ID работы: 2161539

КриппиПаста. Типичная КриппиПаста. Там есть Джефф XD Спец для фанов

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как все началось

Настройки текста
POV Келли Очнулась я в темной комнате, привязанной к стулу. - Черт..Эй, там, развяжите менврезалсяь!..-как я не старалась, никто так и не пришел. - Обломись, никто не прийдет. - послышалось в темноте - Сам обломись, лохан. Лучше освобови ца.ди меня! Ты еще не знаешь, какая я..- я умолкла. Ибо мне нечего было сказать или привести в пример, типо я крутая. И походу дела, лохан тут только я. Шустрого и сильного бы не связали! - Хей Маски - послышался еще один голос - Маски, Маски! Хееееееей! МАААСКИ! Я еле сдерживала смех. Это жесть, на это стоило посмотреть!! Из темноты выбежал чувак в маске, желтой куртке, ну и джинсах с кедами. Сам он был брюнетом.Скорее всего это и был Маски. Ну, я не всех из Криппи запомнила, Алиса очень быстро говорила, вот я и нифига не разобрала. С этим позже. Следом за ним, выбежал..Да - да! Тикки Тоби! Он бегал за несчастным пареньком в маске размахивая топорами, продолжая орать: - Хеей!! Маскиии! Я не выдержала и рассмеялась. Я чуть со стула не упала со смеху. POV Тим Маски. - ТОБИ! ХВАТИТ! - я орал во все горло. И лишь через некоторое вре- мя обратил внимание на девушку. Красивая, ничего не скажешь, но обидно было. Обида заключалась в том что..Она ржала надо мной и Тоби! Ладно бы над Тоби, но надо мной! Я решил спрятаться за стулом, к которому была привязана русоволосая красавица. Тоби начал целиться в меня. Однако не может же он бросить топор и в..А, нет, может! - Ты мне не ответил! - он метнул в меня топор, но я вовремя присел и топор с глухим треском врезался в дверь. - Ответь мне!! -закричал Роджерс во все горло. - Ответь ты ему уже! - чуть не плача произнесла девушка. Ну не ради себя, так ради этой де..Стоп. В кое то веке я жалею жертву? Но она красивая и..Она этого не заслужила. - Ну что еще? - вздохнув ответил я - Фак ю. - рассмеявшись, Тоби вытащил свой топор, застрявший в двери и вышел из комнаты. - Мне жаль, что так получилось. Я Тим Маски, а ты кто? -Я..Я Келли Стендфорд..П..Приятно познакомиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.