ID работы: 2161719

Принцесса

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дочь короля

Настройки текста
      Обратно Дин мчался ещё быстрее. Он несколько раз набирал номер брата, но тот не отвечал. Винчестер-старший никогда не простит себе, если с его Сэмми что-то случится. Он снова набрал номер Сэма, но младший брат не отвечал. Дин прибавил скорость, несмотря на мокрую скользкую дорогу. Только бы с ним ничего не случилось! Всю дорогу он нервничал, и набирал номер брата. Короткие, но такие надоедливые и немного пугающие гудки так и не сменились голосом Сэма. Дин швырнул телефон под сидение машины, и еще снова нажал на педаль газа. Машину чуть было не снесло с доргои, но Винчестер справился с управлением.       Он резко затормозил, оставив на дороге темные следы от шин, и положил голову на руль. Нужно немного успокоится, ведь мертвый он точно не поможет брату. Дин снова завёл машину, но теперь он ехал не на такой скорости, чем до этого. В конце-концов дождь – это не шутки, и по мокрой дорогой лучше соблюдать небольшую скорость. Он не боялся умереть, он боялся оставить семью.       Наконец, спусть несколько часов, Дин уже был в Кермите. Он подъехал к дому Сэма, и выскочил из машины. Винчестер больше всего боялся, что не застанет брата живым. Забыв об осторожности, он ногой выбивает дверь, хотя она не была замкнутой.       Дин ворвался в гостиную, и увидел два одинаковых тела, над одним из которых склонился Сэм. Только что, он боялся потерять брата, но даже подумать не мог, что уже потерял племянницу. В нескольких метрах от Сэма и Сандры лежала точная копия племянницы. Из её груди торчал нож, который однажды достался им от Руби. Дин молча достал нож, и подошел к Сэму. - Скажи, что она жива, - взмолил Сэм. Он всё еще отказывался верить в смерть единственной дочери. Винчестер уже не плакал, а просто смотрел на неё. На лице Сандры застыла смертельная маска. Так странно и больно было видеть, что четырнадцатилетняя девочка так и не доживет до пятнадцати. А ведь её день рождение был бы через неделю. - Как это произошло? – спросил ошарашеный Дин. В голове мужчины не укладывался этот факт. Её нет. В глазах неприятно защипало, а душа и вовсе готова была взорваться. - Они пришли, - спокойно начал Сэм, - и стали действовать мне на нервы. Я не понял, кто из них моя дочь. - Это ты убил её? – от шока Дин сел на пол рядом с братом. - Нет. Её никто не убил. Она же не умерла! – Сэм вел себя так, словно дочь просто спит. - Сэмми… - Молчи! Не смей говорить об этом! – в голосе младшего брата было столько отчаяния, что Дин невольно вздрогнул. – Мы её вернём!       Дин хотел напомнить брату, что теперь никто не сможет её вернуть. Ангелы заперты на небесах, а кроме них уже никто не поможет Сандре. Конечно, еще был Смерть, но Винчестер сразу же исключил этот вариант, ибо тот уже давно имел зуб на всю семейку. - Что сдесь произошло?       Неожиданно для обоих братьев, копия Сандры зашевелилась. Дин достал нож, и направил острие на демоницу. - О, вот и Белка вернулся! – Руби не успела подняться, как старший Винчестер набросился на неё с ножом. - Стой, Дин! – Сэм, словно пришел в себя. – Ты не сможешь её убить. - Почему? – спросил Дин, нависая над ней. - Неужели ты думаешь, что сможешь убить меня этой ничтожной зубочисткой? – демоница расхохоталась. - Я уже пробовал это сделать, Дин. Ты видишь результат.       