ID работы: 2161539

КриппиПаста. Типичная КриппиПаста. Там есть Джефф XD Спец для фанов

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бутылочка

Настройки текста
POV Келли Мы все собрались в гостинной чтобы обсудить судебные..Да шучу я. Мы собрались в гостинной и сели в круг и начали играть в бутылочку. На поцелуй. Первым крутил Тим. Он попал на меня. В принципе то норма, но целоваться при всех стыыыдно. Но..Щито поделать. Я начала его целовать, и хотела было отпустить, но Маски даже и не думал меня отпускать. Углубив поцелуй, он наконец то отпустил меня. У всех были глаза как тарелки. - У меня чуть часы из глаза не вылетили.. - прошептала Кло. - Тим!! Ты почему нам не говорил о том что так охрененно целуешься? - Я не обязан разглашать обо всём. - кратко ответил Тим. Следущей была я. Бутылка долго долго крутилась, и наконец она остановилась на...Тикки Тоби мать вашу. Кло сразу предупредила Тоби, насчет поцелуя. (Если будет больше минуты, то ему пиз**) . Тим тоже предупредил, но только не меня, а Тоби. Тоби снял очки и маску и приблизился к моему лицу. Посмотрев на меня, он начал меня целовать. Он за минуту успел углубить поцелуй. Эта жопа даже с моим языком играть начала. Вообщем оторвавшись от меня, он слегка покраснел. Маску и очки ему видите ли лень было надевать. Он начал крутить бутылочку, но тут наше долбанное веселье прервал Слендер Мен. - Я вернулся! -прокричал Слендер - Я родился! - прокричал Оффендер, над чем все рассмеялись. - Ты Лунтик! Я всегда знал это! - завизжал Сплендор и напрыгнул на Оффа. Мы все разбежались по своим комнатам, все спрятав. Я побежала к девченкам и организовала девишник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.