ID работы: 2161444

Школа-ад. Или рай...?

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 167 Отзывы 33 В сборник Скачать

2.Новый ученик.

Настройки текста
Спустя несколько минут Сокджин вышел из машины и пошел туда же - в школу. А что, он же там работает учителем. Он непрерывно здоровается с учениками, при этом улыбаясь каждому. С тех пор как начал работать здесь, популярность среди учеников со скоростью света возросла. Цветы, шоколадки, письма с признаниями - все это доказывает то, что у Сокджина немало фанатов. Все хотят к нему приходить учиться, но лишь выпускникам везет, потому что им нужно сдавать экзамены по математике, а Джин в нем настоящий профи. Если кто-то из учителей заболел, то он с радостью согласится провести свой урок математики, и это в радость другим. За эти два года, которые он здесь работает, в олимпиадах и конкурсах занимают призовые, а иногда первые места. В чем же секрет успеха его обучения - пока никому неизвестно, даже самому Джину. Возможно, не только из-за внешности и манер, может быть, из-за сердца и души. Закончив здороваться с учениками, зашел в учительскую. Все его коллеги улыбались и приветствовали его. -Йоу, мэн! Чо, как дела!- кто-то прыгнул на спину Джина, а тот завизжал: -ЙЯААА!!! КТО ТАМ!? ФУ-ФУ! УЙДИ, УЙДИ!- тряс всем телом Джин, пытаясь отцепить от себя что-то тяжелое и живое, или по-другому человека. -Джин-иии, не рад, что ли? Ты чего? Сколько лет, сколько зим-то, а? Обними друга! -Эх, всего-то два месяца не виделись - обиженно проговорил он, но крепко и тепло обнимает, своего коллегу Ким Намджуна. -Эй, вы чего творите!? Понимаю, мужская дружба, слезы, сопли, слюни бла-бла-бла, но делайте это, пожалуйста, не здесь! Мне реально тошнит от ваших сюсюканий!- послышалось у входа для них знакомый ворчащий голос. -Ух ты, Сахарок! Ты тоже тут! – Намджун помахал рукой. -ЙЕЕЕ!!!- Закричал «Сахарок», и кинулся прижимать их и свои объятья, что у каждого громко хрустнуло по косточке. -Хорош, Юнги! Ну, какие планы у тебя на этот раз?- после приветствия, начал спрашивать Сокджин. -А, ну так же, по старой же схеме, ничего нового - оперевшись одной рукой об стол, другой на пояс, скрестив ноги, непрерывно улыбаясь, ответил Юнги. -Что значит по-старому, с каждым годом ведь что-то новое происходит, разве не так?- в недоумении еще говорит Намджун. -Да ладно вам, иногда может и ничего не меняться, но надо как бы привыкнуть к изменениям - добавил Джин - Ах да, поздравлю тебя, Намджун, у тебя прибавление. -Стой, кто-то беременный?- после глупого вопроса блондину влетело в подзатыльник, а Юнги победно ухмыльнулся, но, не выдержав, засмеялся не своим голосом. -Чего ты ржешь как олень? Я же просто пошутил! – с надутыми щеками обиделся Намджун. -Ну, сорри тогда, Рэпмон - обратился его прозвищем Юнги - Ну что там ты говорил про прибавление? -А, ну, это…Из-за вас забыл!- кипятился Сокджин, но быстро успокоился. Он ведь не может сердиться на друзей со школьных времен. Снова продолжил: -Короче, Рэпмон, у тебя в классе будет новый ученик. Сейчас… - стал шариться в своей сумке Джин, чтобы найти папку. -Новый ученик? Слушай, у меня и так хватит этих спиногрызов, а тут ты еще прибавляешь мне хлопот!- начал ныть блондин. -Слушай, может, он не такой как они? Возможно, он особенный!- с надеждой в глазах говорит Шуга - прозвище Юнги, которые друзья дали из-за сладкой внешности по их мнению. -Только мне этого не хватает. Эй, хватит строить из себя недотрогу, как будто ты тот ученик - продолжает Намджун. Тут же ему влетает в лицо папка. -Это характеристика. Прочитаешь, прежде чем увидишь его - говорит Джин - ну, а мне пора, класс что ли заждался. До следующей перемены!- даря подмигивание парням , выпорхнул из кабинета. Не выбежал, не вышел, а прямо выпорхнул. -Мдаааа, что же, посмотрим, кто этот такой новенький - устало сел на стул, начал читать то, что дал Джин: -Чон Чонгук Дата рождения: 01.09.1997 -Хм, малыш еще - говорит Шуга. -Пол: мужской. Понятно. Адрес тоже... Учеба: постоянно опаздывает, безынтересное отношение к учебе, домашние задания не делает, сбегает с уроков. Один раз второгодник. Активность в классе низкая. Отношения нейтральны, иногда грубые. -Плохой мальчик тебе попался! Сочувствую - снова добавил его друг. -Поведение: равнодушный, раздражительный, придирчивый, спокойный. Частые конфликты с учениками и учителями. Семейное положение: Приемный. О родителях ничего не сказано. -Опа, бедняга… - удивился Шуга. -Есть сводный брат: Ким Сокджин. -СОКДЖИН!? -ЗАТКНИСЬ!- Кричит Рэпмон - Из-за тебя я не могу нормально прочитать! Спокойно! Тут же Юнги замолкнул и пошел на свое место против него. -Хобби: баскетбол и рисование. А вот тут список школ, в которых он учился… Ого! По ходу эта седьмая школа по счету! -Он что ли, такой распущенный? -Не знаю. Есть некоторые и покруче, но этот ставит рекорды. Ладно - откинул характеристику в угол столика Намджун - Знаешь, Шуга, ты просто еще не видел мой класс. Они у меня и похуже, чем этот мальчуган. -Мдаааа, и как Джин его терпит? -Без понятия. Ну, пойду я встречаться со своим классом - он посмотрел на часы - Хех, вот и опоздал из-за этой характеристики. -Конечно, ты слишком увлекся, что даже и я звонка не услышал. Удачи! Рэпмон вышел, но тут же вернулся, сказав: -А у тебя разве не урок сейчас? -Следующий у меня будет! -А, окай, до скорого! – вышел из учительской и подумал: «Посмотрим, какой ты мальчик, Чон Чонгук».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.