ID работы: 2162200

Почему ты любишь меня ?

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
08:30, я встала с постели, медленно оделась, уложила волосы и пошла в столовую. Когда я подходила к двери в столовой, на меня случайно наткнулся новенький. -Эм, прости, я ....Я не специально.. - застенчиво пробубнил парень. - Ничего страшного,- сказала я с улыбкой,- ты тоже здесь новенький? - Да. Меня зовут Илья,- сказал он посмотрев в мои глаза. - Очень приятно познакомиться, я Настя - я протянула ему руку в знак знакомства. Он пожал её и предложил мне сходить с ним в библиотеку. Как оказалось, этого парня зовут Илья Максимов, он приехал из России по обмену. Мы зашли в библиотеку, он взял все учебники которые нужны для учёбы и мы направились в столовую. - Уже дружка себе нашла?,- спросил голос из за спины. Это был Джастин. -А тебе какое дело?,-не поворачиваясь спросила я. - Ты моя добыча, прикосновение к тебе чужой особью карается мучительной смертью для вас обоих,- начал угрожать мне Джастин. - Мне ни капли не страшно,- с усмешкой сказала я, взяв за руку Илью. Вкусно позавтракав мы направились на первый урок- химию. -Дети, в нашем классе новенький,- сказала мисс Вернер,- сядь пока что к Насте, Джастин сегодня не пришел. Вдруг неожиданно вошел Джастин выпихнув дверь. -Ты конечно извини, но это моё место,- грубо сказал Джастин Илье. -А тебе ли не наплевать где сидеть? Это место уже занято. -Новенький, ты ли не слишком борзый? -Да нет,в принципе я совсем нормальный. В отличии от некоторых. Джастин вышел из кабинета, мисс Вернер ему даже слова не сказала. -Ловко ты его ,- сказала я взяв Илью за руку. - Обычное дело,- он сжал мою руку ещё сильнее. POV Джастин -Как же меня бесит этот новенький,-сказал я Майку сделав глоток виски. -Да ладно тебе, Бибс, упокойся,- пробубнил Майк докурив травку,- ты её уже пометил, так что не заморачивайся. -Всё равно он меня бесит ,- сказал я , психанул и кинул бокал в стену,- нужно избавиться от него любой ценой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.