ID работы: 2161719

Принцесса

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все произошло слишком быстро

Настройки текста
      Сэм выглядел растерянным. Он не знал, как ответить на многочисленные вопросы жены, не хотел никуда ехать, чтобы спасти её. Мужчина сидел у окна, и слушал музыку дождя, не замечая суеты.       Дин всю работу взял на себя. Винчестер-старший понимал состояние брата, и не беспокоил его. Он сам постарался всё объяснить Амелии и успокоить её. Дину с трудом удалось уговорить её сесть в машину, и уехать с ними.       Лиза и вовсе не задавала вопросов. Она понимала, что происходит, и беспокоилась о своём сыне. Женщина послушно села в машину рядом с Генри, и обняла мальчика, чтобы успокоить. Он так ничего и не понял, но заметно испугался. - Дин, нужно предупредить Бэна, - побеспокоилась Лиза. - Он безопасности, не сомневайся. Кроули нужен Сэм и его семья, поэтому нужно спрятать Амелию. - А как же моя дочь? – Амелию всё ещё трясло после произошедшего, а глаза не успевали просохнуть от слёз. - Мы спасём её. - Но почему я не могу пойти с вами? - Мы с Сэмом справимся вдвоём. Тебя лучше спрятать. - А я не могу сидеть спокойно зная, что моя дочь сейчас в руках у демонов! – если бы вчера ей сказали, что демоны существуют – Амелия бы покрутила у виска. Но после того, что она увидела собственными глазами – не позволяло ей сомневаться в существовании нечисти. - Мы знаем, что делаем! Ты поможешь нам только тем, что будешь находиться в безопасности. - Останови машину, - попросила женщина. Затем, она повторила просьбу, но более требовательным тоном. - Я знаю, что тебе нужно. Это плохая идея.       Амелия отвернулась к окну. Крупные капли всё ещё бились о стекло, и это немного успокаивало. Она знала, что муж и его брат справятся, но не могла успокоится, ведь на карту поставлена жизнь Сандры. Слёзы снова потекли по щекам. Она чувствовала на себе взгляд Лизы. - Всё-таки позвони Бэну, - нарушил тишину Дин. – Пусть он посыпет солью возле всех дверей и окон. - Хорошо, - коротко ответила жена. Она сразу же набрала номер сына, и всё ему объяснила. Несмотря на то, что Бэн не совсем понимал, что происходит – он пообещал прислушаться к советам матери и не задавать лишних вопросов. Он слышал её встревоженный голос, и решил всё разузнать позже.    

***

      Сэм понимал, что он ничего не узнает, если будет сидеть сложа руки. Он стал чертить ловушки по всему дому. Ему не нужно было искать этих демонов, ведь демоница в теле его дочери обещала вернуться. Так даже лучше – на своей территории.       Неожиданно, замигал свет. Сэм знал причину, но пока что не видел демона. Он посмотрел вокруг, но так и не увидел никого. Мужчина решил посмотреть на втором этаже. - Вот ты где? – услышал Сэм голос дочери из-за спины. – А я тебя по всему дому ищу! - Ты знала, что я останусь один, - уверенно заявил Винчестер. - Конечно! Вы с братом слишком предсказуемы. - Что тебе нужно? - Мне, или ей? – голос прозвучал с противоположной стороны от Сандры.       Сэм повернулся на этот голос, и увидел там точную копию своей дочери. - Заручились поддержкой перевёртышей? – это первое, что пришло в голову Сэма. - Если тебя устраивает такой вариант, - начала одна из демониц, - то пусть так и будет. - Только как ты нас теперь убивать будешь? – спросила другая. - Я что-нибудь придумаю, - пообещал Винчестер. Он сожалел о том, что не успел начертить ловушки возле лестницы, где они сейчас находились. Сэм решил разговорами завести обоих в другую комнату, где было несколько ловушек. - Ну же, Лосик! – глаза демоницы вновь сверкнули красным. – Попробуй убить меня! - Нет, лучше меня, - глаза второй на миг стали черными, как у обычного демона. В этот момент, Сэм понял, как же их различать, но еще не понял, кто из них является его дочерью.       Он попятился назад, когда демоницы стали к нему приближаться. Винчестер внимательно следил за их поведением. Когда он вытащил нож Руби – черноглазая заметно вздрогнула, а вот красноглазая даже не шелохнулась. - Вы допустили ошибку, когда дали время на подготовку, - Сэм заметил, как одна из них застряла в ловушке. - Не думаю, - ответила та, пленница ловушки. Похоже – она ещё не заметила своей проблемы. - Мы знали, что ты останешься один, - поддержала вторая. Сэм заметил, что её майка была запятнана кровью. Это явно не та, которая угрожала Амелии ножом. - Если вам нужен я, так почему же вы всё ещё не убили меня? – Сэм ещё немного попятился назад, чтобы завести в ловушку и вторую. Первая всё ещё не замечала этого. - Стой! – крикнула красноглазая, но было поздно. Демоница с черными глазами уже переступила границу ловушки, и теперь не могла выбраться. - Ну вот, теперь я немного развлекусь, - не похоже, что Сэм быд рад этому. Но он просто обязан спасти свою дочь! - Не так быстро! – красноглазая спокойно вышла из своей ловушки. Она подошла ко второй демонице, и вошла в её ловушку. Там она ловко скрутила ей шею, и так же спокойно вышла из ловушки. - Больно же! – пожаловалась черноглазая. - Я спасла тебя, дура! – после этих слов, демоница освободила напарницу. - Спасибо! Только сейчас Сэм осознал, от чего же она спасла её. От экзорцизма. - Ты ведь не изгонишь мою подругу из тела своей ненанглядной дочурки? – демоница коварно улыбнулась.       Таким беспомощным Сэм давно себя не чувствовал. Он понимал, что эту демоницу он может изгнать, но этим он убьет родную дочь. - Сэмми, - другая подошла к нему слишком близко, но Винчестер боялся её оттолкнуть, дабы ещё больше не навредить Сандре. – Неужели, ты меня не узнал? Он сразу же стал вспоминать всех знакомых демонов, но не мог понять, кто же это. Сэм решил угадать. - Руби? – столько ненависти ещё никогда не было в голосе мужчины. - Я здесь! – отозвалась вторая. - Что? – Он растерянно посмотрел на Руби, а затем - снова на дочь. - А как же я? - Мэг? - Знаю такую, - снова ответила Руби. – Хватит гадать! Бэлла, порадуй нашего Лосяру! - Бэлла?       Лугоши улыбнулсь, и изо рта Сандры стал выходить черный дым. Сэм начал читать экзорцизм в обратном порядке, но Руби ему помешала. Во время перепалки, Винчестер пырнул её противодемонским ножом.       Демоница обмякла в его руках, и он положил её на пол. Сэм тут же кинулся к дочери. Он понимал, что ей только что свернули шею, но капелька надежды не позволяла ему поверить в её смерть. Мужчина проверил пульс. Он не успел её спасти.       В этот момент зазвонил телефон, но Сэм не хотел отвечать. Винчестер знал, что это Дин. Наверное, он уже спрятал их в бункере. Хоть кого-то удалось спасти.       Он стоял на коленях возле тела Сандры, и отказывался верить в то, что её больше нет. Сэм только сейчас заметил многочисленные гематомы на теле. Видимо, её сильно избили. Он нежно убрал прядь волос, упавшую на лицо. Сэм давно не плакал, но сейчас слезы ручьем текли по его щекам. - Прости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.