ID работы: 2161969

Игра началась!

Слэш
PG-13
Завершён
815
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
815 Нравится 24 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло чуть больше часа Габриэль валялся на кровати в номере Сэма, поедая уже десятую по счету шоколадку и бесконечно переключая каналы телевизора. Он все еще был в том же вызывающе-рокерском наряде, и поэтому, когда архангел вот так лежал на животе, подтянув под голову подушку и болтая ногами, охотник прикладывал неимоверные усилия, чтобы не пялиться на его «чертову пернатую жопу в этих обтягивающих, чтоб их демоны побрали, джинсах». Щелк — детектив. Щелк — новости. Щелк — дурацкое комедийное телешоу. Щелк — сериал-мелодрама. Щелк -… После пары минут такого вот скоростного перелистывания каналов Винчестер не выдержал, встал со своего кресла и отобрал у трикстера пульт, выключая телевизор. — Нэм!.. — протестующе замычал Габриэль, замахав фантиком от шоколадки, и даже вскочил с кровати. Однако охотник завел руку с пультом за спину, что, в общем-то, не особо помогло. Архангел хитро усмехнулся, обнял охотника и схватил запястья его рук. — Сээээми… — полушепотом выдохнул Габриэль куда-то в ключицу Винчестера, плавно переходя с его запястий к пальцам, в которых был зажат пульт от телевизора. — Я ведь предлагал тебе посмотреть прямую трансляцию из комнаты Дина, но ты почему-то отказался. — одно резкое движение и вот пульт снова в руках трикстера, и тот с победной улыбкой отстраняется от замершего и стремительно краснеющего Сэма. — Жди теперь, пока я не найду какое-нибудь достойное телешоу, чтобы скоротать времечко. Младший Винчестер пришел в себя только спустя пару минут под начавшееся снова перелистывание каналов. Габриэль, казалось, и вовсе не обращал на охотника внимание, увлеченно щелкая пультом. Однако все время с его губ не сходила легкая улыбка, а краем глаза трикстер периодически бросал взгляды на Сэма. Но вот тот момент, когда Винчестер вдруг сел на кровать и наклонился слишком уж близко, архангел умудрился упустить. — Если еще раз включишь этот дурацкий телевизор… — чуть понизив голос, сообщил Сэм прямо на ухо Габриэля, а затем снова выхватил пульт и нажал кнопку «выкл». -… накажу. — Воу, Сэми, звучит довольно пошло, но мне нравится. — архангел чуть поерзал на кровати, придвигаясь еще ближе к сидящему и так уже рядом Сэму. Не задумываясь ни на секунду, он протянул руку к пульту, вновь включая телевизор на каком-то романтическом сериальчике. — Я жду! — Габриэль откинул пульт в сторону. Судя по звуку, тот упал куда-то мимо кровати. Архангел, все еще лежа на животе и чуть приподнявшись на руках, вызывающе смотрел на Винчестера из-под ресниц. Он максимально приблизился к лицу Сэма, так что их разделяло пару сантиметров. Охотник замер, вглядываясь в золотистые глаза напротив, словно выискивая там ответ на что-то очень важное для себя, хотя в голове сейчас не было ровным счетом никаких вопросов. — Ну, так и будешь медлить всю жизнь, Винче… — договорить архангелу не дали губы Сэма, нерешительно коснувшиеся его собственных. Кажется, Винчестер боялся, что Габриэль сейчас просто растворится в воздухе и возникнет откуда-нибудь из другого угла комнаты, с веселым смехом и камерой в руках. А потом всю оставшуюся жизнь будет припоминать Сэму его глупость. — Наконец-то! И года не прошло. — вопреки опасениям Сэма, архангел лишь тихо усмехнулся и, запустив руки в волосы охотника, притянул того ближе, углубляя поцелуй. А у губ Габриэля такой сладкий вкус шоколада и карамели. А еще трикстер целуется так, что нечто в душе Сэма начинает ревниво скрестись, задаваясь вопросом, где же этот пернатый так научился. — Никуда, ни к кому не отпущу! — собственнически заявил Сэм в коротком перерыве, когда Габриэль решил полностью перебраться на охотника, оседлав его бедра. — А я никуда от тебя теперь и не уйду. — полуприкрыв глаза, прошептал в ответ архангел. Он ведь уже давно для себя решил, что этот человек принадлежит ему. Только ему. И пусть всякие там разные Дины рвут и мечут в гневе, сами не лучше!

