ID работы: 2161231

Ты моё спасение

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сегодня выдался удачный день. Удачный поход по магазинам, моя подруга Джена вернулась из Лондона и сообщила, что выходит замуж, Она сразу же начала меня отчитывать, что у меня все еще нет парня, уезжая, она наказала мне к ее приезду обязательно завести парня. Она заботится о моей личной жизни больше чем я сама. Лично я хочу сначала закончить колледж и институт Международных отношений. Короче говоря, свою жизнь я уже спланирована, и Джену это бесит. До дома оставалось пройти всего два квартала, когда мне показалось, что за мной кто-то следит, ощущение было настолько велико, что я остановилась и огляделась вокруг. Странно никого. Я продолжила путь, но все же ускорила шаг. Присутствие постороннего взгляда на моей спине заставляло меня идти с каждым разом все быстрее. Сердце в груди отбивало чечетку. Оглянувшись, я увидела какого-то парня. Он стоял на противоположной стороне улицы, облокотившись спиной о забор и скрестив руки на груди, и явно наблюдал за мной. Он был одет во все черное, если б у него в руках была бы коса, то его легко было б спутать со Смертью. У меня сердце в пятки ушло, когда он отошел от забора и направился в мою сторону. Он шел медленно почти лениво, словно дикая кошка на охоте. Не думая ни о чем я развернулась и чуть лине бегом направилась домой. Вбежав в дом и закрыв дверь на все замки, я облегченно выдохнула. - Пап, мам, я дома! – Но мне никто не ответил. Прислушавшись, я услышала работающий телевизор. Ну, теперь все понятно, опять смотрят свою любимую передачу. Пройдя в гостиную, я увидела работающий телевизор, но ни отца, ни мамы не было. Сейчас реклама видно ушли на кухню. - Так, свет горит, значит точно там. – Окончательно успокоившись, я решила подождать их у телевизора. Подойдя к дивану, я уже хотела сесть в своей излюбленной манере, но увидела небольшую красную дорожку. Пройдя по ней взглядом, я увидела отца в луже собственной крови и разорванным горлом. Подскочив на кровати, в холодном поту и оглядевшись вокруг, я поняла, что это был всего лишь сон. Подобные кошмары не редкость, но последнее время они снятся все чаще. С каждым разом я вспоминаю все больше подробностей того проклятого вечера. Взглянув на часы, я поняла, что на работу только через три часа, можно еще поспать.

Особняк Сальваторе. Деймон сидел в своем любимом кресле со стаканом бурбона в руках и хоть взгляд его был устремлен, было видно, что мысли мужчины витают где-то далеко. - Так ты расскажешь, кто та девушка, с которой ты общаешься? - Тебя она так сильно интересует? – вопросом на вопрос ответил Деймон. - Ей удалось привести тебя в чувство, так что да, она меня интересует. – Стефан налил себе стакан виски и сел в соседнее кресло. - Я ее где-то видел, - взгляд Деймона вновь вернулся к огню. – Я не помню где, но точно видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.