Дин отступил. Он гневно посмотрел на точную копию племянницы, и решил допросить её. Винчестер схватил её за руку, и с силой толкнул в ловушку, начерченную рядом. К удивлению мужчины, она вылетела за пределы. - Как? Ты не демон? - Обидно такое слышать, - девчонка надула губки, и из-за этого стала похожей на маленького ребёнка. - Кто ты? - Меня зовут Руби, - честно ответила она, и её глаза стали красными. – Я – дочь короля Ада. - Кроули, - с ненавистью произнёс Дин. – Я знал, что без него не обошлось. - У него на вас зуб, ребята, - с улыбкой сказала Руби. Затем, увидев лежащую на полу Сандру, добавила, - Ай да Белла! Прикончила второй сосуд за два дня. - Бэлла? – удивился Дин. – Это ещё кто? - Та самая, Дин. Бэлла Талбот, более известна, как Бэлла Лугоши. - Вот, черт! - Мальчуки, разве вы не соскучились по ней? Она так хотела вас увидеть, но вместо этого ей пришлось спасаться от экзорцизма. - Кого она еще убила? – разбитым голосом спросил Сэм. - Твою старую подружку, - всё ещё улыбаясь ответила демоница. – Кажется, её звали Ребекка Розен. - Теперь, всё понятно, - ответил Дин. – Сериал – это тоже ваша задумка? - Какой ты догадливый! – восхищённо сказала Руби. – А мне говорили, что ты умом не блещешь!       Дин пырнул её ножом, и демоница потеряла сознание. Когда он вынул нож, она зашевелилась, и глубокая рана быстро затянулась. - Я же говорила, что вам меня не убить. Есть только один способ это сделать, но даже я его не знаю. - Теперь понятно, почему Кроули решил отправить тебя. Сколько тебе лет? - Неприлично такие вопросы задавать девушке! - Ты – не человек. Я даже не знаю, откуда ты взялась.       На миг, лицо Руби стало задумчивым. Похоже – она сама не знала, как появилась на свет. Затем, овладев собой, она снова стала давить на свежую рану братьев. Конечно, она могла давно уйти, но отец приказал ей удерживать их в доме, как можно дольше и, при возможности, разрушить ловушки. - Ты не знаешь, откуда беруться дети? Ну да, откуда тебе об этом знать, Белка? Твоя благоверная обоих сыновей нагуляла от других мужиков! - Что? – это был удар ниже пояса. Отца Бэна он никогда не видел, но был уверен, что Генри – его сын. – Ты врешь, тварь! - Думай, что хочешь. - Хватит уже о детях! – не выдержал Сэм. Его глаза налились слезами, когда он вспомнил о дочери. Он крепко сжал руки в кулаки, и тяжело задышал. - Ладно, не буду. Давайте поговорим о похоронах Сандры! Лось, ты же позовешь меня?       Терпение Винчестера лопнуло, и он кинулся на беззащитного на вид ребёнка, предварительно выхватив нож из рук брата. Он знал, что клинок не причинит её особого вреда, но она хотя бы на время вырубится. Главное, как понял Сэм – не вытаскивать нож. Дин понял намерения брата, и тоже кинулся на Руби.       Демонице надоело, что её всё время пытаются убить. Она знала, что у них ничего не выйдет, но это не приятно и больно. Поэтому, она стала убегать от разьяренных охотников. Демоница побежала наверх, и братья за ней. Она остановилась на вершине, и толкнула только что подбежавшего Дина. Тот, не удержав равновесия, покатился вниз, сбивая с ног брата. Теперь, братцы-кролики валялись на полу без сознания. - Комбо! – громко выкрикнула Руби. Одним ударом она на время вывела из игры двоих соперников. Пока они валялись в отключке, девушка достала из воздуха крепкую верёвку, и связала Винчестеров. Теперь, она стала ходить по дому, и обезвреживать ловушки. Отец не должен беспокоиться, что застрянет в одной из них. Покончив с ловушками, принцесса вызвала Кроули. - Почему так долго? – спросил недовольный король. - Прости, папуля, они смогли вырубит меня дважды, - оправдывалась дочь. - Нож? Я знал, что из-за него у нас будут неприятности. - Он уже у меня, - она протянула нож отцу. - Молодец. Кроме тебя, никто бы не справился с этой задачей. Других демонов этот нож убивает. - Знаешь, мне всегда было интересно, откуда у меня эти силы, - спросила Руби. В этот момент, один из братьев пошевелился. - Скоро узнаешь, - пообещал Кроули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.