***

Тем же временем в номере Дина — Так, Кас, подожди. Еще раз: Сэм уже знает, что мы с тобой встречаемся? Какого черта?! — Дин нервно мерил комнату шагами, на ходу подбирая разбросанные по сторонам вещи и некоторые из них кидая ангелу. — Дин, успокойся. Он всего лишь помогал Габриэлю… — Габриэлю? Ты имеешь ввиду Габриэля, который несколько недель назад откинул крылья в сражении с Люцифером?! Этого засранца, который раз двести, а то и больше убивал меня, измывался над нами с Сэмом, упокоился, наконец, а теперь воскрес и сует нос не в свои дела?! — бушевал Дин, агрессивно пытаясь застегнуть рубашку. Рубашка же не застегивалась, так как на той напрочь отсутствовали пуговицы, что еще больше злило охотника. — Дин, успокойся, прошу, тщщщ… — Кас шагнул навстречу этой грозной стихии под названием Дин Винчестер, обнимая того. Это произвело неплохое воздействие на охотника, и тот затих. — Я слушаю, Кас, у тебя минута, чтобы объяснить. — пробурчал Дин. — Габриэль и не умирал вовсе. Просто ему было выгодно исчезнуть, чтобы, в случае непредвиденных обстоятельств, стать самым неожиданным нашим «оружием» против Аппокалипсиса. Но не об этом сейчас, да. — заметив, что Дин нахмурил брови, Кастиэль поспешил перейти к основной теме. — Габриэль просто решил помочь мне с признанием тебе… Безо всяких злых умыслов, честно. Сэм ему помогал, тебя вон отвлекал, пока мы все тут готовли к твоему приходу. — Ни за что не поверю, что эта пернатая задница что-то делала по доброте душевной, а потом свалила как ни в чем не бывало. — Дин все еще хмурился, смотря в небесно-голубые глаза ангела напротив. — Ну… Не совсем свалил. Он сейчас с Сэмом, наверху… — Кас не успел договорить, как охотник уже вырвался из объятий, прорычав что-то типа «Так и знал, эта сволочь задумала очередную пакость!». Дин резко открыл шкаф, собираясь достать новую кофту, но замер на несколько секунд с протянутой рукой, ошарашенно разглядывая зимний лес, а затем резко захлопнул дверцы. — Вот же зараза, Нарния есть, моих вещей нет. Габриэль! — рявкнул Дин вверх, зашвырнув в потолок попавшимся под руку тапком и выбежав за дверь. Кас только испуганно проследовал за охотником, опасаясь больше именно за его жизнь, чем за жизнь старшего брата. Ведь если Винчестер умудрится разозлить Габриэля, то Кас просто не сможет противостоять архангелу. Дин с ноги распахнул дверь номера Сэма и уже второй раз за последнюю минуту застыл с непроницаемым лицом. После Нарнии в шкафу он ожидал увидеть что угодно: Габриэля, танцующего джигу-дрыгу на столе, Сэма, поющего караоке и поглощающего вредную еду, даже к какому-нибудь небольшому семейству из сорока цыган, разбившему лагерь посреди комнаты он был готов. Но вот вид брата, целующегося с этим… недоразумением пернатым совсем выбил Дина из колеи. — Что здесь, черт возьми, происходит! — возопил старший Винчестер, швыряя вторым тапком уже, непосредственно, в архангела, который со звонким смешком повалил Сэма на кровать. Тапок в полной тишине вылетел в открытое окно.

***

Дин сидел в кресле, Кас стоял позади, положив руки на плечи охотника. Габриэль, как и прежде, развалился на кровати, обнимаясь с подушкой. Он с радостью сейчас пообнимался бы с Сэмом, но холодный и все еще немного агрессивный взгляд Дина не давал этого сделать. Младший Винчестер же сидел рядом, на кровати, заканчивая не то чтобы длинный рассказ о том, что происходило за последние сутки. — Значит, ты все уже давно знал? Про… мои чувства к Касу? — уже спокойным голосом уточнил Дин. На нем уже снова была нормальная рубашка, так как Габриэль вернул все вещи из шкафа, хотя Нарнию оттуда все же отказался убирать: «Пусть будет, представляете, как работники отеля удивятся!» — Да. Вы довольно красноречиво переглядывались, так что у меня иногда было желание просто толкнуть вас друг другу навстречу. И, если бы не Гейб со своим дурацким планом, я бы так и сделал. — усмехнулся Сэм. — А вы, значит, теперь тоже..? — Дин снова нахмурился, наблюдая за архангелом, который медленно, но верно подбирался все ближе к Сэму и в конце концов резко подтянулся, перевернулся на спину и, нагло смотря на старшего Винчестера, положил голову на колени своему охотнику. — Ага, мы теперь тоже. Только не будем, как вы с Касси, ходить вокруг да около несколько лет. — хохотнул Габриэль. — А если кого-то что-то не устраивает… — договаривать архангел не стал, но так красноречиво взглянул в ответ на Дина, что тот поежился и решил все же не вмешиваться в личную жизнь этих двоих. «Как же, как же. Сам ведь уже года три глаз не спускаешь с Сэма, вечно рядом крутишься.» — мысленно подумал Кас, но вслух говорить ничего не стал. Не его это дело. — Ладно, ладно. — Дин примирительно выставил ладони перед собой. — Думаю, теперь все хорошо. Впервые за долгое время. Так что одну архангельскую задницу в своей машине я потерплю. Но без всяких фокусов! — Да-да, никаких фокусов, только истинная магия! — засмеялся Габриэль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.