ID работы: 2161539

КриппиПаста. Типичная КриппиПаста. Там есть Джефф XD Спец для фанов

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Бен Я был в ахуе. Да да, именно так, ведь я не ожидал увидеть девушку, нормальную девушку! Не убийцу. В тот момент я и так был накурен. Соскочив, я бросился к девушке, чтобы обнять ее - Нормальный человек!! УРАА!! - заорал я, обнимая девушку - От..Кхе..Отпусти..- услышав хриплый голос Келли, я отпустил ее. - Прости. Вообще так, это Слендер, это Салли, это Джефф.. Меня прервала девушка. - Кхм..Я как бы знаю. А меня зовут Келли. А ты..Бен, верно ведь? - улыбнулась девушка - Ага...- произнес я восхищенно. Она была такой..Нежной..Красивой..Милой..В нее походу не я один втюрился. Вообщем все Криппи с ней подружились, кроме Джеффа..Ох уж этот Джефф. POV Келли Познакомившись с Криппи, я составила план: 1) Попросить Трендера сшить платье. 2) Поиграть со Сплендером и Салли. 3) Поиграть в бутылочку с Беном, Безглазиком Джеффом Тимом и Беном. И девченками. 4) Устроить небольшой девишник (Я, Клокворк, Джейн и Джилл. Салли уже будет спать) 5) Устроить свидание с Тимом Маски Первым делом как Вы поняли, я поплелась в мастерскую Трендера и зайдя туда, не успела пискнуть, как на меня налетел Трендер и начал снимать мерки. - У тебя осинная талия! Идеально! Идеально! - обрадовался Трендер поправив очки - Да уж..Спасибо! - улыбнулась я - Вообщем..Я че зашла. .Ты мне можешь сшить платье? Мне для свидания с Тимом. - Угого! Какие страсти. Таак..Платье будет готово к вечеру..Оно будет..Эмм..Ярко голубого цвета, без бретелек и будет коротким и обтягивающем! А сейчас, я примусь за работу. - Не буду мешать. Еще раз спасибо!- "Первый пункт выполнен!" -подумала я и выйдя из комнаты и направилась в гостинную, где шумели Сплендер и Салли. Так же услышала вопли Тоби и Безглазика. Прибежав, я увидела такую картину: Джеку и Тоби заплетают косички! Косички мать Вашу!! А на них были платья и..Ебана..Мои туфли! И косметика Клоки пошла в ход. Ох капец... - Вы что делаете?! Отпустите их! - погрозила я - Неееет -протянул Сплендер - Нихачу .-. В разговор вмешалась Салли - Ладно, отпущу, но ты тогда..Хмм..Поцелуешь в губы кого нибудь из Криппи. Да! - Я не ожидала этого. Но я знала кого я поцелую. Тимоша, я иду к тебе. - Это так благородно! - прослезился Тоби - А поцеловать можешь меня. -хитрожопо улыбнулся парень - Эк чой то вдруг? - влез Джек - Меня тоже можно! И тут начался спор. - ТИИИХОООО!! - прокричала я и те заткнулись. Освободив несчастных, я привела их в порядок. Нас позвали на обед. Тим наконец то проснулся и приподняв маску, улыбнулся подойдя ко мне - Доброе утро. - лаского произнес он. - Тим..Уже день.. - рассмеявшись, я приобняла его. Посмотрела на других парней, идущих с нами. - Может в бутылочку поиграем после обеда? И девченки прийдут! - Да! - завопили все в один голос Салли начала пихать меня, мол целуй уже кого нибудь. Я ей взглядом намекнула на то, что все будет во время обеда. - Всем приятного аппетита! -произнес Слендер и ему все ответили. - Приятного аппетита Тим. - я говорила беспалевно и как можно громче. Все обратили на нас внимание, и Салли тоже. Я сняла с него маску и притянув к себе начала целовать. После поцелуя, спокойно продолжила есть. Все парни смотрели на Тима с завистью. А Джефф вообще его взглядом сверлил. Поев, мы пошли играть в бутылочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.