ID работы: 2161444

Школа-ад. Или рай...?

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 167 Отзывы 33 В сборник Скачать

34.Пути нет

Настройки текста
-Бесит…Бесит…Бесит!!! Кто это так взбесился? Это наш Чимин. Его бесило то, что он постоянно гуляет один одинешенек. С Хосоком не хочет. Ну просто бесит. Техен говорит, что постоянно занят. Чонгук тоже. Это его очень бесило, но продолжал гулять один каждый вечер. С каждым разом настроение падает бомбой на необитаемый остров. Домой возвращаться не хотелось, где ждут его угрюмый отец и обеспокоенная мать. Что же случилось с их сыном. Почему этот солнечный проказник стал темным ходячим мертвецом? И почему от него идет запах табачного дыма? И главный вопрос: что дальше? Как? Из-за чего? Или, из-за кого? *** Сегодня Чимин в последний раз устраивает ночную прогулку, потому что, правильно, надоело. Слишком, очень скучно. Конечно, один туда-сюда неинтересно. Поправив кепку и сильнее затянув шарф, спокойно скользил по гололеду. Эта дорога довольно знакомая: слева дом Сокджина, а дальше, на правой стороне жил Техен. И Чонгук. Чимин с пустыми мыслями пройти мимо пошел к друзьям, узнать, как они живут. Наверно, пестрее, чем его темно-серая жизнь в желтых крапинках, редких таких. Шатен взглянул в приоткрытое окно со слабым светом. Что там? Кино смотрят? Или гадание на суженного устроили? Пак встал на кирпичный подступ, дабы что-нибудь интересное разглядеть. Но блин ни черта не видно для коротышки. Но сильные руки помогают ему хоть что-то увидеть… Виданное-невиданное. Твою ж мать, что за каракули Джей-Хоупа!? Глаза Чимы на самый максимум раскрылись, челюсть еле держалась. О боже, как это описать-то!? Техен лежит на Чонгуке, голые. Старший двигает бедрами туда-сюда. Эти непонятные звуки и духота. Он видит это. Ви трахает Чонгука. Это сука Ким Техен трахает сучку Чон Чонгука! Не успев вздохнуть от ярости, шатен сразу оказался на снегу и зашипел от боли. Еле встал и побежал на полную катушку. *** Вот хуй собачий! Это же дети! Самые беззащитные и тупые существа на земле! Они что, и в самом деле мои друзья? И почему Ви, он…его выбрал первым? Сука Ким Техен, почему именно его!!! Голова разрывается на острые свинцовые куски, которые проникают и беспощадно режут сердце парня. Чимин, конечно, не в первый раз сталкивается с этим явлением, но что эти идиоты вытворяют…Просто браво. Чим не может думать ни о чем другом после увиденного. Этот Ви моментально скрутил ему шею. Он же считал его лучшим другом. Да что там друг, безответной любовью мать его! Наш дурачок влюблен! Он дружит с ним, потому что любит. Он хотел признаться, но этот бездушный гребанный рыжик вряд ли бы принял его чувства. Даже не мечтайте. Чимин рассказал Хосоку о своем несчастии, а тот «Забудь, ты не выдержишь, хочешь еще нанести ему ран?». Дружить душой, любить сердцем- вот такой вывод сделала для себя шатен. Лишь бы не потерять его. Но есть еще одно препятствие- Чон Чонгук. И как этот засранец смог растопить ледышку вместо сердца Ви? Ох, не надо, не надо! Все слишком запутано. Чимин больше не хочет видеть всех. Придя домой он грохнулся на кровать. Тело покрыто мурашками, зубы стучат. Сыро и холодно. Пустые слезы текут из уголков глаз. Хах, до чего мир непонятный и фальшивый. Эй, Бог, почему ты дал мне такую жизнь? Где выход из этого лабиринта? Ты мне всегда даешь уроки, но я их не выполняю. Я не умею их понимать. Зачем Ты делаешь меня таким несчастным? Зачем Ты так быстро убиваешь мое время? Почему я так смешон? Как же я ненавижу Тебя. За мир, за мое существование…Я просто маленький замок, у которого никогда не найдется нужный ключ…Я еще разберусь с Тобой… Чимину больно. Все равно, он ненужный. Для чего нужна жизнь? А чтоб уничтожить все. *** Это утро такое безоблачное, яркое. А для Чимина она темное, лживое. Что он собирается сделать? Сейчас он спустился в метро, подошел к платформе и взял телефон. Завис. Ни одно слово не приходит в голову. Но что-то уже напечатал. «Эх ты,…спасибо тебе…» Такое странное послание отправил троим. Чимин положил телефон на пол, затем медленными шажками двигается вперед, ближе к рельсам. Его глаза ничего не видят, разум покидает, сердце реже бьется. -Эй, хен! Эй! Пак Чимин! Уши шатена услышали пронзительный, отчаянный голос. Это Чонгук. Чим опознал его безжизненными глазами. Чон смотрел вниз, встревожено сжимая в руках телефон. Он догадался, что это слова к добру не приведут. Действие хена заставляют его не на шутку паниковать. -Хен, не надо, пожалуйста! Ты что делаешь? Стой! Ащ! Чон сорвался с места и ищет выход к платформе. Его ноги не слушались и спотыкались. Малой хочет кричать. Он стремительно спустился вниз и видит ошарашенные лица, крики и вздохи прохожих. Вместо Чимина видит телефон и капельки крови. -Не успел?- малой побежал к смартфону и увидел сообщение, которое Пак хотел отправить. «Я не сержусь. Нет. Я не смог найти тот путь, по которому я должен идти. Для меня все двери закрыты, так что…» Чон выронил телефон, сам упал на колени. -Хен…за что… Страшно. Эмоции выплескиваются наружу. Чонгук не верил. Он вытащил свой телефон из кармана и набрал номер. -Алло? -Х-хен-н…нет! -Э? Чонгук-а, что случилось? Страшно. Страшно ответить. -Ммм кх… Ч-чи Чимин-хен! -Ты где? -Быстро, хен, в метро Мапхогу! Брюнет сразу прервал связь. Протяжный вой разрывает сердце Чона. Потом еще набирает номер. -Чего тебе? -Мммм пожалуйста! -Ты чего? -Пожалуйста, Джин-хен! -Я тебе не хен! Что произошло? -Пожалуйста! В метро Мапхогу! Пожалуйста! Пожалуйста! Чонгук отключился и, взяв за волосы, опустил голову на пол. *** -Чон Чонгук! Прибежал Джей-Хоуп. Он присел к малому и встревожено сказал: -Это… Неужели… Не уж то! Нет ведь! Только не говори, что Чимин сейчас… В ответ он слышит противный громкий рев. Это значит, Хосоку не показалось. Он стукнул кулаком по полу, размазывая пальцы кровью Чимина. -ТВОЮ МАТЬ! *** KBS news Сегодня утром в метро Мапхогу было совершено самоубийство. Молодой человек бросился под электропоезд. Инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения. От удара тело разорвало на части. Скорость поезда была небольшой, но остановить его было невозможно. Личность опознали через час- под колеса бросился двадцатилетний парень. Имя его скрыта. Принципы самоубийства выясняют следователи. Сеул, KBS news.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.