ID работы: 2161444

Школа-ад. Или рай...?

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 167 Отзывы 33 В сборник Скачать

1. Новый учебный год

Настройки текста
«Утро. Новый учебный год. Опять гребанная школа. Ну почему опять школа? Эйщ, ненавижу!» - так подумал Чон Чонгук, видя в зеркале сонного мальчика с растрепанными волосами, даже бы рокер позавидовал, и зубной щеткой во рту. -Эй, живо там! Завтрак остывает! - отзывает его мужской голос. -Вот…! - хотел выругаться Чонгук, но передумал, чтобы все конечности были целы. Вместо этого он сказал: -А что есть-то? -Рамен, а что? - ответили ему. -Блин, опять рамен. Одно и то же: завтрак - рамен, обед - рамен, а ужин? Правильно, рамен! Лучше бы голодать, чем жрать одни макароны! -Давай заканчивай уже, придурок, иначе опоздаем! И по твоей же вине руки поотрываю!- очень громко орет мужчина. -Окей… - вяло заканчивает дела в ванной и плетется на кухню Чонгук, где там наполнен запахом специй рамена, который конечно так ненавидит ученик. -Ну-с, сегодня первый день. Как настрой?- напротив Чона сел парень, довольно красивый по внешности. Да, его зовут Ким Сокджин. Красноволосый мальчик лишь хмуро посмотрел на него и дальше уплетал рамен. -Мда, видимо, не очень весело…- ухмыльнулся Джин, так его коротко называют, встал со стола, вымыл чашку за собой и пошел переодеваться в костюм. Когда Чонгук закончил с поеданием, кинул чашку в раковину да ринулся в свою комнату, тоже переодеваться в школьную форму: белая рубашка, желтый пиджак, черный галстук, черные чисто глаженые брюки, которые Чонгук угробил на него много времени, где-то час. Не слишком торопясь, Чон пошел к выходу, где его ждал Сокджин. -Ну, пошли - сказал ученик, но рука его хена, загородившая выход, не позволяла выйти на улицу. -Помой сначала чашку, потом выпущу - чуток улыбался Джин, а пареньку пришлось выполнить его приказ. Выполнив просьбу, оба вышли из дома, и пошли к машине. Проехав где-то полпути до места назначения, Чонгук начал разговор с Сокджином: -Хен. -Чего? -Почему опять? -Чего опять? -Ну, опять… -Скажи нормально, что опять? -Опять идти в школу! Лучше бы не ходить! Небольшая пауза. Потом младший продолжил: -Слушай, сколько меня не переводи, опять постоянные жалобы, замечания и заявления отчислить меня из школы. Мне уже по горлу это все! -Все равно ты должен закончить школу. Хоть тысячу раз переведут тебя, от школы не отвяжешься! Ты должен ее окончить как нормальный человек! В ответ Чонгук фыркнул и смотрел в окно, где видена лишь огромная грязная фура. Остаток пути они доехал молча. Остановившись на стоянке перед школой, Джин спокойно сказал следующее: -Вот теперь слушай: ты будешь ходить в эту школу, класс твой 2-1, классный руководитель Ким Намджун. Дальше сам разберешься. Все понял?- повернулся к Чонгуку. -Да… - коротко и резко ответив, мальчик вышел из машины- А ты чего не выходишь? -Я-то? - испуганно сказал Джин - Я позже выйду, нас не должны видеть вместе. Так что иди первым. Чон безразлично развернулся и пошел туда, куда он совсем не хотел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.