ID работы: 2161444

Школа-ад. Или рай...?

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 167 Отзывы 33 В сборник Скачать

33.Игра

Настройки текста
Прошли каникулы и все вернулось на свои места: учеба, подготовка к экзаменам, работа. Ах да, плюс любовь. Тайная, да. Чонгук и Ви не хотят показывать свою настолько крепкую и близкую дружбу. Джей-хоуп с опаской подглядывает за ними и одновременно начал беспокоиться за Чимина. Он давно знал его причину, но она еще более усугублялась. Господи, этот парень начал курить под предлогом «на пробу». Смуглое тело Пака с каждым днем начал бледнеть. Стал редко общаться со всеми, ссылаясь под предлогом «готовиться надо». Никто не понимал, что с ним происходит. *** После недавнего инцидента, Сокджин и Намджун стали общаться более сдержанно. Не было никаких обнимашек и сюсюканий, ворчливости и вопросов «в чем смысл жизни?». Но! Это только на работе. Джин начал чаще ходить к Рэпмону «в гости», «готовить планы на урок», «играть в луну-рыбу». Ладно, заниматься «этим» тогда, когда очень нужно для себя, от всех глаз. Нет. Все-таки пара глазиков заметила это странное и неправильное по законам природы. И это все из-за неуклюжести Намджуна, который пролил кофе на штаны Джина, у которого от горячего проснулось возбуждение(?), а после у блондина (???). Надо было снять напряжение, выплеснув во внутрь Джина и снаружи на живот Рэпмона. -БЛЯТЬ ЧТО ЗА НАХУЙ ВЫ УСТРОИЛИ!? …Мин Юнги. Он это увидел: двое друзей, занимаются неприличным делом на рабочем столе…Его столе. Шуга никак не мог успокоиться от увиденного. Он просто сдался и заплакал. Джин начал объяснять всю историю про их приключение через задницу, а Намджуну только краснеть и потеть от откровенных слов от своего любовника. -Еба мать ребята, вы меня просто поражаете!- постепенно успокаивался Шуга- Вы хоть счастливы? -Да. Нас это вполне устраивает- ответил Джин. -Ребят, только одно условие: не здесь, пожалуйста, НЕ ЗДЕСЬ! Если я опять увижу, что вы тут опять трахаетесь… Всем расскажу, что у нас завелись учителя-извращенцы! -Воу-воу, полегче. Это было в первый и последний раз. Правда, Намджун-и? -Ох… *** Дома каждый занимался своим делом. Чонгук делал уроки, а рядом Ви считал летающие пылинки. Вроде бы все хорошо, ничего не мешает. Но что-то не хватает. Сложно говорить это вслух, а мысли об этом было куча. Он хочет этого. Ви хочет, чтобы они попробовали. Он хочет его. Дожил... -Эй, хен, ты заболел? Весь вспотел. Чон хотел потрогать лоб, но тот с цепи сорвался и выбежал из кухни. Малой недоумевает. Ви лежит на кровати и мучается. Такая тягучая и сильная боль заставляет стонать. Он уже подумал, что он полный придурок. Возбудился и давай терпеть. Чонгук забеспокоился и вошел в комнату Ви. -Хен, что с тобой? Техен зажмурился, чтобы не смотреть в лицо парня. Но возбуждение поднимается. Все же, собрав остатки силы, Ви поднялся, опираясь локтями на кровать, посмотрел на брюнета. -Иди сюда… Старший слегка взъерошил жестковатые волосы за ухом. Томным взглядом посмотрел на приоткрытые губы малого, коснулся своими. Чонгук задрожал и, кажется, вот расплачется. -Чон Чонгук. Ты дебил. Из-за тебя. Все. Из-за тебя!- говорил Техен, отрываясь над каждым словом и вновь возвращался к губам. Обхватив за талию, неожиданно опрокинул тело на кровать. Он любовался дрожащими ресницами малого. -Ты испугался? Ты что, не хочешь?