ID работы: 2161719

Принцесса

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Трудности воспитания

Настройки текста
      На часах уже давно за полночь. Невысокого роста женщина ходила по стильно обставленной комнате, и продолжала набирать номер Сандры. Сэм настоял на том, чтобы Амелия сидела дома и ждала дочь, а сам отправился искать ее. - Где же тебя носит? – вслух выразила свои мысли женщина. Амелия не могла понять, когда же она упустила свою дочь, и почему та стала настолько неуправляемой, что родителям приходится искать ее. Полицию они вызывать не хотели, ибо у Сандры уже были проблемы с законом. Амелия резко остановилась. Женщина услышала долгожданный звук мотора во дворе, и увидела свет фар. Она поняла, что Сэм нашел дочь, и привез ее домой. А что, если он приехал один? Нет, он бы не смог!       Взволнованная мать кинулась к двери, и там столкнулась с мужем, держащим дочь под руку. От девчонки разило спиртным. - О! Мамчка моя любиииимая! – Сандра повисла на шее Амелии, при этом не отпустив руку Сэма. - Я нашел ее у Хардинов. Милтон воспользовался отсутствием родителей, и устроил пьяную вечеринку. Он все еще придерживал дочь, чтобы она не упала. Сандра делилась впетчатлениями о вечеринке, и жаловалась на отца, который испортил все веселье. - Мам, я всего лишь танцевала на столе, а папа ворвался в дом, и, - дальше ее одолел приступ смеха, - забрал меня. - Молчи уже! Бегом в душ! – сердито сказала Амелия. Она еще не знала: радоваться ли ей тому, что дочь нашлась, либо же устроить ей утром скандал, и наказать недельным домашним арестом. Пожалуй – и то и другое! - Какой душ? – вмешался Сэм. – Эта малолетняя пьянь на ногах не стоит! Пусть сразу спать ложится. - Папуууль, я могу стоять на ногах! А на руках – нет. - Так, все! Ты идешь спать! - Я не хчууу спать! Вечн ты все портшь, - заплетающимся языком бормотала Сандра. – Но я тебя все равн люблююю, - теперь она снова стала обнимать отца. - Да-да-да, доченька, я тоже тебя люблю, - сказал Сэм, пытаясь угомонить пьяного подростка. - Паааап, а я хочу татуировку! – заявила девушка. - И не мечтай! – сказала мать. - А пчему папе можно, а мне – нет? - Подрасти сначала, - ответил отец. Родители кое-как дотащили дочь до ее комнаты, и прямо в одежде положили на кровать, укрыв ее пледом. Она уснула, как только ее голова коснулась подушки. Сэм заботливо стянул с нее обувь, и вместе с женой покинул комнату. Амелия тихо, чтобы не разбудить дочь, закрыла дверь в ее комнату, и сразу же осела на пол. Винчестер сел рядом с женой, о обнял ее. - Это просто возраст, - пытался он успокоить женщину. – Скоро перебесится, и станет нормальной.       Женщина ничего не смогла казать. Она просто уткнулась мужу в плечо, и тихо заплакала. - Ну все, все, - Сэм провел рукой по ее волосам, все еще пытаясь успокоить. На вид он был спокоен, но в душе тоже хотел расплакаться из-за такого поведения единственной дочери. Винчестер понимал, что когда-то это прекратится, но судя по поведению Сандры, произойдет это нескоро.

***

- Папуля, как тебе моя новая прическа? – девчонка, лет пятнадцати на вид, несколько раз покрутилась перед отцом. Кроули, от неожиданности, выпустил из рук бокал своего любимого коньяка. Эх, досада – он сделал всего глоток. После Аббадон, король ненавидел все рыжее, что видел. Новый стиль дочери явно не порадовал его. - Милая, немедленно смой эту гадость! Ты похожа на клоуна. Руби действительно напоминала клоуна: ей всегда нравились ее естественные кудряшки, а вот черный цвет волос просто выводил из себя. В свой пятнадцатый день рождение, девушка наконец-то решилась на столь яркий эксперимент. - Ну почему? Ты же сам говорил, что Винчестеры боятся клоунов! - Боится только Лось! Но поверь мне, что в таком виде ты не справишься с заданием. - Но у меня же сегодня День Рождения! Мне надоел унылый черный цвет, - Руби пыталась настоять на своем. - Девочка моя, ты оглохла? – необычайно ласково спросил Кроули, а затем заорал в свойственной ему манере, - НЕМЕДЛЕННО СМОЙ ЭТУ ДРЯНЬ, И ГОТОВСЯ К ЗАДАНИЮ!       "Ох уж эти подростки!" - подумал Кроули, глядя на Руби.       Ярко-зеленые глаза принцессы почернели, как у любого демона, о на отправилась выполнять приказ отца. Девушка понимала, что обязана выполнять его приказы, ведь он – король Ада. Своей матери она не знала, да и не хотела? ЕЙ было плевать на нее, как и на отца-короля. Честно говоря – она никого не любила. Единственными существами, к которым девушка что-то испытавала, были Псы. Они послушно бегали около своей принцессы, и выполняли все ее приказы. Они были преданы ей даже больше, чем самому королю.       "Ничего, - подумала Руби, - однажды, я стану королевой Ада, и никто не осмелится приказывать мне!"       Если бы она знала, чем закончится ее задание!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.