ID работы: 2161969

Игра началась!

Слэш
PG-13
Завершён
816
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
816 Нравится 24 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— А спорим, я смогу за сутки свести своего младшего братишку и твоего олуха, Дина? — именно с этих слов началось очередное утро Сэма Винчестера. Ну как утро… Скорее, глубокая ночь, так как на часах было ровно 3:00. Представьте себе: вы лежите в номере самого дешевого мотеля, мирно спите после трудного дня, в течение которого вам пришлось добывать информацию сразу о трех призраках-убийцах, мотаясь по всем местным библиотекам и кладбищам, проводить сложный обряд изгнания, а затем удирать от полиции, как вдруг над ухом раздается голос вроде как умершего пару недель назад архангела. Что бы вы сделали? Сэм вот резко подскочил на кровати и одним точным ударом отправил Габриэля в нокаут. Пернатый отправляться в нокаут не захотел и, громко ойкнув, лишь отпрыгнул назад и потер ушибленный нос, возмущенно глядя на Винчестера. — Я сплю вообще-то. — охотник хмуро посмотрел на Габриэля и улегся обратно, отвернувшись от бестактного гостя и укрывшись одеялом с головой. Но тут же почувствовал, как позади под лишней тяжестью прогибается кровать, а долей секунды позже сверху навалился и сам пернатый, откинув одеяло, облокотившись на Сэма и нагло хихикнув. — Спал! — поправил его трикстер, будто это вовсе не он бесцеремонно разбудил его минуту назад. — Ну так что? Спорим? На плитку шоколада. Только мне будет нужна… — Эй-эй, постой! — младший Винчестер еле поборол желание скинуть с себя вконец обнаглевшего Габриэля и лишь с подозрением взглянул на него. — С чего ты решил вдруг сводить их? Очередная твоя пакость? Я не позволю тебе издеваться над моим братом. Я не слепой и вижу, как он смотрит на Каса, но ты… Просто не лезь в их отношения. — холодно отозвался Сэм, выдергивая одеяло из рук архангела и снова укрываясь. Если быть до конца честным, то Сэм сам уже не первую неделю ломал голову над тем, как свести этих двух голубков, которые боятся сделать первый шаг друг другу навстречу. Ну ладно Кастиил — он совсем уж ничего не шарит в отношениях, хотя иногда вытворяет что-то настолько из ряда вон выходящее, что невольно задумываешься, а не притворяется ли он. Но как Дин-то из брутального парня превратился в робкого школьника, который не решается заявить о своих чувствах, а ночами рукой «снимает стресс» в душе, Сэм не понимал. Они даже в последнее время раздельные номера стали брать, ибо находиться с Дином в одном помещении стало невозможно: то он слишком раздраженно на все и вся шипел, то выпадал из реальности, подолгу глядя куда-то перед собой, то вообще начинал придираться к каждой мелочи… — Ни над кем я не собираюсь издеваться. Ну если только совсем чуть-чуть. — усмехнулся трикстер. — Я долго наблюдал за душевными метаниями братишки и понял, что если не возьму дело в свои руки, то все закончится примерно как у Ромэо и Джульетты. Только в разы хуже, ибо что Дин, что Кас такого сгоряча могут наворотить… А потом летай за ними, устраняй все их косяки. — фыркнул Габри. — Если ты мне поможешь, то эти два глупца наконец будут вместе. И им счастье, и тебе спокойствие. — на последних словах пернатый зевнул, потягиваясь аки кот и утыкаясь носом куда-то в шею Сэма, обдавая того горячим дыханием. — Эй! Сдурел! Свали отсюда! — Винчестер даже на секунду выпал из реальности от столь бесцеремонного поступка (а стоило бы уже привыкнуть), но тут же опомнился, спихивая с себя одно обнаглевшее существо, хотя по спине пробежало стадо мурашек. Габриэль же лишь хохотнул, поднимаясь с кровати, и, дернув бровью, выжидательно посмотрел на охотника. — Ты совсем обнаглевшая и зажравшаяся сволочь, которая во всем лишь ищет выгоду для себя, но… Ты прав. Если мы в скором времени не предпримем что-либо, то они натворят такого, что потом даже ты со своими ангельскими силами не сможешь все исправить. — Сэм глубоко вздохнул, прикрывая глаза. — Спорить с тобой не буду, но если сможешь свести их за сутки, то так и быть, куплю тебе шоколад. На лице Габриэля на секунду проскользнула счастливая улыбка, которая тут же сменилась на самодовольную. — В семь я тебя разбужу. — сообщил пернатый. — В восемь! — хмуро отозвался Винчестер. — А вообще, зачем тебе шоколад, ты же можешь сам наколдовать сколько… — охотник не успел договорить фразу, так как его слова оборвало тихое хлопанье невидимых крыльев и в следующее мгновенье Габриэля уже не было в комнате. — Вот же… придурок. — буркнул Сэм, устраиваясь в кровати поудобнее и тут же засыпая. — Потому что подаренный тобой шоколад в сто раз вкуснее, чем наколдованный. — тихо пробормотал архангел, уже сидя на краю крыши соседнего дома, откуда открывался прекрасный вид на окно номера Сэма. Хоть оно и было наполовину занавешено, но все же. Каса и Дина он сведет быстро, в этом Габриэль не сомневался. А вот кто поможет ему самому свестись?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.