ID работы: 2161444

Школа-ад. Или рай...?

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 167 Отзывы 33 В сборник Скачать

23.Духи!

Настройки текста
-Вааааа!!! Да это же самый офигенный запах, который я когда-либо пробовал!. Чуть-чуть вдохнешь - и ты в раю!!! Черт! Мы добыли ингредиенты по-настоящему экзотичные и утончённые: редчайший цветок Ямайки, цветением которого возможно любоваться всего несколько часов, и только лишь ночью. Он появляется с целью наполнить прохладу ночного воздуха тончайшим ароматом цветов шелковичного дерева, обладающих необычайно нежным запахом, ванилью и душистым диптериксом. Идеальное сочетание!!! Предсказываю, что мы займем первое место и получим весьма нехилые призы! Кьяяя! Если всем понравится, то есть вероятность того, что я смогу открыть свой бизнес по выпуску духов редких экземпляров! Все девушки будут ими пользоваться, и тогда все мужчины будут у их ног. Я даже сам балдею от них! Эй, засранец, чего нос повесил!? Разве это не прекрасно!? Без тебя я бы так и мучился! Если хочешь, будешь моим ассистентом! Хочешь, а? Мы с тобой нехило заработаем! Наше будущее будет самой яркой и неповторимой в нашей жизни! -Эй, Дюймовочка! Хватит уже кружиться и устраивать наркоманию с единорогами, авось что-нибудь разобьешь!? Столько трудов потратили! И с какого хера я должен быть твоим ассистентом!? Я на такое не подпишусь! И не мечтай, понял!? Я и так нанюхал все, что попадается под руку! Как токсикоман какой-то! -Да нет! Ну, ты понюхай еще раз! Ты ведь никогда не чувствовал столь приятного легкого сладкого аромата! На-на! -Нет! У меня скоро появится аллергия на духи! Итак я стал часто чихать, а ты тут опять тычешь! -Ах ты, бяка! Вредный глист! Блин! Мне нравится этот запах, будто это не я его сделал! Парни точно сойдут с ума!!! -ПСИХ!!! Прошло две недели с начала их эксперимента. Бедный Чонгук, он столько всего перенюхал, что однажды упал в обморок. А что с Ви? Он не сдавался. В конце концов это его мечта, заброшенная еще с начальной школы. Как Шуга напомнил про химию, и Техена пошло поехало. Чонгук и Ви ставили много опытов и фокусов с запахами, и заканчивались полным отстоем. Чуть-чуть времени, терпения, и вуаля! Наши гении смогли создать, по словам Ви, сногсшибательные духи! Даже покруче Кристины Агиллеры! *** Ребята снова отправились в школу. У каждого была «печаль» и «радость». Чонгук шатался как пьяный из стороны в сторону. Его реально тошнит, бедолага. А Ви подпрыгивал как маленькая девочка, играющая в салочки. Зад чуточку болит из-за неудачного приземления во время скольжения по льду. Чон пришел первым, плюхнулся на свое место и громко поприветствовал головой парту. Он стонет. Он хочет спать. Он хочет сдохнуть. Все что угодно, только не трогать его. -Привет, малой! Ты чего такой поникший? Понимаю, каждый день школа- это сущий ад, об этом все знают. Чонгук поднял усталые безжизненные глаза на Чимина, который выглядит совсем иначе. -Это что такое?- он дотянулся до коротких каштановых волос Пака. -А, это? It's my new style baby!-ухмыльнулся Чимин, подставив к подбородку V. -Эх, раньше выглядел круче, а сейчас как ботан из ниоткуда. -Как? Бантан? Тут появился мальчуган Ви и с припрыжкой сел больным задом на парту Чона и зашипел от боли. Плюс еще придавил руки Чимина. -Бял, ты чего?- трясется от возмущения брюнет, то есть уже шатен. -Вай! Круто выглядишь! Как мой мишка Тедди - проигнорировал вопрос Техен и потрепал волосы парня- Сегодня событие века! Я и мой ассистент сделали невозможное в нашем подростковом мире! -Все-таки вы создали духи аля «V»?- к разговору присоединился Джей-Хоуп. -Конечно! Во, понюхай! Ви поднес к носу Хоупа воротник, забрызганный его творчеством. Тот встрепенулся от запаха. Он не смог опознать, поэтому он снова попробовал, в итоге сказал: -Слишком резкий! Как ударили по носу! -Дак это же ду-хи! Это тебе не туалетная вода от Лакост - надулся Техен- Ну, как запах? -Такой…..приятный и сладкий? Мне нравится!- Хосок улыбнулся в качестве одобрения. -Запах хорош! Мне тоже нравится!- так же улыбнулся и Чимин, почуяв запах, исходящий от Ви. Чонгуку не до дела. Его укачивало и несло от этого дурманящего запаха. Он точно упадет в обморок. Прозвенел звонок, все сели по местам. Вошел Джин. Как зашел в класс зразу почувствовал запах. Чуть помотал головой и спросил: -Кто пользовался духами? Ви встал: -Простите, это я брызгался. Чон Чонгук тоже. Он сказал и посмотрел на макушку малого, которая оказалась на полу. -Эй!- рыжий испугался и начал поднимать Чона. -Погоди! Дай мне!- Джин подбежал и схватил тело Чонгука на руки и побежал в медпункт. «Техен! Дебил! У него же аллергия!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.