ID работы: 2161444

Школа-ад. Или рай...?

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 167 Отзывы 33 В сборник Скачать

28.Всего лишь сон

Настройки текста
POV Jungkook Э? Что? Еще только половина двенадцатого? Странно. Я снова нахожусь в комнате. Я снова смотрю в окно. Белый пушистый снег покрывает черный тротуар. Фонарь только и делает, что горит. Он освещает лишь малую часть дороги, а дальше снова темнота. Эх, скучно. Тоска оседает на мою голову. Нет, ночь я люблю, но этот никакой, хотя праздник в разгаре. Я пошел открывать тот же ящик, там находилась красивая маленькая коробочка бархатного цвета. Внутри нее была серебряная цепочка с маленькими капельками, сцепленные друг с другом. Этот клон покорил меня простотой и идеальностью. Я бы любовался им вечно. Как же хочется взять и надеть его. И пофиг, если это только для девчонок, парням же тоже хочется поносить что-то милое и красивое. -Нравится? Голос? Женский? Откуда? Я тихонько осматривал комнату и только что заметил фигуру, освещенную белым светом. П-призрак!? Кажется, моя душа постепенно улетает, а ноги предательски задрожали. Я же с детства боюсь призраков и прочей нечисти. Мужик называется. -Нравится?- повторил призрак. Набрав маленькие остатки мужества, я выпрямился и тихо спросил: -Т-ты кто?- икота. За что! Призрак-девушка сильно наклонила голову в сторону и улыбнулась, натянув свои черные губы. Ащ, мне страшно, хватит! -Да ладно, не бойся. Я же не убивать пришла- звонко ответила она, вернув голову в прежнее положение. И она так легко говорит? Ага-ага, щас! Она встряхнула волосы назад. На ее шее я заметил средней толщины веревку. Так, теперь мне все стало понятно. -Ты ведь та девушка?- часто моргая, спросил я. Она озадачено хлопала глазами и мотала головой. -Эй, ты знаешь меня? -Ты ведь девушка Ви, я прав? -Кто, я? Нет же… Получается, по моему мнению, она ничего не помнит после своей смерти. Странно, но я начал кричать на нее: -Ты! Тебя заставили убить себя! Отправится на тот свет! Из-за твоей глупой жалости Ви страдает! Если бы ты хоть немножко использовала свои мозги, такого бы не произошло! Он был бы счастлив с тобой, а я бы не сталкивался с этим придурком! Поняла? Все из-за тебя! Ох, таким злым я еще никогда не был. Но с чего взять с этой белой девочки. Она же просто тупо пялилась на меня пустыми глазами. У призраков нет эмоций, нет чувств. -Но знаешь,- добавил я- В какой-то мере я благодарен тебе. Именно ты, именно твоя смерть позволила встретить этого Ви. Да, мне было хреново, и получал от него. Но сейчас он стал мирным, веселым и добрым человеком. Возможно, я помог ему изменится, и он мне тоже. Ты понимаешь? Все это благодаря тебе! Я вспотел и приводил дыхание. Уверенно улыбнулся. Для меня странно, что чья-то смерть может моментально изменить кому-то жизнь, но не долго. Теперь все на своих местах. Белая девушка кивнула. Она одобряла мои слова. -Это хорошо, но…-она сделала длинную паузу, а я жду продолжения- …мне не хорошо. Отпусти меня, чтобы мои муки, мои грехи содеянные меня не терзали. Они все еще преследуют меня. Прошу... Помоги… И тогда я, ты, Ви, все… Все будут спокойны и счастливы. Она взяла веревку, которую сжимала ее тонкую бледную шею. То есть, мне надо разорвать веревку, но как? Я тихонько подхожу к ней, словно брошенный щенок к незнакомцу, и пытаюсь дотронуться до нее. Не смог. Рука прошла насквозь. Черт, и что теперь делать? -Единственное решение дотронуться до меня - она зорко посмотрела на меня - поцелуй. Прости, но это единственный способ, чтобы освободить меня. Мне послышалось? Поцеловать призрака? Чего!? Я не знал, куда себя деть. Эх, была не была! Надо попробовать. Я резко поддался вперед, но бац на пол. Зашипел от такого поворота, быстро встал и вернулся к ней. Так, на этот раз я спокойно приближаюсь к ее светлому личику… Я их чувствую! Такие ледяные губы. Я сильнее прижался, а этот лед постепенно таял. Веревка с треском разорвалась, и ударная волна оттолкнула меня. Господи, чуть не помер. Прищурившись, я посмотрел на девушку. Ее черные губы стали нежно-розовыми. На шее исчезал след от веревки, что душила ее. Она улыбнулась, скромно и мило. -Спасибо, мой спаситель! Я тебя не забуду! За твое спасение, я стану твоим ангелом хранителем. Скажи Техену, что со мной все хорошо, и что я сильно скучаю. Пусть он не винит себя, пусть забудет обо мне и идет дальше. Я кивнул и облегченно вздохнул полной грудью. Мне стало тепло. Я тоже улыбнулся ей как можно шире. -Ой, забыла- смешно удивилась призрак- Ты знаешь, как меня зовут? Все позабыла на свете. -Тебя зовут Пак Чорон - с удовольствием ответил я. -Спасибо, Чон Чонгук. Прощай… Вспышка ослепила на один миг. Темнота. Противный звук. Удар по голове… END POV. *** Чонгук вскочил с лежачего положения от удара по голове. Оказывается это был его телефон с противным будильником. Тряхнув головой, он осмотрел комнату. Она освещена бледно-солнечным светом. -Это че, сон? Господи, что а хрень? Хорошо, что призраков не существует. Все, отныне я больше не буду слышать страшилки от Джей-Хоупа-хена! Заколебал реально. Эм, а где Ви? Чонгук исследовал маленький дом и кричал: -Ви! Хен! Техен! Рыжий! Козел! Страшила! Урод! Вот сука! -Сам сука, блять! И за остальные слова тоже ответишь!- зарычал Техен, который стоит на пороге дома. Малой, закусив губу, посмотрел на него: в длинном пальтишке, с двумя большими пакетами в руках, и… -Хен, у тебя новая прическа!?!? Точно! Теперь Ви отбросил звание «рыжего лиса». Он превратился в прекрасного парня с темно-каштановым цветом волос, чуть потрепанной челкой, которая падала на его ресницы. Возможно, не только девчонки, но даже Чон не может устоять от новой красоты Ви. -Так, сейчас поедим, потом пойдем гулять и Чимой и Хоупом. И да, с Рождеством!- на его лице озарилась улыбка, которая ничуть не изменилась. -Ага…И тебя с Рождеством… Ви разбирал продукты, Чонгук смотрел на него как на новый экспонат в музее. Вот честно, ему очень идет выглядит просто и идеально. Чон дотронулся до кулона на своей шее. Эти капельки такие же прекрасны, как и Ви. -Эй, малой, помогать будешь? -А? Чего? А? Ладно! Лечу! Бегу!- Чонгук торопливо делал то, что просил Ви. «Ким Техен…Как же ты сильно изменился…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.