ID работы: 2161444

Школа-ад. Или рай...?

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 167 Отзывы 33 В сборник Скачать

29.Образ

Настройки текста
Парни подкрепились, набрались энергией, оделись потеплее и поплотнее, и вышли на улицу, встретив щипающий мороз лицом. Вдохнув большой клубок свежего холодного воздуха, они оглянулись вокруг. Вся улица покрыта блестящим белоснежным одеялом. Небо было чистым, ярко-голубым. Деревья одеты в белые шапки. Озорные дети гуляли и скользили по тротуарам. Парочки наслаждались красотой зимы, держась за руки. Женатые парочки поднимали ребенка высоко вверх, тот звонко смеялся. Дома, покрытые толстым слоем снегом на крышах, радовали глаза. Прекрасный первый день Нового года. Техен, прищурившись, искал глазами товарищей, которых он оставил на улице подождать. -Эй, мы здесь! Крикнул пискляво Чимин, попрыгивая то на одной, то на другой ноге на пару с Джей-Хоупом. Замерзли, бедолаги. Ви поправил синюю шапку с помпоном и виновато показал зубки, а Чонгук полетел к хенам с объятьями. -Эээ? У вас тоже новый цвет волос? Вы что, сговорились!?- возмущается малой. И действительно, у Хосока стала ярко-красного голова, а у Чимина волосы стали темно каштаново цвета. -А чего, надо же как-то меняться? Не только внутренне, но и внешне. И, кстати, тебе бы тоже не помешало перекраситься в другой цвет. Да и вдруг нас путать будут? Две красные бошки как-то не правильно. -А вот нельзя повторяться!- надулся Чон. -Да как, если мне понравился цвет? Кстати, мне идет?- гордо поднял голову Джей-Хоуп, зачесывая пальцами назад свою красную шевелюру. -Оу, so hot J-Horse пхаха!- ну, Чимин просто не сдержался и постебал хена. -А ну, харе ржать, коротышка! -Да сколько раз надо повторять, я не мелкий! Подумаешь, 175 см всего! У меня разница с учителем Шугой всего-то 1 см!!! и только из-за тебя все стали называть меня никчемной коротышкой! -Ага-ага, а еще уродец! -Нарываешься ведь!- Чимин вспыхнул и набросился на воротник куртки Хоупа, тот сделал так же и с его воротником. -Эй-эй-эй-эй-эй спокуха! Что вы как нелюди себя ведете? Хен, ты ведь просто еще не курил, я прав? Прими это за шутку, Чима.- Техен разомкнул их и каждому подарил грозный взгляд. Они просто кивнули и отпустили друг друга. -Ну вот, а теперь обнимашки. -Еще чего, тамада нашелся!- прыснул Чимин. -Ребят, хватит уже! Я, блин, маленький ребенок, смотрю на вас, придурков и вытираю сопли! Я замерз, блять! Давайте уже пойдем!- крик Чонука, полная отчаяния, вышел наружу, сам показывал издалека всю жалость на своем лице. Милый крольчонок. -Айгу, мой ребенок замерз! Извини, совсем тебя забыл. Просто эти балбесы все никак не могут спокойно разговаривать!- включил режим мамочки Ви, согревая красные ладони Чона теплым воздухом изо рта. -Не строй из себя мамашу, тебе это не идет. -Ну хватит там кудахтать! Давайте пойдемте уже, а то не успеем!- жалко проговаривал Хоуп. Ви и Чонгук побежали к парням. -Стопэ, а разве парикмахерские работают? -Конечно, а что подумал? В этот день никто не работает. -А? а тогда кто покрасил вас?- недоумевал малой. -Нууууу, ээээ…- парни тянули, но все же это не скрыть. -Ты нам поверишь, если расскажем?- стиснул зубы Чимин. В ответ получил кивок- учитель Сокджин. -Чего!?- этот факт подверг Чона в шок. -Я так и знал, что такая реакция будет- надулся Ви. -Нет, просто, я даже не представлял, что Джин такое умеет - малой потрогал несколько прядей волос Ви- Дэбак! -Ну, так давай сбегаем к нему быстренько- сказал Хоуп. Все согласились и прибавили темп. *** Звонок в дверь заставил Джина приостановить дело и побежать открывать. -Оу, ребята, что забыли?- спросил он. -Это, как его…- пытается сказать Ви, потом тыкнул в Чонгука. -Так, понятно, заходите. Чонгук, приготовься- улыбнулся и в качестве бонуса подмигнул, сказал Джин и впустил ребят. -Кстати, ты жалеешь, что Джин был твоим братом?