ID работы: 2161719

Принцесса

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая старая жизнь

Настройки текста

10 лет спустя

- Снова ничего не поймал? – тон Лизы выдавал ее небольшое разочарование. Муж частенько отправляется с друзьями на рыбалку, но все время возвращается без улова. Как и сейчас. - Я соскучился, - Дин очаровательно улыбнулся и обнял жену. Ему уже надоело обманывать ее, но он сам сделал этот выбор и теперь уже не мог бросить свою семью. После рождения Генри он пообещал себе завязать с охотой, но продержался не больше года. А Лиза и вовсе не знала об увлечении мужа. - Ты думаешь, что я ничего не понимаю? Дин, мы вместе девять лет, и я уже выучила все твои уловки. Признавайся: где ты был? - Ты же знаешь, что я был на рыбалке. - И как же зовут твою «рыбалку»? – ревность была ей к лицу. - Лиза, ты же знаешь, что я люблю только тебя! - Мне плевать! – она демонстративно развернулась и отправилась в спальню. – А ты спишь на диване, - не оборачиваясь крикнула женщина. - Всего лишь? – тихо спросил Дин. Он улыбнулся вслед жене, и спокойно отправился в душ. Он ведь знал Лизу более тридцати лет, и за это время научился отличать «Я немного позлюсь а потом прощу» от «Видеть тебя не хочу, убирайся!». Сейчас был яркий пример первой ситуации. Вторая же была только раз, и после этого Касу пришлось стирать память Лизы и Бэна.       Винчестер думал, что сможет прожить без них, но ошибался. После того, как Сэм сошелся с Амелией Дин понял, что ему нужно заполнить пустоту, образовавшуюся после ухода брата. Он сразу же вспомнил о тех, кто все еще был дорог для него. Мужчина быстро нашел их, и поселился в соседнем доме. Они не помнили его, и Дин решил воспользоваться такой возможностью. Вскоре, Винчестер женился на Лизе, а Бэн поступил в колледж и переехал.       Завести общего ребенка было их совместным решением. Врачи предупреждали, что в возрасте Лизы рожать опасно, но кто их слушает? Генри родился здоровым мальчиком, и развивался даже быстрее своих ровесников.       Дин долго сдерживал себя, но однажды сорвался и ушел на охоту, воспользовавшись типичной мужской отмазкой «Я на рыбалку со старыми друзьями». Сначала она верила, но потом стала задавать вопросы. А ведь он просто хотел защитить свою семью от нечисти. Генри рос, и вместе с ним росли страхи его отца. Он рисовал ловушки на стенах и закрывал их картинами, а но пороге она была скрыта слоем краски. В багажнике импалы он хранил все оружие, а святую воду всегда держал в доме.       А недавно Бэн сообщил, что его жена ждет ребенка. Лиза и Дин были на седьмом небе от счастья! Даже семилетний Генри всем своим друзьям хвастался тем, что скоро станет дядей.       Когда Дин вернулся из душа, в гостинной на диване уже сидела Лиза. Если бы не ее выражение лица – Винчестер бы решил, что она уже не злится. Но ее глаза говорили об обратном. - Я знаю, что ты был не на рыбалке, - спокойно говорила она, но голос немного дрожал. – Скажи мне правду. - Я уже сказал, - не отступал Дин. - Врешь! – выкрикнула Лиза. – Ты врешь, - немного тише повторила женщина, на на ее глазах выступили слезы. - Это не то, о чем ты подумала, - начал Винчестер. - Нет, это именно то. Ты охотился, да?       Этого Дин действительно не ожидал. Он был уверен, что жена не знает о его хобби. Дин собирался сказать что-то вроде «Мне пятдесят один год! Кому я нужен, кроме тебя?». Но что говорить теперь, он не знал. - Давно ты знаешь?       Лиза молча посмотрела на мужа, а потом начала свой рассказ. Дин слушал, и не мог осмелиться перебить ее. - С тех пор, как ты снова переступил порог этого дома. Не знаю, как тебе удалось изменить мне и моему сыну память, да и знать не хочу, но ты не позаботился о фотографиях. Я хранила их в своей комнате. Знаешь, когда меня выписали из больницы, я нашла их. Я рассматривала их каждый день, пытаясь вспомнить человека, изображенного рядом со мной и с Бэном. Мне снились сны. Мне снился ТЫ! Бэн не понимал, что со мной происходит, как и я сама не понимала. Однажды, я увидела тебя и Сэма по телевизору. Вас искала полиция. Твое имя… Я сразу же все вспомнила. Знаешь, я не могла понять, как ты это сделал, как решился на такое! Спустя годы, ты вновь постучал в мою дверь. Сначала я не поверила своим глазам, но потом убедилась, что это действительно ты. Помнишь, как в день нашего «знакомства», я случайно облила тебя? Это была святая вода. С тех пор, как я вспомнила, что в этом мире существуют эти монстры и демоны, я старалась защитить себя и своего сына. Как ты учил. Думаешь, что я не замечала эти странные знаки под картинами? И никогда не открывала багажник импалы, заполненный оружием? Когда ты пришел, я подумала, что это шанс все начать сначала. Я надеялась, что ты навсегда завязал с охотой, и решил жить нормальной жизнью! Первое время я верила, что ты действительно рыбачишь с друзьями. Однажды, я решила проверить твои сети. Ты с них даже ценник не снял! - Так вот где я прокололся! – попытался отшутиться Дин. - Ты думаешь, что проблема в этом? Ты мог просто рассказать мне правду! - Я не хотел, что бы ты знала об этом. - Если ты хочешь охотиться – иди. Я всегда буду ждать тебя. - Я больше не уйду, - тихо ответил Вичестер и крепко обнял жену. Он уже потерял ее однажды, и не хотел повторять эту ошибку. Семья – это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.