ID работы: 2162200

Почему ты любишь меня ?

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Я нашла кабинет директора и взяла ключи от моей комнаты. Со мной жили две девушки - Саша и Мари. Они очень приветливые и мы сразу подружились. На ужине я думала,что съем всё что было в моей тарелке, по скольку не успела позавтракать дома. Я прошла к своему столику под номером восемь. - А тебе нравится вон тот парень?,-спросила Саша,указывая на того парня, который облапал меня сегодня утром. - Этот придурок? Конечно нет! - Да ты что,это же Джастин Бибер! Самый сексуальный парень в школе ,- сказала Саша поправляя макияж. - Срать я на него хотела,-ответила я и начала ковырять вилкой еду. Уже поздно, и я решила пойти спать. Выйдя из за стола я направилась к своей комнате. Там стоял чей-то силуэт. - Я же говорил,что ещё встретимся,-с усмылкой сказал Джастин. - Бибер,отошел от моей двери!,-сказала я приказным тоном. - Только без грубостей,- сказал Джастин,схватив мои руки и прижав меня к стене. - Отпусти,мудак!,-выкрикнула я,пытаясь отпихнуть его. Он поцеловал меня в губы, проникая вовнутрь языком. Поцелуй длился 2 минуты. - Крошка,я же вижу что тебе нравится ,- его губы разтянулись в улыбке. - Мудак.,-сказала я и отпихнула его от себя. Я открыла дверь в комнату и захлопнула прямо перед его носом. Я пошша в ванную что бы снять с себя напряжение... Но не получилось. - Шевест, а я вижу ты тут без меня времени не теряешь,- сказал Джастин и облокотился на косяк в ванной. -Бибер, придурок блин!,-с этими словами я запулила в него полотенце. - Я ещё приду,-сказал он оглядывая меня. -Долбоеб!,-успела выкрикнуть я. Полотенце обратно полетело в меня. Я быстро оделась и выбежала вслед за Бибером с двумя полоденцами. Догнав его я швырнула ему одно полотенце . - Войны хочешь?,-спросил он и его губы растянулись в улыбке. - Хочу!,- со смехом сказала я. - Ну значит война!!,- крикнул Джастин и начил будасить меня полотенцем. Я не отставала и тоже надовала ему тумаков. Неожиданно он упал на меня и мы засмеялись. - Ты как был придурком так им и остался,- сказала я вставая с пола. - У тебя учусь,- сказл Джастин посмеявшись. - Идиот,- пробубнила я и взяла у него полотенце,-война ещё не окончена. - С удовольствием её продолжу, мисс Шевест. - Можно мне идти, мистер Бибер? - От меня - ни за что, только со мной ,- сказал он усмехнувшись. - Ни-за-что,- сказала я и ушла к себе в комнату, где уже ждали меня Саша и Мари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.