- тихо спросил Чимин, снимая обувь. -Да нет, с чего это? -Просто он такой классный брат и учитель, аж мне завидно. Зря ты его упустил. -Хм, да ты еще не видел, какой он на самом деле. Чимин промолчал, и они зашли в гостиную. -Мать моя Бекхен, отец Дехен!!! -Дед мой Ли Джун!!! Что же так сильно напугало парней? Оказывается тут присутствуют Намджун и Юнги. Новые прически! У Шуги немножко сырые рыжие волосы. Он стоял и подсушивал феном их. На Рэпмоне…Волосы стали серебристыми, но что еще за розовые пряди!? На его лице читалось безысходность. -Вау! Учитель Мин, вам очень идет, прям помолодели!- сделала комплимент Джей-Хоуп. -Что!? То есть я был старым??? Чон Хосок, я тебя никогда не прощу!- Шуга всхлипнул и превратился в никчемный комочек в уголке. -Ой, не хватит страдать! Я тут больше тебя испытываю горе от этих ебанных экспериментов Джина! Опс…Эх…- хныкал Рэпмон, посмотрев на свое обиженное лицо в зеркале - Ким Соджин, ну зачем ты это сделал? Это так по-девчачьи выглядит! -Так, девочка, не ной тут, и не трогай! Сейчас высушу и будет готово. Тем более вечером вымоешь голову и цвет смоется. Это же мелки. Я просто тренируюсь. -Но не на моих же волосах! Почему именно розовый!? Я как девчонка, честное слово! -Ну ты же знаете Джина-хена, поэтому терпите. Вон однажды заставил меня надеть плюшевый розовый костюм! Это было так унизительно! Правду говорю!- вставил слово Чонгук, теребя руку Ви, тот удивленно смотрел на него. -Ой, хоть ты не вмешивайся! Я тебе не хен, усек? Правда, намджу-Намджун-и?- Джин нежно обхватил сзади шею, дуя на свое творение на голове. -Эм, я что-то не понял. Вы что, встречаетесь? -НЕТ!- завопил Рэпмон. -Ага!- прикрикнул Джин. -ЧЕГО!?- завопили дети. -Ну-с, скажем так, легкий броманс, ничего большего - загадочно улыбнулся Шуга. Так, время не ждет, я должен покрасить Чонгука! В какой цвет хочешь? -Ну, на твое усмотрение - сел на место Рэпмона Чонгук. -Давай черный уголь? Брюнет. Натуральные цвета нынче в моде. -Ладно. *** Тик-так, тик-так. И так 4 часа. *** -Обана! -Эй, Чон Чонгук, да ты секси! Тебе идет! Чонгук вытаращил глаза на свой новый образ- черные, как смола прямые волосы блестели матовым блеском. Честно сказать, Чонгук бы восхищен. Ви, кажется, потихоньку забывает того красноволосого бунтаря Чона. Теперь перед ним представился красивый повзрослевший брюнет Чон Чонгук. -Ребята, давайте быстренько уходите, у меня самолет вот-вот прилетит. -Э? Ты куда направился?- удивился Чон. -У меня семинар назначен, и то в Японии. -Хм, странно… -Ну ладно, а теперь гоу домой!- поторопил всех Джин. -Ага, спасибо тебе! -Да ладно. Берегите себя. *** Парни пришли домой. На протяжении пути они не вымолвили ни словечка. Когда они зашли, Ви остановил Чона. -Эм, можно еще раз посмотрю на тебя?- спросил он. Чонгук понял спокойный взгляд. Ви взял его лицо и рассматривал каждую черту лица. Сейчас у него в ушах звучит это: «Господи, как же он прекрасно выглядит.». он очарован новым образом малого. Так и хочется смотреть целую вечность в его темные бездонные глаза. Чонгук не понимал, почему хен так себя ведет. Он просто пристально смотрел на его новое лицо. «Как же ему сильно идет». Чонгук полностью сражен. Но тут он заметил, что расстояние между ними значительно сократилось. Он испугался. -Ты чего делаешь? Ви остановился, потому что вопрос помешал ему. Он с горечью вздохнул и отошел от него, бросив «Я в душ». Чонгук дрожит. Весь дрожит. Кровь начинает кипеть. Губы дрожат. Глаза часто моргают. Порывисто вздохнув, Чонгук помотал головой и пошел расправлять матрасы. Ви стоял под теплыми струями теплой воды. Просто стоял. Он пытается успокоится и забыть обо всем. Но сможет ли он справиться, даже после того, что он сделал? Надеемся, что он сможет сдержать себя…Но нет! -П-почему у меня…встал?- Техен панически посмотрел вниз. Мда, точно. Что ж, придется вывести напряжение наружу и кусать руку, дабы не застонать. «Чон Чонгук, засранец, что ты творишь со мной!!!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.