ID работы: 2161969

Игра началась!

Слэш
PG-13
Завершён
816
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
816 Нравится 24 Отзывы 155 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
— У Габриэля больше. — спокойно заметил Сэм. — Раз больше, пусть покажет. А то только и может, чтобы сотрясать воздух своим хвастовством. Ты вот видел? Наверняка нет. Так что лжет он все, у всех ангелов одинаковые. — фыркнул Дин, щелкая клавишами ноутбука. — Дин, я согласен с Сэмом. У Гейба действительно больше, я видел, еще когда мы на Небесах жили. — Кас равнодушно пожал плечами. — Ребят, а ничего, что я все слышу? — несколько раздраженно отозвался архангел. Он уже минут пятнадцать сидел на кухне Бобби, поглощая запасы всех сладостей, которые они купили по дороге сюда. Периодически Габриэль щелкал пальцами, перед ним возникал небольшой кусочек мяса, который он кидал куда то в сторону холодильника. Мясо «магическим образом» с довольным чавканьем исчезало. — Гейб, хватит кормить пса Кроули. — Сэм зашел на кухню, поцеловав архангела в макушку и усевшись на стул рядом. — Лучше объясни, почему ты просто хоть раз не покажешь Дину свои крылья, чтобы этот спор закончился. Он мне все мозги прожужжал про крылья Кастиэля. — Сэмми, я не собираюсь показывать крылья кому попало! — чуть поморщив нос, заявил Габриэль, отправляя в рот очередную конфету. — Для нас это похлеще, чем предстать перед человеком голым. Это… как полностью открыть душу. И перед твоим глупым братцем из-за ваших вечных споров я не собираюсь обнажать свою душу. — архангел вскинул голову, с несколько обиженным видом. — Оу… Гейб, прости. Я же не знал. Ты не говорил раньше никогда об этом. Я ведь думал, это пустяковое дело, я не знал, что все так… серьезно. — Сэм виновато заглянул в золотистые глаза фокусника. — Прости. — еще раз повторил он, замечая, как в глазах напротив снова сверкнули озорные искорки, а на лице архангела появилась легкая улыбка. — Прощаю. Но расскажи об этом Дину, пусть ценит то, насколько Кас ему доверяет. — усмехнулся Габриэль. — Гееейб? А мне? Покажешь когда-нибудь свои крылья мне? — Сэм вопросительно поднял одну бровь. — Ммм… Я подумаю над этим. — архангел улыбнулся шире, отправив в рот еще конфету. — Ну-ну, я бы хотел услышать ответ как можно скорее. — охотник приблизился к лицу Габриэля, останавливаясь в сантиметре от его губ. — Наглый вымогатель. У кого только учился. — усмехнулся фокусник, подаваясь вперед, но тут же был остановлен. Сэм успел запустить одну руку в волосы Габриэля и теперь держал того, не давая перехватить инициативу. — Сэмми, поражаюсь твоему коварству. — архангел похлопал ресницами, а затем тихо рассмеялся. — Да, тебе я покажу крылья. Когда захочешь, но только без свидетелей. — архангел снова подался вперед, в этот раз все же получая поцелуй своего человека. Краем глаза Габриэль успел заметить, как адский пес, спокойно лежавший у холодильника все это время, подскочил, завилял хвостом и кинулся к дверям дома. Кажется, Бобби и Кроули вернулись с нужной информацией по новому делу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.