- спросил Ви, направляя на него пристальный взгляд. -Это так неожиданно. Я не думал, что мы пойдем на это. Вздохнув, отбросив свои страхи, Чон игриво провел пальчиками по ширинке Ви, заставляя того стиснуть зубы от легких издевательских прикосновений. -Ты уверен? Я же не шучу. Чон усмехнулся. У него тоже все серьезно. Возбуждение идет раскаленной лавой. Он осторожно коснулся теплых губ своими, слегка размазывая их, прося большего. Ви потянул его, коснулся мочки уха языком и прикусывает ее. Малой вздрагивает и прижимается ближе , утыкаясь носом в шею шатена, щекоча кожу своим дыханием. Ви гладит его по спине, проводит пальцами по выпирающим лопаткам. Затем пробирается под ткань футболки, задрав ее, гладит кожу. Чонгук порывисто дышит и снова тянется у губам. Разрывая поцелуй, Ви снял с него футболку, опять целует. Гладит живот, давит промеж ребер пальцами, надавливает твердые соски. Чонгук стонет ему в губы, одной рукой обнимает шею, другой тянет кофту вверх. Техен снял ее и вновь приступил к Чону, и оставляет засос на шее, облизывая ключицы. Он остановился и посмотрел на мальчика: его глаза прикрыты, грудь широко вздымается, сердце быстро бьется. -Ты как?- спросил шатен. -Хен, пожалуйста- вздыхает Чон. Ви снова целует и гладит мягкую кожу, тянет вниз джинсы вместе с бельем. Чон смутился и прикрыл лицо руками. Техен усмехнулся. Он обхватил головку члена губами, водя языком круговыми движениями. -Ащ, хен, пожалуйста!- Чонгук стонет, схватив жесткие волосы шатена. Он сходит с ума. Оставив член в покое, Ви больно прикусил кожу на внутреннем бедре Чона, сразу же начал вставлять два пальца, которым растягивал узкий проход, заставляя брюнета ощутить тягучую боль. Вытащив пальцы, он проникает в него кончиком языка. Чонгук заскулил и зажмурился от такого офигенного удовольствия. Хен, вылизывая Чона, вновь вставил пальцы и водил внутри него, периодически сминая твердый член. Чонгук не знал, куда себя деть: он насиживался на пальцы, приподнимался и кусал свою руку. Он старался поддаваться ласкам, но черт слишком больно. Ви делал специально, чтобы услышать стоны, громкие и горячие, умело лаская член во рту, чуть покусывая его для острых ощущений. Наконец, Ви оторвался от него. Разглядывая млеющего Чонгука, он легонько гладил его живот, потом просунул в рот брюнета свои пальцы, которые недавно его ласкали. Малой вылизывал их, чувствовал вкус Техена. И свой тоже. Резко дернув головой, убрав длинные пальцы со рта, Чонгук обвил ногами талию своего любовника. Да, именно. Любовника. Ви прижался к его заднице пахом и начал трется членом между ягодиц. Чон очень сильно хочет, но тот медлил. Они нежно целовались, поглаживают языки друг друга. -Блять, Техен, возьми меня!- Чон не сдерживает себя. Ви тоже пора перестать играть, и так в паху было невыносимое и болезненное возбуждение. Когда начал входить, он вдыхал в припухшие губы, ощущая сильное напряжение внутри живота. Чонгук запрокинул голову и застонал, сильнее сжав ноги на талии и толкая его на себя. Когда и Ви полностью вошел в него, малой начал двигаться, ощущать чувство наполненности. Он водил ладонями по влажной от пота спине, сжимаясь при новом толчке. Техен стонал ему в шею, насиживая его на себя. Переплетая пальцы с пальцами брюнета, он резко двигал бедрами, встречая задницу шлепками. Чонгук обрывается на каждом слове. Он не мог нормально вскрикнуть имя. Шатен двигается просто с бешенной скоростью, часто попадал по простате. Парни стонали почти в унисон, но голос Ви был более глубоким, проникающим в каждую частичку тела. Сейчас на уме одно- хочется, чтоб это длилось вечно. Их игра начиналось нежно…Но сейчас оба рвались к финишу. С каждым движением, вздохом, стоном конец подбирался все ближе и ближе. Вдруг внутри что-то взорвалось и пронеслось по всему телу. Чонгук кончил, громко вскрикнув и сжав в себе Ви до чувства окаменелости. Следом за ним Техен. Он толкнулся глубоко, по самое основание, заполняя спермой сжимающееся тело. Чонгук пытался свести ноги, тяжело дышал. По коже катились остудившиеся капельки пота. Техен хрипел сверху, постепенно приходя в себя после оргазма. Он медленно покинул тело любовника и лег рядом, обнимая за талию. -Вау… Они улыбались, как сумасшедшие. Чон повернулся к Ви лицом, мягко чмокнул покрасневшие губы. Шатен спустился ладонью по спине между ягодиц, легко касаясь выхода, размазывая свою сперму. Вдруг они вздрогнули от сильного грохота и шипения. Но сейчас ничего не хочется. Сил больше нет. Не уж то…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.