с явной неохотой. – Все пака братец, дома поговорим. Тяжело вздохнув, парень посмотрел на меня. - Ну и что я говорил? – улыбаясь, произнес он - Мой брат любитель портит веселье. - Любитель или нет, но пойти ты к нему должен – вставая, произнесла я. – Так что поехали назад. - Ты меня боишься? – парень посмотрел на меня, прищурившись. - Нет – не скажу, что я боялась его, но все же мне было немного боязно – уже прохладно и скора совсем стемнеет, а нам еще к машине возвращаться. - Что ж, тут ты права. – Он все-таки соизволил встать, и мы начали собираться. Путь домой прошел в тишине, мы изредка перекидывались незначительными фразами, но былая атмосфера легкости и покоя исчезла. Через полтора часа мы подъехали к моему отелю. - Мда, я планировал закончить этот вечер на более веселой ноте. - Если ты переживаешь, что звонок твоего брата испортил вечер, - предположила я – то поспешу тебя успокоить. И вечер, и весь день были просто чудесными. - Что ж я рад что тебе понравилось. - Да, очень – и тут я ничуть не кривила душой. – Что ж еще увидимся. - Выбравшись из машины, сказала я. - Я тебе позвоню – коварно улыбнулся он. Не успела я спросить, откуда у него мой номер как машина рванула с места. Вздохнув полной грудью я пошла в свой номер. Зайдя в свою временную обитель и положив телефон на прикроватную тумбочку, я буквально упала на кровать. В голове вертелась мысль, что Деймон может быть не такой плохой, каким казался мне раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.