ID работы: 2162200

Почему ты любишь меня ?

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Порыв влюблённости.

Настройки текста
POV Настя Я попросила Илью проводить меня до моей комнаты, и, как оказалось Илья жил рядом со мной. - Ладно, пока Илья, мне пора ,-сказала я слегка улыбнувшись. -Пока, Настюш,- сказал он зайдя в свою комнату. Я очень долго думала над его словами.... Настюш..... Из его уст это звучало особенно сладко и мелодично. Зайдя в свою комнату я поняла, что это он. Это он, тот о ком в детстве говорила моя мама - принц на белом коне. Я не могла поверить своим ушам.... Его глаза, голос, улыбка... Я поняла что влюбилась! 05:42, я проснулась от звука сообщения в телефоне. Это был Илья. "Жду тебя в 22:30 в кабинете биологии, с учителем я договорился" Для меня это было действительно неожиданно. На меня , девушку с шизанутой фантазией и мужиковатыми манерами запал действительно красивый, милый и с приятной улыбкой. 8:25, встав пораньше я начала делать себе причёску. Перепробовав +100500 выборов причёсок я остановилась на прямой чёлке и завитых концах. Я пыталась избегать Илью до нашей встречи, даже прогуливала уроки, что бы сделать ему сюрприз. - Для кого это мы так прихорошились, для меня небойсь ?- опять его голос. - Ну уж нет,- сказала я повернувшись к Джастину лицом,- мне на тебя срать с высокой колокольни, ты мне и даром не нужен! Эта фраза окончательно довела его до кипения. Он схватил меня за бедро, но я ловко увернулась, и ушла как при нашей первой встрече- виляя задницой. 22:20 , я забежала в комнату и одела красное короткое платье без лямок. Быстро приведя себя в порядок я подошла к кабинету биологии и открыла дверь. В комнате был полумрак , нарушенный светом свечей, по середине стоял красиво украшенный столик, а к нему вела дорожка из лепестков. Сделав один шаг кто-то обнял меня сзади. -Нравится?,- спросил нежный голос Ильи, заставляя моё сердце дрожать от восхищения. -Очень..,- сказала я повернувшись к нему лицом. Посмотрев в мои глаза он поцеловал меня. Его губы были мягкими и нежными, я не хотела отстраняться от них ни на миг. Подхватив меня на руки он понес меня к столу и усадил на стул. Мы долго разговаривали, рассказывали о себе, о своей жизни. В конце этого вечера он опять решил проводить меня до комнаты. - Доброй ночи, принцесса,-сказал Илья и опять поцеловал меня, ещё нежнее чем раньше. - Доброй ночи,- еле дыша произнесла я, когда он уже зашёл в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.