ID работы: 2161539

КриппиПаста. Типичная КриппиПаста. Там есть Джефф XD Спец для фанов

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV Келли "Ну что же, для начала представлюсь тебе. Меня зовут Келли и мне 17 лет. Хах, и все в моей жизни все прекрасно" - начала делать первую запись девушка в своем дневнике. - "Я переехала в новый дом и в новый город!..Ну я тут раньше жила, а потом..А потом уехала нафиг. Тут я проучусь..Еще немного, а потом свалю отсюда. Честно говоря мне жутко. Я слышала о том что тут водится некая..Хмм..КриппиПаста. Спрошу о ней у "мелкой". Ах да, мелкая - это моя сестра Алиса. Брр..Чуть не забыла рассказать: Родаки уехали и сегодня я за старшую! Вуху! Может тусу устроить? Хотя нет, мне некого пригласить! Ну и пусть, подружусь с ними, а потом ииха! То бишь туса." - Кеееллиии!!! - послышалось на первом этаже. - Иди сюда! Смотри что я нарыла на просторах инета! - Иду! - закрыв дневник и спрятав его под матрас кровати, я спустилась вниз. Подойдя к Алиске, я увидела нечто. Это был полный пиз..Кое что. Вообщем, у этого чувака кипельно белая кожа, сожжены веки и..Разрезанный рот в жуткой улыбке. Беее, жесть просто..Ну, единственное что меня устраивало и даже нравилось так это его волосы. Прикольно. - Ито..Ита щта? - спросила я у сестры, типо остроумно. - Это не "ита щта", а Нянь Джеффри.. -она расплылась в улыбке - Кто? НЯНЬ ДЖЕФФРИ? Ты вот это называешь няшкой..Но в реале то он..Урод! Да и вообще, кто это?! - Он не урод!!! Это Убийца. - она мне рассказала все.И про Криппи тоже. Я пришла в шок. - Ну он жопа..И остальные тоже жопы..Только Тоби более менее норм. За окном в это время стоял..Неа, не Джефф, а Тоби.Наш любимый Тикки Тоби Роджерс. Услышав эти слова он удивился. - Жесть..Надо за Джеффа тип отомстить. Подкараулю ее, а потом топориком хоп - хоп. -Он рассмеялся над своей же шуткой. - Я прогуляюсь. - одев короткую куртку ( ибо зима) и сапоги с каблуком, длиною по колено, и одев шапку, закрыла сестру дома и пошла в лес. Сзади меня были слышны шаги. Не успела я обернуться, как меня долбанули чем то тяжелым по башке. Я упала на сугроб, и пеперед тем как отрубиться, я почувствала то, как меня потащили за ноги в глубь леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.