ID работы: 2162200

Почему ты любишь меня ?

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наглость с его стороны.

Настройки текста
Нет, не трогай меня, не трогай там, нет прошу.... -Боже мой, что за ужасный сон?,- сказала я выпрыгнув с постели. Я посмотрела на часы, было 08:45. -Ох чёрт,-крикнула я,-Мне же пора уезжать! Я быстро умылась, прибрала волосы, кинула в чемодан свои вещи, оделась и спустилась с вещами вниз. -Настя, ну сколько можно тебя ждать?,-недовольно сказал папа. -Прости пап, я проспала...,-тихо пробубнила я спускаясь с лестницы. -Тебе уже пора ехать в новую школу,-с грустью сказал папа, закидывая мой багаж. -Ну пааап ,- протянула я обняв его,- Я всегда буду твоей маленькой дочкой. -Я знаю, сладкая, я знаю.. Мы сели в машину и поехали в мой новый дом. Ну, как дом, в школу в которой живут дети богатеньких родителей, на перевоспитание. Но моя цель была хорошо выучиться ,что бы получить достойную работу. Об этом мечтала моя мама ... Она погибла в командировке . - Ну что, приехали,-внезапно сказал папа. Мы подъехали к высоким, белым воротам с позолоченными наконечниками. Папа вытащил мои вещи и захлопнул багажник. -Пока, моя принцесса,-сказал папа обняв меня. -Пока папуль,-улыбнулась я. -Если что, баллончик в твоей сумочке,- прошептал папа. -Ну паап. -Всё-всё, я поехал. Будь осторожна! -Хорошо папуль, люблю тебя, пока! Я подошла к воротам и хотела их как-то открыть. -Ненавижу эти инновации,-пробубнила я ища кнопку открывания дверей или домофон. - Добрый день, мисс Шевест, мы Вас ждали,-сказал кто то из ни откуда. -Твою мать, кто это??,-выкрикнула я. -Это директор школы мистер Хавенс. Проходите . Ворота внезапно открылись. Я вся залилась краской, ведь было неудобно выругнуться перед директором. Я зашла во внутрь школы. Сказать что я охуела- не сказать ничего. Огромная люстра в холле, фонтан под люстрой, позолоченные двери и даже ШТОРЫ. Я не могла оторвать от всего этого глаз, но мне нужно найти директора. Я поднялась на 3 этаж и решила поискать там. Людей было не много, но к кому бы я не подошла - никто ничего не знает. Видно, я не быстро найду общий язык с одноклассниками . Вдруг на меня налетел какой то парень и прижал к стене, взяв одной рукой за грудь а второй за бедро. Он оглядел меня глазами и облизнулся. У него чистая, светлая кожа, медово-карие глаза , светло-коричневые волосы и розовые, пухлые губы. Я ,думая секунды 2, выкрикнула: -Ты ли не охренел, придурок? Лапы убрал! -Воу, какие мы дерзкие,-он прижал меня сильнее,-я так полагаю, ты новенькая? -Ну и что с того, что я новенькая, ты обязан меня лапать своими грязными руками? Он прижался ко мне ещё сильнее и его губы были в сантиметре от моих. - Слушай сюда, ты не уйдёшь от сюда пока я тебя не трахну,-сказал он, пробивая меня насквозь своим взглядом. - Отцепись от меня, мерзкий придурок!,-прокричала я и оттолкнула. Он оглядел меня и сказал : -Почти 4 размер .. Ну ничего, мы ещё увидимся,- он усмехнулся и облокотился на стену. -Ты можешь сказать мне, где тут кабинет директора?,-сказала я, опуская юбку ниже. - По коридору и налево. -Спасибо,- сказала я , развернулась и ушла, слегка виляя задницей. -Шикарная задница, мисс Шевест,-крикнул он на последок. -Откуда ты знаешь мою фамилию? ,- вопросительно подняла бровь. -Детка, я всё знаю,-сказал он засмеявшись,-а задница у тебя и правда отменная. -Придурок,-сказала я и направилась к кабинету директора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.