ID работы: 2161444

Школа-ад. Или рай...?

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 167 Отзывы 33 В сборник Скачать

24.Все хорошо.

Настройки текста
Джин положил на койку слабенького Чонгука и сам прилег на другую напротив. Он смотрит на него. От его вида Джин стал обрывисто дышать. Не хочу, не хочу! Жадно глотал воздух. Тянул руку к Чону напротив. Как захотелось прикоснуться к нему, обнять сильно, и гладить по красной головке, и сказать «Прости». Это то слово, то признание, которое хочет сказать, крикнуть. Но слишком сложно. Пелена глаз размазывает лицо Чонгука, как будто цензура. Все, забудь! Он никто! Ты один! Джин запутался. Зачем? За что? Почему? Но слишком поздно задавать вопросы. Джин ревет. Бьется в истерике. Все! Хватит! Это прошлое! Нельзя! Нельзя жить с ним постоянно! Для этого есть настоящее и будущее! Забудь это и прими все как есть! И не думай! Слушая его внутренний противоречивый мерзкий голос, Джин вытер лицо от слез и пота,кожа раздраженна. Встал и посмотрел в зеркало. Плохо выглядишь сегодня. Тут зашел Ви без вонючего пиджака и спросил: -Как Чонгук? Сокджин повернулся и положил руку на плечо Ви: -Больше так не делай. Он не может переносить резкие запахи. После уроков принесешь то, что вы приготовили. Джин вышел, постоянно теряя координацию. Пьянел от истеричного внутреннего урагана, опираясь об стену. Но он же в школе. Надо успокоиться и сделать вид, что все в порядке. Да, в порядке. А потом он придет домой и разреветься, и напьется вдоволь. *** Техен присел рядом с Чонгуком, который начинает просыпаться. Рыжий опустил глаза на его вздымающую руку. Он чувствовал вину. Ну, он же не знал, что так получиться. Не знал ничего о нем. Красивые, длинные, чистые пальцы, розовая ладонь, на котором чуточку видны вены изнутри. Господи, Ким Техен, о чем ты сейчас думаешь! -Хен, ты чего тут?- открыл глаза Чонгук и зевает. -Да так! Ты просто упал в обморок, пришлось спасать тебя! Раз ты в порядке, я пошел. -Погоди!- Чон успел сесть и схватить Ви за руку- Скажи, кто спас меня? Ви очень трудно ответит на этот вопрос. Он же только что видел подавленного Джина. Он не должен говорить ему. -Ну, я…- тихо сказал Техен. -Врешь ведь,- ухмыльнулся Чонгук.- Ладно, не говори, сам знаю. Малой отпустил руку Ви. Тот, не смотря на него, вышел из кабинета. Этот провожал его взглядом. Широкая, крепкая, изящная спина, закрытая белой рубашкой. Кхм, Чон Чонгук, ты в своем уме? Малой встал и тихонько пошел в класс, где уже начался урок английского, который он ненавидит всей душой. Нет, пятьдесят на пятьдесят , ибо это Ким Намджун собственной персоны. Просто отдубасит за отсутствие на уроках и невыполнения домашнего задания. *** Джин наконец-то дошел до учительской, швырнул книги на пол и разлегся на диване. Боже, бедный Сокджин. Он снова плачет. Не знал, что он пойдет далеко, чем задумано. Депрессия с каждым днем все сильнее, бессонных ночей больше, алкоголя, таблеток… -Эй, Сокджин! Ты чего? Ты чего так убиваешься? Совсем раскис, бедолага! Ошарашенный Юнги присел и прижал к себе Джина, и гладил по его беспорядочной голове. -Не расстраивайся ты так! Жизнь такая сложная штука, не поймешь, когда будет крутой поворот неожиданностей. Я все понимаю, тебе сейчас очень нелегко. Юнги посмотрел на лицо Джина, вытирал слезы пальцами, ими же убирал текущие сопли и обратно прижал, вытерев пальцы о край рубашки Джина. Он продолжал успокаивать. -Тебя бросили. Это ничего. Могут еще тебя бросить. Но в итоге могут и возвратиться. Главное прими их. Чонгук был в праве бросить тебя. Ваши отношения были очень тягостными. Он не выдержал и ушел от тебя из-за твоего отношения к нему, потому что он ребенок. Чонгук, когда взрослеет, начинает близко принимать к сердцу практически все. Ему захотелось свободы. Вот он и ушел. Друг, советую тебе: оставь его. Лучше не трави его своим присутствием. Пойми, ты сейчас не один в таком мире. Их много. Так что перестань реветь и мотать сопли на кулак, девчонка! -Все, что ты говоришь, я все делаю. Но не знал, что все настолько тяжело и мерзко! Я…Я скучаю по нему! Он так близко, но так далеко. Как мне быть! Помоги, Юнги-я! Джин обратно лег и продолжал всхлипывать. Старается успокоиться и поверить словам Юнги. Шуга поднял его и снова прижал к своей груди Сокджина, который стал постепенно засыпать. -Все будет хорошо. Ты не один. У тебя есть я. Намджун. Не волнуйся. Чонгук тоже не один. У него есть Ви…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.